新西兰天维网社区

标题: 问个小问题 [打印本页]

作者: 盗版龙    时间: 2013-5-26 22:41:26     标题: 问个小问题

给位,那个土木工程学的都是啥呀~ 在马路上看到那写个盖房子的是建筑工人呢还是说他们都是学土木工程的啊?
作者: xli422    时间: 2013-5-26 23:45:59

土木工程学的是或水泥
建筑工人是具体或水泥的工人 他们不学这个 只干这个。
作者: 雷蒙德    时间: 2013-5-26 23:54:34

大学土木工程学 学完是工程师......cpit .盖房子那个是学完是builder ...............
作者: 毬球    时间: 2013-5-27 00:37:08

好想呼唤唐老师…………
作者: lygsw201314    时间: 2013-5-27 10:09:39

其实我也不知道我学完以后到底干的是什么的
作者: 盗版龙    时间: 2013-5-27 10:41:19

雷蒙德 发表于 2013-5-26 22:54
大学土木工程学 学完是工程师......cpit .盖房子那个是学完是builder ...............

cpit的是啥~   工程师?builder?
作者: 盗版龙    时间: 2013-5-27 10:42:15

xli422 发表于 2013-5-26 22:45
土木工程学的是或水泥
建筑工人是具体或水泥的工人 他们不学这个 只干这个。

好吧  够具体~
作者: 盗版龙    时间: 2013-5-27 10:42:56

lygsw201314 发表于 2013-5-27 09:09
其实我也不知道我学完以后到底干的是什么的

你是学土木工程的呀~  好找工作么~
作者: UV15    时间: 2013-5-27 11:23:34

盗版龙 发表于 2013-5-27 09:42

你是砍大土木year 2的吧?专业year 1。
普遍看最后两年专业方向决定工作方向。也有例外。
作者: lygsw201314    时间: 2013-5-27 11:35:07

盗版龙 发表于 2013-5-27 09:42

还好,都是半年左右找到工作的。

反正我学的和我干的貌似没什么太大关系,唉,你在砍大么?多多联系,以后去砍大靠你罩了
作者: 姚小盒    时间: 2013-5-27 14:59:52

[attach]454104[/attach]
作者: nzch    时间: 2013-5-27 15:38:05

土木工程学了没什么用的。就是什么挖土、和水泥、做些简单木工什么的。
要做建筑工人还得去学carpenter,还要先当学徒工。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2