新西兰天维网社区

标题: 亲们 slingshot断网啦!!!! [打印本页]

作者: 张小毛    时间: 2013-5-20 01:39:53     标题: 亲们 slingshot断网啦!!!!

各位老大 我家slingshot突然断网啦  是啥情况?你们断网没呢?
作者: 中区快捷    时间: 2013-5-20 01:47:30

not yet ,i playing now
作者: allen9193    时间: 2013-5-20 09:38:22

我的slingshot一直频繁掉线,妈的!!气死人了!
作者: 张小毛    时间: 2013-5-20 16:31:57

allen9193 发表于 2013-5-20 09:38
我的slingshot一直频繁掉线,妈的!!气死人了!

唉  突然觉得 便宜没好货额。。
作者: allen9193    时间: 2013-5-21 09:59:24

张小毛 发表于 2013-5-20 16:31
唉  突然觉得 便宜没好货额。。

真的唉,签了2年合同,现在纠结到暴!!
作者: atimax    时间: 2013-5-21 11:21:09

slingshot还吧, 我是无限流量的, 除了双休日晚上卡外,平时白天下载速度全都稳定在800K/s以上, 工作日晚上看视频什么的很流畅啊
作者: summernz22    时间: 2013-5-21 21:25:10

对啊,这几天网速烂到不行,完全都用不了。以前都不是这样
作者: 穷矮搓丑    时间: 2013-5-21 22:49:11

楼上,我的slingshot网络也是,我还以为只是我电脑的问题,发现每次离路由近点就会好不少(也会断,但是断的次数少多了)。
作者: Klng    时间: 2013-5-21 23:14:02

atimax 发表于 2013-5-21 11:21
slingshot还吧, 我是无限流量的, 除了双休日晚上卡外,平时白天下载速度全都稳定在800K/s以上, 工作日晚上看 ...

以前跟你一样 除了刮风下雨天断网以外 正常速度还行 但自从搬家后重新申请了个账号 下载速度最高不过500多 平时网页都刷得痛苦
作者: ivy-    时间: 2013-5-25 22:55:42

原来大家都这样啊!!!!!!!!我以为只有我家变慢了呢
跟最近刮风下雨有关系吗???

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2