新西兰天维网社区

标题: 说说936的主持人,顺便做个小调查 [打印本页]

作者: allen黯然    时间: 2013-5-15 23:29:02     标题: 说说936的主持人,顺便做个小调查

来了奥克兰几年,经常听936的节目,随着伟力的离去,936现在真的是人才凋零啊

先说说936走掉的几个实力派吧

1,张满,两年前因为有了HRV便离开了936,因为小弟也是怀大的,所以张满可以说是我的校友,选美出来了,一开始主持的很一般,不过挺努力的,后来和DAVID搭档的还不错,可惜刚上手就被那个劳伦斯抢走了

2,安平老师,安平老师的节目不太符合我的口味,虽然听的不多,不过觉得安平主持的还是不错的,而且安平是936里少数可以报新闻报的很清楚的人

3,小欧,我个人非常喜欢小欧的主持,小欧可以说是936女主持里主持的最好的一位,可惜。。。要带孩子不做了

4,叶涛,叶主编虽然不是936的主持人,但毕竟也有主持节目,所以还是放进来了,主要是我非常喜欢他和大康主持的《先驱闻天下》,个人觉得是936里最好的节目,他和大康的搭档也是936里最好的搭档,可惜先驱报不做了,现在只剩下大康和TONY的《海阔天空》,少了叶主编,感觉还是少了一份精彩

5,伟力,曾经的台长,园艺达人,多年起早主持《我爱纽西兰》,实在不容易,多谢他多年来为我们华人社区服务,他的离去是936和我们华人社区的损失

望眼当下的936,也只剩下DAVID一个猛将了,钟翔还欠火候,其他的小草,丽丽,我就不说了,以前的乔纳森,克里斯丁更是夸张

936再不花点钱请几个好点的主持,我看他们就完了

在这里顺便做个小调查,看看大家最喜欢的主持人和节目是哪个,小弟第一次做调查,希望大家积极参与哈

鉴于不知道主持人的真实名字,名字如有打错,尽请谅解
作者: 性教育放送局    时间: 2013-5-15 23:33:57

需要提高普通话发音水平,不要误导在这里长大的华二代。这是我最关注的。
作者: mdd6502    时间: 2013-5-16 00:02:41

听说伟力在台内不得宠而且和david不和?昨天见张满了,在东区带孩子和她妈吃早茶,呵呵
作者: yoursqueenb    时间: 2013-5-16 00:02:58

我爱纽西兰 每次不小心听到 都要吐了。。。那个男的。。。说话一点都不流利。。。很奇怪的感觉。。。女的一般都没有什么机会说话都是男的在说。。。

早上还是喜欢英文电台。。。来点儿歌 开车多带劲!要不然听我爱纽西兰都要睡着了
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-5-16 00:41:07

为什么不提我
作者: Anonymous    时间: 2013-5-16 08:08:42

电台太严肃,不然我去搞搞笑。
作者: 某人的马甲    时间: 2013-5-16 08:37:36

为什么没有心悦?
作者: 选择新西兰    时间: 2013-5-16 08:45:26

作者: quad5    时间: 2013-5-16 08:57:48

武夫的眉笔 发表于 2013-5-16 00:41
为什么不提我

你谁啊?。。。
作者: HoMeWolf    时间: 2013-5-16 10:25:13

现在的年轻主持人 总是换来换去的。。。至少不下5个了
作者: 无产阶级    时间: 2013-5-16 10:31:46

{:8_483:}{:8_473:}{:8_484:}{:8_485:}
作者: Davidshi    时间: 2013-5-16 10:42:58

不去给936凑热闹或添乱的飘过.
作者: tomato    时间: 2013-5-16 10:46:59

喜欢小欧,她的主持风格活泼,幽默,回答问题有智慧。

新的那个小草,打扮得看起来有点“怯”,主持风格太平淡,Boring.
作者: pompey    时间: 2013-5-16 11:29:12

张满的声音不喜欢,总觉得声音发不出来,闷闷的。
安平老师的声音不错,可是老是说错句子,听着非常不顺。
其他人还不错。最喜欢的还是先驱闻天下,有水平。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-5-16 11:55:00

今天第一次听。。。

然后早上那个我爱新西兰。。。

差点没把我说睡着在高速上。。。

所以还是乖乖的听回我的MAI FM。。。
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-5-16 12:02:03

为什么不提我

哈哈哈哈哈哈,你有点不要脸了。。。
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-5-16 12:04:07

