新西兰天维网社区

标题: 5月27号riccarton考限制,求指导 [打印本页]

作者: pycsun    时间: 2013-5-18 15:40:48     标题: 5月27号riccarton考限制,求指导

RT,AA的教练周末不上班,但我也只有周末有时间。想在考试之前找个人帮我看看我开车有什么问题, 如果有知道大概路线的朋友就更好了,价钱您定吧,顺带一提,我是手动车。非常非常感谢 如果有时间的朋友可以PM我
作者: pycsun    时间: 2013-5-24 00:05:38

qiuqiuqiquiquisddddddddddddddddddddd
作者: 佳艾瑶    时间: 2013-5-24 12:06:30

我在nzvt考的 AA的话还真是不知道。注意小细节就行,祝你好运
作者: 魅鬼    时间: 2013-5-24 16:19:13

我今天去考了……非常幸运……pass了
作者: pycsun    时间: 2013-5-24 17:52:00

魅鬼 发表于 2013-5-24 15:19
我今天去考了……非常幸运……pass了

好羡慕。。。我就怕考不过
作者: 魅鬼    时间: 2013-5-24 21:04:08

pycsun 发表于 2013-5-24 16:52
好羡慕。。。我就怕考不过

我第一次考的时候不过,这是第二次考,其实关键是自己,主要是放松自己,不要太紧张,我第一次就是太紧张,考不到二十分钟就fail,所以这次考尽量放松自己,结果就pass lol......
作者: chcrazych    时间: 2013-5-26 20:32:13

都考了什么呢?
作者: 我微笑    时间: 2013-5-27 23:45:40

光在路上开就行了么? 考怎么停车,什么侧方停车啥的么?
作者: pycsun    时间: 2013-5-28 00:56:49

我微笑 发表于 2013-5-27 22:45
光在路上开就行了么? 考怎么停车,什么侧方停车啥的么?

我就在路上开了一个小时,中途有两分钟叫我平行泊车,然后接着开,就围着那地方一直转一直转
作者: 暖阳东升    时间: 2013-5-28 00:58:41

我5.31要在meadow land的aa考限制驾照

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2