新西兰天维网社区

标题: ***********中lotto啦.........我的第一次, 10年了, 终于中了.内牛满面........... [打印本页]

作者: 20080428    时间: 2013-5-24 14:31:33     标题: ***********中lotto啦.........我的第一次, 10年了, 终于中了.内牛满面...........

RT

刚刚说的房价...........说要买lotto

结果中了

100%的回报有没有

10年来第一次中有没有

花了6块钱有没有

中了12块的有没有

激动的有没有

买房子有指望了有没有

.................................................
作者: 20080428    时间: 2013-5-24 14:33:50

有人能推荐个好点的broker或者银行的吗? 想贷款找个好点的, 家里能出30万左右, 自己年薪5万多点, 老婆在家带孩子N久没工作了,我们都30出头, 两个3岁以内的孩子。谢谢啦
作者: Scofield    时间: 2013-5-24 14:36:55

恭喜LZ,赢6刀不是小事,确实可以买房了,或者买两股MRP玩个长线?
作者: UV15    时间: 2013-5-24 14:45:26

20080428 发表于 2013-5-24 13:33
有人能推荐个好点的broker或者银行的吗? 想贷款找个好点的, 家里能出30万左右, 自己年薪5万多点, 老婆在 ...

有了30万打底,年薪五万,买个50多万房子没啥问题了。
作者: sinkylover    时间: 2013-5-24 14:45:37

won $38 before
作者: 20080428    时间: 2013-5-24 14:53:04

Scofield 发表于 2013-5-24 13:36
恭喜LZ,赢6刀不是小事,确实可以买房了,或者买两股MRP玩个长线?

恩恩 话说啥是MRP??? 小白路过
作者: 留下足迹    时间: 2013-5-24 14:53:11

哈哈哈哈哈。。。这贴不错哇,蛮搞笑滴。。。恭喜一下。。。。不过俺以前中过380刀,一激动告诉了朋友们,都来让我出去庆贺一下一顿,就这么。。尼玛到了现场,点海鲜哇。。。后来我还倒贴了。。。哈哈哈哈。。。。唉。。。55555.。。
作者: 20080428    时间: 2013-5-24 14:54:03

UV15 发表于 2013-5-24 13:45

不想贷太多也不想买很贵的房子, 想在贷款额度, 利息和还款时间上找个最经济的点
作者: 20080428    时间: 2013-5-24 14:57:42

UV15 发表于 2013-5-24 13:45

一周如果能还450的话贷多少贷哪种合适呢? 或者550?
现在租房子都要300多一周
作者: 20080428    时间: 2013-5-24 15:00:13

留下足迹 发表于 2013-5-24 13:53
哈哈哈哈哈。。。这贴不错哇,蛮搞笑滴。。。恭喜一下。。。。不过俺以前中过380刀,一激动告诉了朋友们,都 ...

我在国内其实也中过一次, 是银行说的100%中奖率,结果花了10块中了5块
作者: UV15    时间: 2013-5-24 15:02:24

20080428 发表于 2013-5-24 13:57

450一周,按照现在的利率25年还款期,你能贷个35万多吧。具体的就要问银行了。
作者: 留下足迹    时间: 2013-5-24 15:17:21

20080428 发表于 2013-5-24 14:00
我在国内其实也中过一次, 是银行说的100%中奖率,结果花了10块中了5块

我上次在mall里还中了一个最高的啥奖来着。。。就是澳洲的连锁酒店的那种。。。但他们非要我先把什么会员费给付了,才可以享受。。我说去TMD。。想坑老娘啊。。。。走人走人喽。。。。都是骗人的手段了。。。所以我在外面,不留我的个人信息的,因为我很明白,我是不可能给摇奖到的了,别指望这些喽
作者: 5260585    时间: 2013-5-24 15:18:58

20080428 发表于 2013-5-24 13:57

还550差不多是贷款40万的了
作者: 20080428    时间: 2013-5-24 15:25:21

5260585 发表于 2013-5-24 14:18

哦, 然后一个问题就是如果期间有什么状况暂时不能还会怎样? 不会直接mortgage sale了吧
作者: dogfish    时间: 2013-5-24 15:30:33

去银行 找个经理拿出你中的那个票.. 立马批贷款 chch的房随便挑
每周还多少的那个问题.. 每个银行网上 都有计算器..你可以自己算算
作者: 20080428    时间: 2013-5-24 15:32:10

5260585 发表于 2013-5-24 14:18

不想还太久, 最好10年能还清, 哪怕利率差点, 再有就是关于浮动利率的问题。 是不是所有的银行利率都是浮动的? 即便能保持也只能是1年左右? 谢谢
作者: cute_kitten    时间: 2013-5-24 15:34:20