Anonymous 发表于 2013-5-16 08:08

版主

先说说有什么搞笑的先。。。
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-5-16 12:19:11

同感啊楼主,现在就屈指可数的几个人
昨天下午听我爱纽西兰节目,不知道哪里冒出来的两个女主持人,话都说不清,真心怀疑是不是《上位》一样的上位的
还有子非一直不转正,觉得很可惜
作者: god_is_love7    时间: 2013-5-16 12:29:28

据我所知,安平老师原来在国内的时候就是从事播音的,相对来说比较专业!其他主播都不太欣赏,可能因为咱是大陆人,小时候新闻联播看多了。咱上去估计比他们更差。所以,还是要谢谢他们的努力,都不容易,加!油
作者: 阿发的岳父    时间: 2013-5-16 12:31:16

伟力+小欧和曾经的毅敏+永康,在我看来都是黄金搭档。
作者: allen黯然    时间: 2013-5-16 12:46:27

贝贝他爸 发表于 2013-5-16 12:19
同感啊楼主,现在就屈指可数的几个人
昨天下午听我爱纽西兰节目,不知道哪里冒出来的两个女主持人,话都说 ...

哈哈,不过我觉得她们不是那样上位的,是真的没人啊,DAVID周三休息

不过你说的也对,子非主持的明显比那2个女的好,声音也好听,有内幕!
作者: DUANYAN    时间: 2013-5-16 12:47:15

以前有一个晚间主持一档旅游节目的男的,和一个女的一起主持的。
这个男的普通话很差,平舌音和翘舌音完全颠倒过来的,还经常容易冷场,说着说这就没动静了,不知道他叫什么名字。
作者: allen黯然    时间: 2013-5-16 12:48:11

mdd6502 发表于 2013-5-16 00:02
听说伟力在台内不得宠而且和david不和?昨天见张满了,在东区带孩子和她妈吃早茶,呵呵

是吗?他们看上去相处的不错

张满现在是少奶奶了,小日子舒服啊!!!
作者: 红烧肉    时间: 2013-5-16 12:49:54

早上听他们的节目就是找虐,话都说不顺。
作者: allen黯然    时间: 2013-5-16 12:51:11

Anonymous 发表于 2013-5-16 08:08

版主,那你可以去开个搞笑节目啊,比如 倾倾百老汇,海派青口,我看好你呦!
作者: allen黯然    时间: 2013-5-16 12:52:55

为什么不提我

你是奶粉大亨,我们哪敢提你啊
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-5-16 13:13:40

allen黯然 发表于 2013-5-16 12:46
哈哈,不过我觉得她们不是那样上位的,是真的没人啊,DAVID周三休息

不过你说的也对,子非主持的明显比 ...

整点新闻播报,我反正是从来没有听到子非出错的,他报的新闻都很流利,抑扬顿挫恰到好处
作者: 匿名    时间: 2013-5-16 16:10:05

只有大康不是党和老板的喉舌!
作者: 宝宝的妈    时间: 2013-5-16 16:28:19

觉得小草不错,有自己的想法。不象以前的女主播,只知道随声符合。

很早以前的Andrew , 伟力,大康都很喜欢
作者: 773545341    时间: 2013-5-16 16:36:58

把飞碟的唐相龙请来就OK了
作者: BMW318I    时间: 2013-5-16 16:49:01

最喜欢大康,那是有啥说啥绝对不含糊,不像某位主持人,说话太谨慎。
作者: :TicklyRain:    时间: 2013-5-16 18:37:03

今天下班听了936,惊喜地又听到小欧,好像她去了万国旅行社?
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-5-16 18:37:31

