新西兰天维网社区

标题: 5.15 EOI 父母团聚移民 online approved [打印本页]

作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-20 09:07:31     标题: 5.15 EOI 父母团聚移民 online approved

03 Feb. 2014 贴纸完成
28 Jan. 2014 寄出护照等待贴纸
;
24 Jan. 2014 收到信拉

23 Jan. 2014 online approved

12 Dec. 2013  补材料

2 July 2013 AR 同时分到移民官 kwame.ohene-boakye (very nice, gentleman)

22 June 2013 早上8点05分 收到邀请信

16 May 2013 drawA selection of Expressions of Interest (EOIs) under the Parent Category took place on 16 May 2013. There were 1,830 places available in this selection and all the places were filled with Tier One EOIs. No existing applications or Tier Two EOIs were selected.

The next selection will take place on 15 August 2013.

两个群

274522628-NZ Parent Category 15May2013
256280627-新政策下父母团聚移民
作者: 无产阶级    时间: 2013-5-20 09:24:41

作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-20 09:28:38

无产阶级 发表于 2013-5-20 09:24

你这么happi呀?????你是什么状态??
作者: 无产阶级    时间: 2013-5-20 09:34:11

等了很长时间咯~~只是在苦中作乐~~
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-20 09:36:03

无产阶级 发表于 2013-5-20 09:34
等了很长时间咯~~只是在苦中作乐~~

你也是5月15号递交的么?
作者: 无产阶级    时间: 2013-5-20 09:48:27

去年~~在北京递交的~~~
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-20 09:50:24

无产阶级 发表于 2013-5-20 09:48
去年~~在北京递交的~~~

好吧。那是挺急人的啊。。。。。
作者: SamSamSamSam    时间: 2013-5-20 13:52:29

Havent heard anything yet...waiting still
作者: ken1984    时间: 2013-5-21 12:23:39

我的父母团聚移民EOI是5月14号送达移民局的,应该参加15号抽选吧,到今天也没见结果哦
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-21 12:26:40

ken1984 发表于 2013-5-21 12:23
我的父母团聚移民EOI是5月14号送达移民局的,应该参加15号抽选吧,到今天也没见结果哦

我的是5月初递交的,现在还没结果呢。。。不知道要等到什么时候?
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-21 12:27:10

SamSamSamSam 发表于 2013-5-20 13:52
Havent heard anything yet...waiting still

同等啊。。。。。不知道要等到什么时候才可以知道结果。。。。
作者: 飞翔的菜鸟    时间: 2013-5-21 18:25:52

我也是这批上面的,目前好像还没任何消息呢
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-21 18:42:18

飞翔的菜鸟 发表于 2013-5-21 18:25
我也是这批上面的,目前好像还没任何消息呢

群里已经有人收到邀请信了。。。。。
作者: 汤圆姐姐    时间: 2013-5-21 19:20:55

crystal-nemo 发表于 2013-5-21 18:42
群里已经有人收到邀请信了。。。。。

是吗?真够快的啊
作者: M@rtin    时间: 2013-5-21 21:33:58

我们今天收到邀请信了,准备体检和提供材料
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-21 21:55:53

恭喜恭喜啊,沾沾喜气
作者: 汤圆姐姐    时间: 2013-5-21 22:11:30

M@rtin 发表于 2013-5-21 21:33

真的恭喜呀!不知道你们是什么时间递的?在哪里递交的?
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-22 08:59:34

汤圆姐姐 发表于 2013-5-21 22:11

我是5月6号邮寄的,次日钱就被划了。。。。。从此就没有消息了。。。。
作者: 飞翔的菜鸟    时间: 2013-5-22 09:38:56

crystal-nemo 发表于 2013-5-22 08:59
我是5月6号邮寄的,次日钱就被划了。。。。。从此就没有消息了。。。。

3月18号交的,目前没任何消息
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-22 10:46:08

