新西兰天维网社区

标题: 请问奥克兰哪里能买到狗狗用的眼药水?眼睛发红,分泌物增多。 [打印本页]

作者: M小风D    时间: 2013-5-21 00:45:10     标题: 请问奥克兰哪里能买到狗狗用的眼药水?眼睛发红,分泌物增多。

请问各位兄弟姐妹,奥克兰哪里能买到狗狗用的眼药水?眼睛发红,分泌物增多。& r$ z7 x# ?) T& H% {. o
# @1 v2 e  t. M% R7 I# a* I8 `3 b
8个月大的德牧。
4 n3 S0 p' o' N' m4 Z或是谁家狗狗有过类似症状,分享下治疗方法呗?
& I4 w8 t3 f' p. R6 J宠物医院也太贵太坑爹了,看了两次,感觉医德不咋样。; c2 f! ]. x+ P3 \
7 X4 a) u5 |4 x7 C) d7 g
先在这里多谢各位了。
作者: 恶魔天使    时间: 2013-5-21 00:59:25

我这里有红霉素眼膏狗狗一直有用。恩好用答~~~·
作者: 小金鱼1113    时间: 2013-5-21 01:08:56

红霉素眼膏,氯霉素眼药水,都好用。私人推荐一下氯霉素药水,其实药效是一样的,不过药水比药膏好涂。。我家也木有拉楼上的有氯霉素卖我两支呗..
作者: 恶魔天使    时间: 2013-5-22 02:26:37

小金鱼1113 发表于 2013-5-21 01:08
* I+ ~7 M- Y. ^/ l红霉素眼膏,氯霉素眼药水,都好用。私人推荐一下氯霉素药水,其实药效是一样的,不过药水比药膏好涂。。我 ...

7 p0 i* Y8 @+ {& F1 ]氯霉素你自己要用嘛?????你要的话送你好了~
作者: M小风D    时间: 2013-5-22 08:44:10

了解啦,感谢。. n) i! u( c' |

% L" Q3 b. u% C$ t7 G3 T/ h回头短信你来买眼药。
作者: kanu1219    时间: 2015-12-22 08:02:24

药店有卖的吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2