飘飘摇摇 发表于 2013-5-16 12:02

再起码那个周末说房也是我投资发明创立主持的啊,在这以后才有了那么多房地产栏目
作者: LEE哥    时间: 2013-5-16 20:40:47

936还有一位实力派,国内科班出身的播音主持,薛冰
不知他为什么做这么短时间
作者: LEE哥    时间: 2013-5-16 20:43:48

小欧貌似是跳槽到万国旅行社了
作者: ddj    时间: 2013-5-16 20:52:04

还有以前的凉枫 芳竹,河东河西,不转的只有经纬
作者: 网络毛毛虫    时间: 2013-5-16 20:55:19

子霏 报广告的 那种声音实在是受不了,平常说话挺好的,一上广告,那声音没法听。
作者: MollyW    时间: 2013-5-16 22:34:22

小草的声音让我受不了,太刺耳
作者: 匿名    时间: 2013-5-16 22:49:51

武夫的眉笔 发表于 2013-5-16 18:37
再起码那个周末说房也是我投资发明创立主持的啊,在这以后才有了那么多房地产栏目

《周末说房》那两女的好差啊,什么水平啊。 上星期在外面吃早餐,在餐馆里的电视里正好看到那两女主持正在播《周末说房》,讲得不好不说,形象能过得去点吗?一个长头发的又干又瘦,黑不拉几。另外一个白胖白胖的中年大婶,满脸横肉,穿了件国内80年代50岁妇女都不太流行穿的深紫色过时衬衫。拜托,公众人物,要上电视的,能注意点形象吗?不要那么土可以吗?
作者: 猪肉炖粉条    时间: 2013-5-16 23:00:29

一般开车时一定会听伟力和David的节目
周日下午2点会停下所有的事听大康的节目
作者: 匿名    时间: 2013-5-16 23:57:51

飘飘摇摇 发表于 2013-5-16 12:02

岂止是不要脸,连腚都不要的家伙,不知廉耻。哎,这论坛里文痞和流氓太多了。环境污染程度不亚于太湖。有什么办法呢?山高皇帝远,反正习近平李克强管不到这二木亩分地。
作者: talkaboutvision    时间: 2013-5-17 11:37:12

为啥漏掉了 新月?声音很好听

我都不知道名字是不是这两个字
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-5-17 23:28:06

一直听早上的节目,之前小欧走了,然后我就回国了一阵子,昨天刚回来,什么。。伟立也走了?去哪了?
作者: DieHerrenrasse    时间: 2013-5-17 23:31:07

作者: adsl2    时间: 2013-5-18 14:16:56

请问周末谈房和冷雪菲一起搭档的女主持人是谁?
作者: BevChuang    时间: 2013-5-18 16:31:38

在这边要找有这个经验的人不是容易。我知道他们一直在找,希望找有经验的。后来都没找到,所以基本上有兴趣的人都可以参与,WTV再找一个比较有经验的带着,训练着。韦力离开固然伤心,但也做了6年了,可能是时候有新的挑战。
当然也有TV33新开的90.6FM大家可以听听看,比较一下。
作者: Q11    时间: 2013-5-18 16:34:20

BevChuang 发表于 2013-5-18 16:31
在这边要找有这个经验的人不是容易。我知道他们一直在找,希望找有经验的。后来都没找到,所以基本上有兴趣 ...

昨天看到你在CCTV9当主持人,和他们签了约?
作者: 雲霏    时间: 2013-5-18 16:34:53

以前最喜歡聽小歐和鄭經偉一起主持的節目了
講話口齒清楚又有內容
作者: BevChuang    时间: 2013-5-18 16:37:09

Q11 发表于 2013-5-18 16:34
昨天看到你在CCTV9当主持人,和他们签了约?

我本来在广东话电台做一个礼拜两天,现在因为他们要把小草换回来当记者,所以就叫我帮忙了。一个礼拜五天,早上10点半到12点。薪酬不是最主要的,反正我其他的工作也有薪水。他们需要一个会讲英文的,所以就帮帮忙囖!
作者: Q11    时间: 2013-5-18 16:41:38

BevChuang 发表于 2013-5-18 16:37
我本来在广东话电台做一个礼拜两天,现在因为他们要把小草换回来当记者,所以就叫我帮忙了。一个礼拜五天 ...

你身为奥克兰的民族事务专员,公务员可以兼私人公司的职务吗?
作者: 爱夜    时间: 2013-5-18 18:36:43

yoursqueenb 发表于 2013-5-16 00:02
我爱纽西兰 每次不小心听到 都要吐了。。。那个男的。。。说话一点都不流利。。。很奇怪的感觉。。。女的一 ...

同同同同意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说话都比较上螺丝不流利! 不如听英文台。
作者: Q11    时间: 2013-5-18 22:01:41

不小心一个问句把人吓跑了?
作者: 有组织无纪律    时间: 2013-5-19 00:10:32

叶韬,不是涛。
我也最喜欢小欧了,感觉她是936里最机智de一个了, 嘴也灵,每次接话都是恰到好处的。
以前的毅敏(不知道怎么写,就是给万国做的那个不打折的广告,做完后就跳万国去了吗?,看来936成了为万国培养人才的摇篮啦。
作者: 有组织无纪律    时间: 2013-5-19 00:12:44

DUANYAN 发表于 2013-5-16 12:47
以前有一个晚间主持一档旅游节目的男的,和一个女的一起主持的。
这个男的普通话很差,平舌音和翘舌音完全 ...

