新西兰天维网社区

标题: 女宝宝冬装到货了 [打印本页]

作者: dhnj    时间: 2013-5-20 14:42:01     标题: 女宝宝冬装到货了

小店的所有东西都是韩国直邮的,店主姐姐在韩国上学,很方便帮我代购韩国正品,小店主营:韩国正品童装,女装,玩具,护肤品等。又微博的妈妈可以加微博了Helen的代购小店,刚开店喂了增加人气,在转发抽奖哦。谢谢捧场。先放一些现货图片大家喜欢的可以微博咨询或是加qq1723008256(注明sky)了解详情哦。还有说明一下,yy都是韩国正品,不是国内的原单,韩单,外贸等,版型和面料都是很好的。
东区的妈妈可以上门看衣服哦
长款加绒长裙,裙底加有蕾丝,很漂亮的一款裙子,主要是还很保暖哦,现货只只剩5码
[attach]506406[/attach]
[attach]506405[/attach]

膝盖加绒打底裤,很厚实,卖的最火的2款式,现货粉色7码,蓝色11码
[attach]506404[/attach]
[attach]506403[/attach]

长款加绒猫咪卫衣,很可爱的衣服哦,尤其帽子,很萌哦,现货只有粉色9码了
[attach]506402[/attach]
[attach]506401[/attach]

加绒保暖打底裤,现货只剩卡其色5码,这款比较大一点,适合2岁的宝宝穿
[attach]506400[/attach]
[attach]506399[/attach]
作者: hahaha123    时间: 2013-5-20 21:37:51

不错,很好看。适合我们家小公主。帮顶一个
作者: 臭臭在家    时间: 2013-5-21 02:46:37

要是有男孩子的就好了。不过很漂亮女孩衣服,帮顶
作者: dhnj    时间: 2013-5-21 10:21:43

hahaha123 发表于 2013-5-20 21:37
不错,很好看。适合我们家小公主。帮顶一个

谢谢支持亲可以关注微博哦
作者: dhnj    时间: 2013-5-21 10:22:19

臭臭在家 发表于 2013-5-21 02:46
要是有男孩子的就好了。不过很漂亮女孩衣服,帮顶

不好意思,再是没有男孩的,等下次进货在看看
作者: dhnj    时间: 2013-5-22 15:48:30

dddddddddddddddddddd
作者: dhnj    时间: 2013-5-26 13:26:31

多多顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 羽雨^_^    时间: 2013-5-27 00:08:24

好美,求BOY装
作者: dhnj    时间: 2013-5-27 09:44:00

羽雨^_^ 发表于 2013-5-27 00:08
好美,求BOY装

不好意思,暂时没有男宝宝的衣服,哈哈
作者: dhnj    时间: 2013-5-28 14:30:28

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: dhnj    时间: 2013-5-30 11:53:25

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: leejamie    时间: 2013-5-30 13:31:34

請問你們有進韓國parklon無毒地墊嗎?
還是可以代購呢??
作者: dhnj    时间: 2013-5-30 16:05:52

leejamie 发表于 2013-5-30 13:31
請問你們有進韓國parklon無毒地墊嗎?
還是可以代購呢??

亲爱的,我们暂时没有哦,如果要的话,要单独订购哦,谢谢
作者: dhnj    时间: 2013-5-31 10:25:09

ddddddddddddddddddddd
作者: dhnj    时间: 2013-5-31 12:30:56

ddddddddddddddd
作者: leejamie    时间: 2013-5-31 12:33:42

dhnj 发表于 2013-5-30 16:05
亲爱的,我们暂时没有哦,如果要的话,要单独订购哦,谢谢

那單獨訂購要多少錢呢??
作者: dhnj    时间: 2013-6-1 09:42:55

leejamie 发表于 2013-5-31 12:33
那單獨訂購要多少錢呢??

亲爱的,那你告诉我要几米的,厚度是多少。不同的size价格不同的。加我qq:1723008256聊吧。或是怎么方便联系你
作者: dhnj    时间: 2013-6-1 19:37:57

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2