飞翔的菜鸟 发表于 2013-5-22 09:38
3月18号交的,目前没任何消息

哎。听天命吧。。。。。
作者: M@rtin    时间: 2013-5-22 11:45:37

汤圆姐姐 发表于 2013-5-21 22:11

i我是3月底在奥克兰递交的
作者: Kidding    时间: 2013-5-22 13:17:58

M@rtin 发表于 2013-5-22 11:45
i我是3月底在奥克兰递交的

请问邀请信是邮寄到您奥克兰的家里么?还是email到申请人的信箱的?
谢谢。
作者: M@rtin    时间: 2013-5-22 13:38:57

寄到我家,我们在奥克兰,我妈妈也在这,她是主申请
作者: xiaomingfeifei    时间: 2013-5-22 14:19:05

移民局的网站还没有更新呢。。。
作者: 汤圆姐姐    时间: 2013-5-22 15:44:02

是呀 我们三月20号交的 都一点消息没有
作者: yoko418    时间: 2013-5-22 16:35:09

4.26号交的,也没任何消息。什么群?是专门5.15这批eoi的群吗?
作者: 中国联不通    时间: 2013-5-22 16:44:54

我们还是二月二十号交的呢、、、上批刚选完就交了,也还没信呢
作者: pauanui    时间: 2013-5-22 18:01:04

我也是二月底递交的,什么消息都没有。。。。。
作者: hippo    时间: 2013-5-23 00:47:28

想问个问题,父母之前办三年往返的时候体检过了,现在办父母团聚还要再体检吗?谢谢
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-23 08:17:46

有人都收到邀请信了,我还一点消息都没有,真是急人啊。。。。
作者: 想个名字真头疼    时间: 2013-5-23 10:42:41

还真是不同呢,我们四月初递交的,目前也是音信全无~
作者: SamSamSamSam    时间: 2013-5-23 10:49:23

Seriously, how much longer do we have to wait before official result come out?
Anyone here knows????
作者: 误入    时间: 2013-5-23 10:54:35

hippo 发表于 2013-5-23 00:47
想问个问题,父母之前办三年往返的时候体检过了,现在办父母团聚还要再体检吗?谢谢

这问题得问移民局,如果是3个月之内之内递交的就不需要
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-23 11:29:12

想个名字真头疼 发表于 2013-5-23 10:42
还真是不同呢,我们四月初递交的,目前也是音信全无~

哎,人各有命。一点都不知道该怎么办,唯一的办法就是干等。。。。。
作者: 想个名字真头疼    时间: 2013-5-23 11:42:39

crystal-nemo 发表于 2013-5-23 11:29
哎,人各有命。一点都不知道该怎么办,唯一的办法就是干等。。。。。

哈哈言重了啊,我觉得符合条件的话没有啥问题了吧,这个毕竟不是真正的凭运气抽签呢
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-23 12:12:23

想个名字真头疼 发表于 2013-5-23 11:42
哈哈言重了啊,我觉得符合条件的话没有啥问题了吧,这个毕竟不是真正的凭运气抽签呢

可能是我太悲观了吧。

因为不是你条件够就能被选上的呀?

因为大家都是够条件才递交的么,那为什么有人被选上了有人却没有,你说这是不是运气问题呢??
作者: pompey    时间: 2013-5-23 12:17:09

我想可能大部分人是靠收入担保,所以等的时间比较长吧。
那位已经收到邀请信的朋友,你是Tie 1三项中的哪一项呢?
LZ把群号告诉我,我也加一个吧。谢谢。
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-23 12:19:23

M@rtin 发表于 2013-5-21 21:33

请问你的ti中的那一条递交的?6万5,9万,还是50万???
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-23 12:20:11

pompey 发表于 2013-5-23 12:17
我想可能大部分人是靠收入担保,所以等的时间比较长吧。
那位已经收到邀请信的朋友,你是Tie 1三项中的哪一 ...

问题是这个选上和没选上,没有一个标准说怎么样,你就能被选上,怎么样就选不上,
完全看运气了。。。。。
作者: pompey    时间: 2013-5-23 12:24:19

crystal-nemo 发表于 2013-5-23 12:20
问题是这个选上和没选上,没有一个标准说怎么样,你就能被选上,怎么样就选不上,
完全看运气了。。。。 ...

