新西兰天维网社区

标题: 【invercargill】街拍。。。。。。。 [打印本页]

作者: owendabai    时间: 2013-5-16 01:30:59     标题: 【invercargill】街拍。。。。。。。

就是一些街景和著名的水塔。。。
晚上到的就拍了一下 路上一个人都没有。。。
貌似那边好像还有中国学生。。。啥学校啊。。。
明天再弄博物馆和queens park。。。。累了。。。
------------------------------

作者: 毬球    时间: 2013-5-16 02:38:45

这天,这色彩。。
作者: 狂野的水墨    时间: 2013-5-16 08:06:13

挺好的,但是我就小心的提個意見,要是綫條能四平八穩保持水平就能完美了,1.4.5.6.7.8.12
作者: 妩啦啦    时间: 2013-5-16 09:07:46

肿么被你拍滴这么漂亮捏~{:8_492:}
作者: meichen    时间: 2013-5-16 14:21:26

我生活了两年的城市。。哈哈
作者: owendabai    时间: 2013-5-16 15:07:22

狂野的水墨 发表于 2013-5-16 07:06
挺好的,但是我就小心的提個意見,要是綫條能四平八穩保持水平就能完美了,1.4.5.6.7.8.12

呃。。。我边走边拍的。。。看来我得在照片上边编个号 我找了半天。。
作者: 冷雨寒夜    时间: 2013-5-16 15:39:22

貌似很安静啊~~~~
作者: Triangle..    时间: 2013-5-16 15:52:16

还蛮不错的感觉。。我是说invercargill。。你相片拍得很好
作者: 白白的奴隶    时间: 2013-5-16 17:00:52

好安静啊~~貌似最近那里有oyster节,去了么?
作者: sportfighter    时间: 2013-5-16 23:55:41

七月去, 祈求路面不要象去年一样冰冻
作者: 0054761    时间: 2013-5-17 15:23:38

曾是照片中某一建筑的拥有者看过 。还是很美。楼里更美 ,应进去坐坐。
作者: owendabai    时间: 2013-5-17 22:06:54

0054761 发表于 2013-5-17 14:23
曾是照片中某一建筑的拥有者看过 。还是很美。楼里更美 ,应进去坐坐。

不会是说火车站旅馆吧。。。。
作者: stephanie0623    时间: 2013-6-7 13:32:48

meichen 发表于 2013-5-16 13:21
我生活了两年的城市。。哈哈

你好,我准备7月份去invercargill 玩两周左右,你在那边呆了两年 想问下哪能租到房子啊,因为不太想住hotel,可是house 那种最少得住1个月以上啊。哪能找到那种short term的房子啊??
作者: meichen    时间: 2013-6-7 18:51:09

stephanie0623 发表于 2013-6-7 12:32
你好,我准备7月份去invercargill 玩两周左右,你在那边呆了两年 想问下哪能租到房子啊,因为不太想住hot ...

基本没有短期出租的整房啊。。因为不是旅游城市,你几个人去啊?去LIVING SPACE 呗 两百多一周而已啊,而且房间里好像可以煮东西的,还有很多娱乐公共设施,还不错啦。。。另外还有一些小型旅馆,它也是家庭式的,你就占个房间,其他区域都是公共的  也是200多一周

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2