新西兰天维网社区

标题: Pullman hotel有住过的吗? [打印本页]

作者: 雨在这里    时间: 2013-5-25 06:24:20     标题: Pullman hotel有住过的吗?

下个月家里有重量级的人物要来NZ,是来度假的。而且一住就是1个月啊,HOTEL啊1个月!
不知到PULLMAN HOTEL是不是要刷卡才上楼,我的意思是如果有人来找他们是不是就要他们下来接,因为他们英文不好。有点不太方便!并且必须是5星级的,最好是外人上楼不用刷卡的。这样方便。我自己没住过,所以问问大家。谢谢了先
作者: sciniph    时间: 2013-5-25 07:30:22

PULLMAN HOTEL 哪里的啊?另外家里重量级别人物不应该接找他们的人上楼吧?应该在酒店的餐厅/咖啡厅见面。同时应该配备一下随身翻译,翻译住酒店单间就好了。
作者: Lily2Q    时间: 2013-5-25 10:43:22

那个Hotel不怎么样,刚住过。上楼好像不用刷卡,有点不知道它的五星是怎么评出来的。不过和其他五星hotel比,它的价格是相当的好了
作者: ddcat    时间: 2013-5-25 11:48:56

sciniph 发表于 2013-5-25 06:30
PULLMAN HOTEL 哪里的啊?另外家里重量级别人物不应该接找他们的人上楼吧?应该在酒店的餐厅/咖啡厅见面。 ...

pullman就是以前的HAYATT
作者: Mico    时间: 2013-5-25 13:43:13

反正Pullman現在也是連鎖的說。
Langham呢?
作者: 雨在这里    时间: 2013-5-25 15:17:36

Lily2Q 发表于 2013-5-25 09:43
那个Hotel不怎么样,刚住过。上楼好像不用刷卡,有点不知道它的五星是怎么评出来的。不过和其他五星hotel比 ...

不怎么样,怎么个不怎么样阿,说说
作者: 雨在这里    时间: 2013-5-25 15:18:08

Mico 发表于 2013-5-25 12:43
Langham呢?

不知道是不是也刷卡,自己没住过。
作者: 吃菜的小猪    时间: 2013-5-25 17:31:46

Pullman 不用刷卡的,其实pullman条件已经是很不错的了,要是觉得档次不行的话就住Hilton吧。langham其实也就那么回事,新西兰的5星标准没办法跟国内比的。这些5星中stamford是最fml的,不过stamford的游泳池还有桑拿还是真心不错的,不过能去游几次阿。

其实机场里的那个Novotel真心是不错,比他们集团的pullman要好,虽然是4星的,尤其那个浴室。
作者: 雨在这里    时间: 2013-5-25 17:33:53

吃菜的小猪 发表于 2013-5-25 16:31
Pullman 不用刷卡的,其实pullman条件已经是很不错的了,要是觉得档次不行的话就住Hilton吧。langham其实也 ...

哈哈。你说的对,我也没法选了,要不就希尔顿,就是离我家远了。可能照顾不到。所以最好就是PULLMAN!我住CITY了啊。
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-5-25 18:08:29

langham吧,挺好的,我住过
作者: joyfulwan    时间: 2013-5-26 08:49:42

langham好点,pullman价格好点。
住一个月还不如去住metroplie?一室一厅好像是600
作者: gtralan    时间: 2013-5-26 15:38:46

Mico 发表于 2013-5-25 12:43
Langham呢?

Pullman 是Accor底下的, 個人建議住langham. 比較舒服
作者: 荒岛余生    时间: 2013-5-27 00:04:06

一个月不如住酒店公寓了,市中心码头边山的公寓就可以租一个月的。酒店住一个月,比较郁闷。。。
作者: ChicagoBulls    时间: 2013-5-27 00:55:55

位置最方便的是时尚华城的crown wall plaza,价钱也相对合适
作者: miaomeow    时间: 2013-5-29 23:40:22

有多么重量级别啊?
怕被暗杀么?

pullman在city那个么。一般般

来一个月为什么不找一个环境优雅的motel呢?那种可以看到风景的
作者: 红衣主教    时间: 2013-5-30 12:49:01

去上过课,觉得很一般。
作者: lunatt    时间: 2013-7-8 19:06:38

住pullman的朋友可不可以帮忙办pullman健身房的会员呢?

作者: 禁止发炎    时间: 2013-7-8 22:47:42

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2