群号是多少?
作者: 想个名字真头疼    时间: 2013-5-23 12:24:30

crystal-nemo 发表于 2013-5-23 12:12
可能是我太悲观了吧。

因为不是你条件够就能被选上的呀?

额,难道真的有完全符合条件选不上的?
可能我太乐观了。。。。。。
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-23 12:30:24

想个名字真头疼 发表于 2013-5-23 12:24
额,难道真的有完全符合条件选不上的?
可能我太乐观了。。。。。。

问题是 够了条件才递交的么,对吧?

在这些递交的里面选一部分process pr,没选上的继续等待。。。。

你说这不是运气是什么?
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-23 12:33:51

pompey 发表于 2013-5-23 12:24
群号是多少?

274522628-NZ Parent Category 15May2013

256280627-新政策下父母团聚移民

两个群
作者: xiaomingfeifei    时间: 2013-5-23 13:38:03

网站上说选上不选上是由递交EOI的前后顺序来的,不是靠运气。
前几次的EOI,是T1全部选上的。
不用太担心啦。移民局是动作比较慢的啦
希望这次大家也都能全部选上。

作者: vivianfs    时间: 2013-5-23 14:26:02

看大家回复,好像只有一个收到邀请了,其他人的状态都还是一样,真奇怪!不过也没什么办法,只能等等看了。移民局的网站也没有这次EOI的更新呢。
作者: 汤圆姐姐    时间: 2013-5-23 15:52:42

就一个收到吗?真奇怪
作者: 丘丘    时间: 2013-5-23 17:51:15

就这么等着,真急人啊。
作者: M@rtin    时间: 2013-5-23 18:38:00

crystal-nemo 发表于 2013-5-23 12:19
请问你的ti中的那一条递交的?6万5,9万,还是50万???

我们的是年收入9万,邀请信收到早也希望以后也这么顺利吧!大家不用急,移民局做事就特别慢,我觉得符合条件基本都没问题的
作者: 汤圆姐姐    时间: 2013-5-23 18:43:37

M@rtin 发表于 2013-5-23 18:38
我们的是年收入9万,邀请信收到早也希望以后也这么顺利吧!大家不用急,移民局做事就特别慢,我觉得符合条 ...

恭喜恭喜!
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-24 08:42:46

为什么我打电话都是女的接,然后都不告诉我结果。

但是都很耐心的给我讲一大堆别的东西,比如说:我们也不知道结果。你等等一个月后再没消息了再打,我们工作很忙的,没有那么快。。。。。。。诸如此类的。。。。
作者: SamSamSamSam    时间: 2013-5-24 09:40:31

There was system mainrenance last night, says on their website. Hoping soon we will have our result s.
作者: happyfamily12    时间: 2013-5-24 16:35:47

I have called Immigration this afternoon and was told all Tier 1 submit before 15 May were selected. it taks about a month or two to receive the letter.
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-24 18:48:30

happyfamily12 发表于 2013-5-24 16:35
I have called Immigration this afternoon and was told all Tier 1 submit before 15 May were selected. ...

今天群里的一个人也说,所有t1都选上了。

她是一大早打的电话。

接你电话的是男的还是女的???
作者: 汤圆姐姐    时间: 2013-5-24 22:24:10

确切吗?全部选上?
作者: 丘丘    时间: 2013-5-24 22:47:30

happyfamily12 发表于 2013-5-24 16:35
I have called Immigration this afternoon and was told all Tier 1 submit before 15 May were selected. ...

Really. That's great! Thank you for the good news.
作者: 汤圆姐姐    时间: 2013-5-24 22:50:43

好消息!确实!
作者: SamSamSamSam    时间: 2013-5-25 00:17:03

Awesome....first good news.
Dont forget to get back hrre and let us all know once you got the letter
作者: 汤圆姐姐    时间: 2013-5-25 14:30:22

是呀 有收到信的来报个喜信 大家沾沾喜气啊
作者: ybbest    时间: 2013-5-25 15:36:52

我的经验是,邀请信是根据申请的时间先后发,虽然都被选上了,不过审理和下邀请信还是谁早申请谁的邀请会先下。
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-25 15:48:06

总之,能被选上都是幸运的吖,就等着发邀请信了。大家有谁收到邀请信了,就来这个留言,让我们都沾沾喜气 :)—
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-25 16:10:03

汤圆姐姐 发表于 2013-5-24 22:24
确切吗?全部选上?