20080428 发表于 2013-5-24 14:25
哦, 然后一个问题就是如果期间有什么状况暂时不能还会怎样? 不会直接mortgage sale了吧

所以你要有一个浮动的账户阿,里面有一些钱可以让你支撑一段时间。

我认识一个broker,张忆莲,人很好,你和她聊一下,她会帮助你设置一个贷款结构。
作者: haotian    时间: 2013-5-24 15:42:34

20080428 发表于 2013-5-24 14:32
不想还太久, 最好10年能还清, 哪怕利率差点, 再有就是关于浮动利率的问题。 是不是所有的银行利 ...

你可以自己去找westpac,有不错的cashback,利率也可以谈的,2年4.99%,再没往下砍了,估计还有得谈
作者: 20080428    时间: 2013-5-24 15:46:40

cute_kitten 发表于 2013-5-24 14:34
所以你要有一个浮动的账户阿,里面有一些钱可以让你支撑一段时间。

我认识一个broker,张忆莲,人很好 ...

谢谢, 请问她的电话。
作者: 20080428    时间: 2013-5-24 15:47:37

haotian 发表于 2013-5-24 14:42
你可以自己去找westpac,有不错的cashback,利率也可以谈的,2年4.99%,再没往下砍了,估计还有得谈

谢谢, 听说ANZ和WestPac两家差不多, 到时还是要货比三家啊
作者: haotian    时间: 2013-5-24 15:48:42

20080428 发表于 2013-5-24 14:47
谢谢, 听说ANZ和WestPac两家差不多, 到时还是要货比三家啊

asb不咋的,死活要给我1000cash加个40寸电视。。。。
作者: cute_kitten    时间: 2013-5-24 16:02:52

20080428 发表于 2013-5-24 14:46
谢谢, 请问她的电话。

Ph:   (03) 349 9188
Mb:  021 299 1898

你和她聊聊吧
作者: gg1986    时间: 2013-5-24 16:57:04

不想还太久, 最好10年能还清, 哪怕利率差点, 再有就是关于浮动利率的问题。 是不是所有的银行利 ...

你可以贷30年,这样月供少,手头有钱了就提前还一部分,平时压力也没那么大
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2013-5-24 20:19:55

副主席好手气,哥们只中过再来一瓶。。。
作者: 1977pacmann    时间: 2013-5-24 20:54:26

有人能推荐个好点的broker或者银行的吗? 想贷款找个好点的, 家里能出30万左右, 自己年薪5万多点, 老婆在 ...

这个,得看要买什么价位的房子了。找贷款中介的话,都差不多少其实。。
作者: 1977pacmann    时间: 2013-5-24 20:57:04

20080428 发表于 2013-5-24 14:25

不能按时还钱当然最后会抵押拍卖。。。不过银行有一套流程,没那么快就抵押拍卖;LZ可以买抵押贷款的保险,万一失去工作能力或者暂时丢了工作,保险公司会管。但是这就是额外的保险费了。
作者: 1977pacmann    时间: 2013-5-24 20:58:24

LZ,抵押贷款的利率是所有贷款里最低的了,不如能借多少借多少,留一部分现钱去投资或者干生意不是更好。。
作者: xli422    时间: 2013-5-26 23:57:03

推荐这个BROKER:
Eunice Wallace  陈丽娴
Viva Home Loans
Mortgage Principal (BCom, PAA)
3/16 Loftus St. Papanui
Christchurch 8053
Tel: 354 4468 and 3544472 Fax:  354 4474
Tel: 0275 899 365 (cellphone)
Email: eunice@eunicewallace.co.nz
作者: xli422    时间: 2013-5-26 23:58:28

cute_kitten 发表于 2013-5-24 14:34

我认识一个broker,张忆莲,人很好 ...

张忆莲 说心里话 不是很推荐她。。
作者: whitehall    时间: 2013-5-27 00:23:29

留下足迹 发表于 2013-5-24 13:53
哈哈哈哈哈。。。这贴不错哇,蛮搞笑滴。。。恭喜一下。。。。不过俺以前中过380刀,一激动告诉了朋友们,都 ...

交友不慎啊!!!啊啊 啊啊!!!哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2013-5-27 01:06:25

whitehall 发表于 2013-5-26 23:23
交友不慎啊!!!啊啊 啊啊!!!哈哈哈

作者: KAPT    时间: 2013-5-27 14:36:36

祝楼主马上中个100W 的,就不用贷款了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2