新西兰天维网社区

标题: 九月份想去欧洲,求机票报价 [打印本页]

作者: blue511    时间: 2013-5-17 13:47:07     标题: 九月份想去欧洲,求机票报价

九月份的时候想去趟欧洲,意大利入境,然后瑞士法国看看回来,是最后从法国离境的机票便宜还是再从意大利离境便宜阿,夫妻两个人,往返大概要多少钱啊?谢谢!
作者: x菠萝菠萝蜜    时间: 2013-5-17 18:04:04

我也打算去呢,路线基本一样,求机票报价
作者: bebegcat    时间: 2013-5-20 19:47:25

新加坡航空吧,比较容易这样订,我去年10月也是这样飞的.不然就回国在国内飞过去
作者: 水草988    时间: 2013-5-20 21:04:35

我觉得从罗马入境比较便宜,回来还是从罗马走比较好。如果能买到1900以下的往返机票价格应该是不错了。
作者: blue511    时间: 2013-5-20 23:06:16

水草988 发表于 2013-5-20 21:04
我觉得从罗马入境比较便宜,回来还是从罗马走比较好。如果能买到1900以下的往返机票价格应该是不错了。

去Flight Center问了一下, 罗马走, 巴黎出, 转机两次还要2600+, 1900以下去哪里找阿
作者: reginald    时间: 2013-5-21 12:45:13

给你一条路线:奥克兰--新加坡--(中停:多哈)--米兰     9月8日-28日 往返

奥克兰-新加坡 Jetstar  840NZD
新加坡--米兰   卡塔尔航空  1120 NZD

差不多可以控制在2000NZD
作者: 水草988    时间: 2013-5-21 17:46:04

blue511 发表于 2013-5-20 23:06
去Flight Center问了一下, 罗马走, 巴黎出, 转机两次还要2600+, 1900以下去哪里找阿

当然不能去问FLGHT CENTER了,去问华人旅行社,6230133 MAY你问一问这个
作者: 小布_WORLD    时间: 2013-5-22 13:31:21

有没有兴趣考虑10月份的欧洲游? 机票全包的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2