好像叫秦岭(不知道怎么写。), 哇他可是大诗兄, 大哥和柳燕太强了, 尤其诗红三文化那期,没几个字是准的,
作者: DUANYAN    时间: 2013-5-19 14:01:43

Q11 发表于 2013-5-18 16:41

应该可以吧,就像球队老板可以当国家总理一样。
作者: DUANYAN    时间: 2013-5-19 14:02:20

有组织无纪律 发表于 2013-5-19 00:12
好像叫秦岭(不知道怎么写。), 哇他可是大诗兄, 大哥和柳燕太强了, 尤其诗红三文化那期,没几个字是准 ...

太佩服这个男的了,有后台吧。
作者: Q11    时间: 2013-5-19 15:40:44

DUANYAN 发表于 2013-5-19 14:01
应该可以吧,就像球队老板可以当国家总理一样。

球队老板可以兼职当国家总理????
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-5-19 16:47:55

有组织无纪律 发表于 2013-5-19 00:10
叶韬,不是涛。
我也最喜欢小欧了,感觉她是936里最机智de一个了, 嘴也灵,每次接话都是恰到好处的。
以 ...

我也这么想过,伟立不会也去了万国吧
作者: jerrylei5kk    时间: 2013-5-19 16:58:15

选择新西兰 发表于 2013-5-16 08:45
936现在的新闻节目,容量太小,低质评论太多,

非常同意,新聞容量不大.
作者: DUANYAN    时间: 2013-5-19 20:59:56

Q11 发表于 2013-5-19 15:40
球队老板可以兼职当国家总理????

呵呵,前任意大利总理是AC Milan球队的老板,一个传奇的风流人物。
作者: Q11    时间: 2013-5-19 23:03:33

DUANYAN 发表于 2013-5-19 20:59
呵呵,前任意大利总理是AC Milan球队的老板,一个传奇的风流人物。

有人認為,事實上在公眾面前愛護家庭的,假裝從不說謊的前任意大利总理貝魯斯柯尼,是個十足的說謊者和變態狂,比如他經常參加性愛派對,喜歡SM等。包括埃及總統穆巴拉克的孫女在內的許多名人,都有參加。 貝魯斯柯尼在歐洲有十幾處度假別墅,他不用出去旅行,在家裡玩就足夠了。所以義大利人民在受夠了貝魯斯柯尼的欺騙之後,就將貝魯斯柯尼給趕下台了。
2012年10月26日,義大利米蘭市一家法院26日裁定貝魯斯柯尼逃稅罪名成立,判處他4年監禁。根據大赦法,法院隨後把4年刑期縮減至1年。貝魯斯柯尼其後提出上訴。
作者: 熟睡的丁丁    时间: 2013-5-19 23:29:53

那个周末说房的女主持,脸圆的那个,是不是打过肉毒啊?看上去太不自然了。936主持都没啥好说的,属于听到就马上要转台的。实在受不了这整天出错,吭吭哧哧话都说不利索,听着真是让人闹死心了。
作者: qq.com    时间: 2013-5-20 00:04:22

伟力为什么不做了?实在是太可惜了。他很公正很客观。
小草不错,英文好,也有自己的观点。
钟祥实在是,唉,太差劲了!没什么自己的想法,知识面也不够广泛!没意思了!
936 就散了!
作者: ReachL    时间: 2013-5-20 15:36:31

希望华人电台能够多多涌现出来几家。。做做竞争也好。。
作者: minikiwi    时间: 2013-5-20 20:10:21

DUANYAN 发表于 2013-5-19 14:02
太佩服这个男的了,有后台吧。

每次听他的节目都很遭罪,哼哼哈哈,磕磕绊绊,念都念不成句,就不能上节目前做点功课,好好准备一下再念。
作者: 笑笑妈    时间: 2013-5-20 22:52:41

DUANYAN 发表于 2013-5-16 12:47
这个男的普通话很差,平舌音和翘舌音完全 ...