有三个人说 打电话,移民局说 t1的都选上了。。
作者: 汤圆姐姐    时间: 2013-5-25 23:01:49

crystal-nemo 发表于 2013-5-25 16:10
有三个人说 打电话,移民局说 t1的都选上了。。

可是 好像 没看到有多人是有收到信了 一周了
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-26 11:41:29

汤圆姐姐 发表于 2013-5-25 23:01
可是 好像 没看到有多人是有收到信了 一周了

移民局的速度你是懂的。耐心等待吧
作者: 汤圆姐姐    时间: 2013-5-26 20:18:11

crystal-nemo 发表于 2013-5-26 11:41
移民局的速度你是懂的。耐心等待吧

发个邮件 有那么久吗?
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-27 08:24:40

我今早打电话,说我妈妈的申请还在pool里。。。。。。。那就是没被选上。。。。。那之前有人电话说 所有t1都选上了。。。。这到底是。。。。。
作者: wma017    时间: 2013-5-27 09:56:44

我是5月10号递的EOI, 上周五24号就收到邀请信啦。是旧申请转的
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-27 10:02:33

wma017 发表于 2013-5-27 09:56
我是5月10号递的EOI, 上周五24号就收到邀请信啦。是旧申请转的

恭喜恭喜你啊,沾沾喜气
作者: 老大老二    时间: 2013-5-27 10:07:32

wma017 发表于 2013-5-27 09:56

你的邀请信是邮件还是信?你真是快呀,我是三月份递的都没消息
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-27 10:18:22

老大老二 发表于 2013-5-27 10:07

我刚打电话说,我的申请还在pool里。。。

没被选上。。。。。
作者: wma017    时间: 2013-5-27 10:41:59

crystal-nemo 发表于 2013-5-27 10:02
恭喜恭喜你啊,沾沾喜气

嘻嘻应该都快啦
作者: wma017    时间: 2013-5-27 10:43:45

老大老二 发表于 2013-5-27 10:07

是寄的快件哈,连同其他的一些表格
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-27 11:13:03

wma017 发表于 2013-5-27 10:43
是寄的快件哈,连同其他的一些表格

幸福的孩子啊。
作者: pinkcat999    时间: 2013-5-27 12:58:51

crystal-nemo 发表于 2013-5-27 10:18

没被选上。。。。。

不是说t1都选上了么。移民局现在还给查是否被选上?可以问下你是什么时候递交的Eoi么?貌似按eoi顺序抽取
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-27 13:06:30

pinkcat999 发表于 2013-5-27 12:58
不是说t1都选上了么。移民局现在还给查是否被选上?可以问下你是什么时候递交的Eoi么?貌似按eoi顺序抽取

我时5月6号交的。

我也觉得奇怪。那个人说我的申请还在pool里。我很无语。。。。

要不你也打个电话问问/??

寄信的顺序不是按递交的顺序来的。有人5月10号递交的,现在都收到邀请信了。。。。

现在很茫然。。。。
作者: pauanui    时间: 2013-5-27 16:44:58

crystal-nemo 发表于 2013-5-27 10:18

没被选上。。。。。

不会吧,我下午给移民局打电话询问,那个人说这次T1全选上了。怎么不同人说不一样的话呀
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-27 17:23:57

pauanui 发表于 2013-5-27 16:44
不会吧,我下午给移民局打电话询问,那个人说这次T1全选上了。怎么不同人说不一样的话呀

我刚才又打电话了,那人说在pool里 不代表没被选上,有可能被选上了只是没有更新。

我松了一口气。
作者: 汤圆姐姐    时间: 2013-5-27 17:47:13

crystal-nemo 发表于 2013-5-27 17:23
我刚才又打电话了,那人说在pool里 不代表没被选上,有可能被选上了只是没有更新。

我松了一口气。

到底都是什么情况呢?晕了
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-27 20:48:06     标题: RE: 5.15 EOI 父母团聚移民

汤圆姐姐 发表于 2013-5-27 17:47
到底都是什么情况呢?晕了

t
1的都选上了。
作者: 丘丘    时间: 2013-5-28 00:10:44

我等
作者: 汤圆姐姐    时间: 2013-5-28 03:30:09

这都眼瞅半个月了 这效率 太快了吧?
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-28 07:46:17

汤圆姐姐 发表于 2013-5-28 03:30
这都眼瞅半个月了 这效率 太快了吧?

