新西兰天维网社区

标题: [爱汉堡爱摄影]哈哈。买了x-e1有好一阵子了。又更新了。。 [打印本页]

作者: zzcool    时间: 2013-5-27 09:41:39     标题: [爱汉堡爱摄影]哈哈。买了x-e1有好一阵子了。又更新了。。

FUJI X-E1 with 60mm 2.4。 其实还是不错的。个人觉得。

6月6号更新。
1 有是就是喜欢这种黑白的调子

2  x-e1 with 60mm. 2.4好像拍人像也是可以的。

3其实很喜欢这张的

4 秋天了。叶黄了。掉了。

5 呵呵。还是少不了微距的。

6 孤独的黄叶

1 发光的叶子。嘿嘿

2 快枯死的叶子

3 一小植物。

4来了片羽毛试试

5 宝贝bella 的小花

6 宝贝女儿bella 肯定是少不了的。哈哈。不过是转接nikon 50mm 1.2...

7 少不了街拍的。希望多点时间出去

待续。哈哈哈。。欢迎大家给出给力的意见。谢谢。。~~~
作者: yellowS15    时间: 2013-5-27 09:58:02

不錯不錯!
尤其喜歡你女兒的那張照片,恨心的爸爸啊,呵呵。
作者: jdnz13    时间: 2013-5-27 10:47:10

同为X-E1和60mm用家帮顶
作者: freeman_sta    时间: 2013-5-27 13:11:17

女儿那张很有感觉,第一张的叶子也很不错啊,线条很有意思。

XE-1的画质。。。领教了。。。
作者: zzcool    时间: 2013-5-27 13:30:40

yellowS15 发表于 2013-5-27 09:58
不錯不錯!
尤其喜歡你女兒的那張照片,恨心的爸爸啊,呵呵。

哈哈。喜欢把女儿精彩瞬间纪录。顾不上她了。哈哈哈哈。
作者: zzcool    时间: 2013-5-27 13:31:02

jdnz13 发表于 2013-5-27 10:47
同为X-E1和60mm用家帮顶

握手。握手。。。~~~
作者: zzcool    时间: 2013-5-27 13:32:14

freeman_sta 发表于 2013-5-27 13:11
女儿那张很有感觉,第一张的叶子也很不错啊,线条很有意思。

XE-1的画质。。。领教了。。。

我觉得能这样。已经不错了。我用的是高iso。。有时候有点燥点我也蛮喜欢的。哈哈。
作者: Conax    时间: 2013-5-27 20:24:26

水汪汪的眼睛好可愛啊~~
作者: zixiao    时间: 2013-5-28 10:23:24

孩子拍的很生动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zzcool    时间: 2013-5-29 09:26:30

Conax 发表于 2013-5-27 20:24
水汪汪的眼睛好可愛啊~~

呵呵。~孩子都是披着小绵羊皮的狼。晚上可费劲了。
作者: zzcool    时间: 2013-5-29 09:27:06

zixiao 发表于 2013-5-28 10:23
孩子拍的很生动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵。谢谢。~宝宝都生动的。~
作者: WOSHIZWN    时间: 2013-6-1 14:54:25

这个0.5的放大倍率是不是比全画幅的百微1:1还要大?
作者: zzcool    时间: 2013-6-1 21:05:13

WOSHIZWN 发表于 2013-6-1 14:54

没用过佳能的百微。不清楚。不过富士60mm 感觉不错。放身边随便也不错。拍人像也还是可以的。~
作者: zzcool    时间: 2013-6-6 13:17:34

更新咯。更新咯。
作者: DanteSaw    时间: 2013-6-6 21:57:54

WOSHIZWN 发表于 2013-6-1 14:54

既然你都知道60微放大倍率是1:0.5了。。。另外一个100l放大倍率1:1。。。那你还问什么放大倍率是不是比百微大。。。

0.5大还是1大?  另外x系统最近对焦距离不如单反系统。
作者: WOSHIZWN    时间: 2013-6-7 10:15:43

DanteSaw 发表于 2013-6-6 21:57
既然你都知道60微放大倍率是1:0.5了。。。另外一个100l放大倍率1:1。。。那你还问什么放大倍率是不是比 ...

虽然一个0.5 一个1 但是一个是APSC的,一个是全画幅的,所以最终结果好像还是需要公式换算的,我不太清楚这个,所以问问
作者: DanteSaw    时间: 2013-6-7 10:39:50

WOSHIZWN 发表于 2013-6-7 10:15
虽然一个0.5 一个1 但是一个是APSC的,一个是全画幅的,所以最终结果好像还是需要公式换算的,我不太清楚这个 ...

和apsc没太大关系,重要的是法兰距影响最近对焦距离。
apsc就相当于全副中间截图,有毛好比的。

60微倍率小,最近对焦距离没百微那么小,还是个残幅底。微距效果肯定不能和百微加全副的比。
作者: lizanqq    时间: 2013-8-26 09:20:05

lz哇 在nz哪里买相机比较便宜啊·我最后决定买X100了  x100S刚出价格稍贵·
本身我以前一直用卡片机,习惯走来走去的找位置照相了·所以定焦镜头挺好的· 而且不用换镜头·怕玩意拍上瘾了再买镜头去· 实现我就断了我的念想……求推荐商店····
作者: zzcool    时间: 2013-8-26 13:40:46

lizanqq 发表于 2013-8-26 09:20
lz哇 在nz哪里买相机比较便宜啊·我最后决定买X100了  x100S刚出价格稍贵·
本身我以前一直用卡片机,习惯 ...

x100 其实就挺好。日常拍摄。都挺好。
找论坛里 的金贝器材吧。会比店里便宜点/我x-e1也是在他那里买的
现在x100s刚出。会贵点。其实微单 我也不怎么了解。样子好看。满足日常拍摄 就很好了。~ 不用太介意画质。
作者: lizanqq    时间: 2013-8-26 16:24:24

zzcool 发表于 2013-8-26 13:40
x100 其实就挺好。日常拍摄。都挺好。
找论坛里 的金贝器材吧。会比店里便宜点/我x-e1也是在他那里买的 ...

好的 我去找他~!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2