同意啊,不知哪里来的,那天突然听他说那个国家有个SAN,当时愣住了,又听半天才知道是说山。上面那句他说就是:似缩三
作者: BevChuang    时间: 2013-5-20 23:11:07

Q11 发表于 2013-5-18 16:41

我不是市政府的员工,是自由业。他们的民族事务顾问是属于义务性的。每个月开一次会,开会费税前只有$236,当让可以!不让我会饿死的! 哈哈哈
而且很多市政府被选为Local Board Member的也可以有别的工作,因为这些工作只有每周30小时,也不算雇员。当然要跟市政府提出来,透明清晰的就可以。
如果是市议员或市长的话也可以当公司董事,但也要清晰。在谈到有关你公司业务的时候便必须回避。就正如市长是TelstraClear Pacific Events Trust的董事一样,最近市政府在通过有关Trust在以前Stadium那边建Water Rafting 设备,市长就回避啊。
简单说主要还是透明清晰啦!
作者: 耍流氓    时间: 2013-5-21 01:42:41

那会下午3点多,有一个叫什么什么列车的节目,女主持好像从来没有先看过草稿,断句总是在不恰当的地方。听的简直要砸收音机了,换完台还要骂几句。心想怎么会有这么傻  B的主持人。她是安平吧???
虽然吐字清晰,口音专业,但是完全不敬业,给她0分!
作者: 匿名    时间: 2013-5-21 05:08:06

作者: DUANYAN    时间: 2013-5-21 09:31:24

匿名者 发表于 2013-5-21 05:08
伟力为什么不做了?我比较喜欢伟力的。小草很喜欢辩,还在适应中。

不知道为什么现在国内电视台的主持人,现在都喜欢用儿化音的普通话,什么话后面都喜欢加"儿"。搞不懂他们到底想说普通话还是北京话,估计是某阶层的意志吧
作者: Q11    时间: 2013-5-21 14:38:41

BevChuang 发表于 2013-5-20 23:11
我不是市政府的员工,是自由业。他们的民族事务顾问是属于义务性的。每个月开一次会,开会费税前只有$236 ...

谢谢你详尽令人满意的答覆。去wtv工作更得要小心, 一来感觉他们的主管当中有五毛也有各党的喉舌,二来感觉他们的老板踢人走路亳不留情!take care。
作者: 匿名    时间: 2013-5-21 14:40:33

匿名者 发表于 2013-5-21 05:08
伟力为什么不做了?我比较喜欢伟力的。小草很喜欢辩,还在适应中。

可能是被DAVID或KIDDO暗害了?
作者: 匿名    时间: 2013-5-21 14:45:18

WTV/936 有一群义工职员CALL-IN,听众的手机短讯要是拆穿了他们的谎言就被列入黑名单不再显示。
作者: 匿名    时间: 2013-5-21 15:01:34

匿名者 发表于 2013-5-21 14:45
WTV/936 有一群义工职员CALL-IN,听众的手机短讯要是拆穿了他们的谎言就被列入黑名单不再显示。

他们违背本地的言论自由和本地的广播条例,把你的手机号列入黑名单禁言了。
作者: BevChuang    时间: 2013-5-22 00:33:42

Q11 发表于 2013-5-21 14:38
谢谢你详尽令人满意的答覆。去wtv工作更得要小心, 一来感觉他们的主管当中有五毛也有各党的喉舌,二来感觉 ...

谢谢。我知道有些人是也因为年轻,可以找到别的工作而转的。也有一些人,包括我,其实之前也没有任何经验。幸好我只是Part Time,可以不跟老板有任何交流。但你说的我会记住的。
作者: chadwick    时间: 2013-5-22 02:25:44

唉 还是表说了。。
作者: 匿名    时间: 2013-5-22 17:31:35

chadwick 发表于 2013-5-22 02:25
唉 还是表说了。。

在ISTARS和28台节目中不让人说,这里总可以吧。
作者: Q11    时间: 2013-5-22 21:29:58

BevChuang 发表于 2013-5-22 00:33
谢谢。我知道有些人是也因为年轻,可以找到别的工作而转的。也有一些人,包括我,其实之前也没有任何经验 ...

