新西兰天维网社区

标题: 大神们,有人寄过手提电脑来新西兰么?求助 [打印本页]

作者: 恶魔小猪    时间: 2013-5-21 18:13:01     标题: 大神们,有人寄过手提电脑来新西兰么?求助

如题,求大神们帮忙,想买个本本让朋友寄过来给我,请问具体情况价钱时间,谢谢大神们
作者: 狂野的水墨    时间: 2013-5-21 18:19:56

運輸的時候給你各種摔,要郵寄慎之又慎啊。
作者: Ellis1992    时间: 2013-5-21 18:20:02

邮费大概 人民币 300多.
作者: Ellis1992    时间: 2013-5-21 18:21:21

时间是看你在中国什么位置 走香港的话 起码差不多到你手  要2个星期吧大概 看效率...
作者: 专注エロ20年    时间: 2013-5-21 19:11:15

笔记本只能走 海运吧? 航空貌似因为电池的原因 没有办法过来。

你要承担 运输途中的各种风险,意思是 即便是到你手上的时候,只有一堆 电子碎片,你也要欣然接受这一个残酷的结果。
作者: Alantod17    时间: 2013-5-21 20:34:54

专注エロ20年 发表于 2013-5-21 18:11
笔记本只能走 海运吧? 航空貌似因为电池的原因 没有办法过来。

你要承担 运输途中的各种风险,意思是 即 ...

不至于这么差劲吧~~~快递可以买保险的啊~~~
作者: 1q2a    时间: 2013-5-21 20:44:49

运过来可以买保险。但是过来还要付关税还会划算么?
作者: 恶魔小猪    时间: 2013-5-21 20:45:45

谢谢大神们,我再考虑考虑吧.........................................纠结
作者: tdcnewhirer    时间: 2013-5-22 00:43:42

Alantod17 发表于 2013-5-21 19:34
不至于这么差劲吧~~~快递可以买保险的啊~~~

好像电子产品不能走空运的。至少不能从中国到新西兰。
作者: 20080428    时间: 2013-5-22 10:57:36

现在电子产品多便宜啊, 在新西兰买吧, 保修也靠谱, 折腾啥啊
作者: jiangyang1987    时间: 2013-5-22 11:51:18

你要在国内肯定从国内带一台来划算,你在NZ干嘛还折腾到国内买。。。要是觉得贵可以等这里打折的时候买啊。。
作者: 恶魔小猪    时间: 2013-5-22 14:29:10

en.....
只能这样打算了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2