哎,这效率只能忍着。。。。。。
作者: SamSamSamSam    时间: 2013-5-28 08:50:17

Immigration adviser posted the result of last eoi, there is mo mention of this round so far???!!!
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-28 09:26:02

SamSamSamSam 发表于 2013-5-28 08:50
Immigration adviser posted the result of last eoi, there is mo mention of this round so far???!!!

在哪里??能发个链接给我么?
作者: 汤圆姐姐    时间: 2013-5-28 11:38:05

这是什么意思呢?
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-28 15:05:33

汤圆姐姐 发表于 2013-5-28 11:38
这是什么意思呢?

所有t1都选上了,就等着邮递员大叔吧
作者: 飞翔的菜鸟    时间: 2013-5-28 17:07:41

crystal-nemo 发表于 2013-5-28 15:05
所有t1都选上了,就等着邮递员大叔吧

主页上面好像还没有更新吧,你咋知道的?
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-28 17:35:47

飞翔的菜鸟 发表于 2013-5-28 17:07
主页上面好像还没有更新吧,你咋知道的?

移民局网站的新闻上说的啊
作者: 飞翔的菜鸟    时间: 2013-5-28 22:22:18

crystal-nemo 发表于 2013-5-28 17:35

有连接么 我怎么找不到啊
作者: 汤圆姐姐    时间: 2013-5-28 22:27:09

没看到啊 在哪里?
作者: Ruby@PN    时间: 2013-5-29 11:44:57

crystal-nemo 发表于 2013-5-28 17:35

能给个连接吗???刚才跑去看,没看到关于你说的这次T1家庭移民全都选上了的新闻。。

我家的status还是pending呢。。。
作者: Ruby@PN    时间: 2013-5-29 11:50:07

the latest news updated on 15 May 2013 - only for skilled migrant catergory fortnightly selection
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-29 12:13:52

Ruby@PN 发表于 2013-5-29 11:50
the latest news updated on 15 May 2013 - only for skilled migrant catergory fortnightly selection
...

google it

eoi parents 15 may 2013. the news will pop up.
作者: SamSamSamSam    时间: 2013-5-29 13:35:30

Yeah..I saw it now, ,strangely it was under henderson branch news.
All ITA will be issued within six weeks, it was dated on 23May
作者: 震惊啦    时间: 2013-5-29 14:28:38

T1 5月9日递交的EOI今天收到包裹,我觉得大家不要太着急,估计被选上的应该很快就能收到邀请信了。祝大家好运!
作者: SamSamSamSam    时间: 2013-5-29 14:45:04

Did ur online status change before or after u git the parcel?
作者: pompey    时间: 2013-5-29 15:28:34

震惊啦 发表于 2013-5-29 14:28
T1 5月9日递交的EOI今天收到包裹,我觉得大家不要太着急,估计被选上的应该很快就能收到邀请信了。祝大家好运 ...

你的名字代表我的心情。
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-29 15:50:32

SamSamSamSam 发表于 2013-5-29 13:35
Yeah..I saw it now, ,strangely it was under henderson branch news.
All ITA will be issued within si ...

作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-29 15:52:00

T1 5月9日递交的EOI今天收到包裹,我觉得大家不要太着急,估计被选上的应该很快就能收到邀请信了。祝大家好运 ...

沾沾喜气:)我还再等待呢。。。。
作者: crystal-nemo    时间: 2013-5-29 15:52:49

我5月6号递交的,现在还在苦等呢。。。
作者: 汤圆姐姐    时间: 2013-5-29 16:13:03

总算又又收到信的了 恭喜啊 沾喜气喽 我们三月递的 都没信儿

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2