看好你唷,那个小草也是从你目前的位子往上爬的。
作者: BevChuang    时间: 2013-5-23 15:31:14

Q11 发表于 2013-5-22 21:29
看好你唷,那个小草也是从你目前的位子往上爬的。

哈哈哈,我志不在此!
而且小草做的太多了,做得很辛苦!以前与三个节目,现在终于减到2个,松了一口气。
谢谢你的支持!
作者: BevChuang    时间: 2013-5-23 15:37:00

匿名者 发表于 2013-5-21 14:45

Call In一般是主持人直接接听的(因为我们节目也是 - 有时候还会接到打错的电话!)。短讯大家可以到iStars的网站(http://sms.istars.co.nz/)直接看到,连主持人没提到的也可以看到。
作者: Q11    时间: 2013-5-23 17:52:41

BevChuang 发表于 2013-5-23 15:31
哈哈哈,我志不在此!
而且小草做的太多了,做得很辛苦!以前与三个节目,现在终于减到2个,松了一口 ...

sure, 上班要抬头猛干而非埋头苦干就是这个道理。
作者: Q11    时间: 2013-5-23 17:56:31

BevChuang 发表于 2013-5-23 15:37
Call In一般是主持人直接接听的(因为我们节目也是 - 有时候还会接到打错的电话!)。短讯大家可以到iSta ...

我前天发了几条短讯很可能都被david和小钟cut了。下次有机会去你的节目试看看,前提是当天我没去打球。
作者: 寂寞的季节    时间: 2013-5-23 17:59:27

请问这些主持人都有工资吗? 如果没有的话拿没办法呀。
作者: Q11    时间: 2013-5-23 19:03:30

寂寞的季节 发表于 2013-5-23 17:59

有工资。
作者: BevChuang    时间: 2013-5-23 23:01:30

Q11 发表于 2013-5-23 17:56
我前天发了几条短讯很可能都被david和小钟cut了。下次有机会去你的节目试看看,前提是当天我没去打球。

你可以到sms.istars.co.nz看到你的短信的。他们读不读当然是他们的决定啦。
作者: BevChuang    时间: 2013-5-23 23:02:08

寂寞的季节 发表于 2013-5-23 17:59

有!不拿我们会做吗?他们可不死慈善团体。
作者: Q11    时间: 2013-5-23 23:07:26

BevChuang 发表于 2013-5-23 23:01
你可以到sms.istars.co.nz看到你的短信的。他们读不读当然是他们的决定啦。

当天查看过了未显示,被动了手脚吧。
作者: BevChuang    时间: 2013-5-24 01:32:57

Q11 发表于 2013-5-23 23:07
当天查看过了未显示,被动了手脚吧。

应该不会,因为我以前也发过,即时便显示了。只是他们不会说出来而已。可能有技术性问题吧。不知道!
作者: maggieq1988    时间: 2013-5-24 12:25:30

那个安平是我听过最烂的主持人,说话一向前言不答后语,只是声音有点80年代广播主持人的意思,其他各方面综合主持水平几乎为零,语句之间的连词百分百不会用,简直是折磨听众的耳朵,记得很多年前说个什么:“今天是一个特别的日子”然后有两秒翻稿,下一句接的是“也就是说厕所日”!!“也就是说”,“也就是说”,真想问问这个用主持行当混饭的,你到底懂不懂“也就是说”前面应该有何铺垫,后面应该怎么接啊,大家以后不幸听到她的“XX列车”好好品品,垃圾到极点。
作者: Q11    时间: 2013-5-24 14:44:15

BevChuang 发表于 2013-5-24 01:32
应该不会,因为我以前也发过,即时便显示了。只是他们不会说出来而已。可能有技术性问题吧。不知道!

反正我以后少发短讯,看他们自己玩自己,估计很快就玩完了,悲催的是短期内华人在他们的领导之下将继续当二等公民。
作者: Q11    时间: 2013-5-24 15:29:08

BevChuang 发表于 2013-5-23 15:37
Call In一般是主持人直接接听的(因为我们节目也是 - 有时候还会接到打错的电话!)。短讯大家可以到iSta ...

今天下午再试短讯了, ok了,我的尾号是4271。嘘!
作者: 匿名    时间: 2013-5-24 17:15:27

熟睡的丁丁 发表于 2013-5-19 23:29
那个周末说房的女主持,脸圆的那个,是不是打过肉毒啊?看上去太不自然了。936主持都没啥好说的,属于听到就 ...

你说冷雪菲啊,我也这样觉得,感觉她脸上打过针的的样子,表情很不自然,可能是打针打坏了。可是有钱打针,为什么不打扮打扮啊,每次看到她主持节目,我都觉得她好土啊,总是穿得很过时,发型也很像改革开放初期的样子。
作者: miyukio118899    时间: 2013-5-24 21:33:43

qq.com 发表于 2013-5-20 00:04
伟力为什么不做了?实在是太可惜了。他很公正很客观。
小草不错,英文好,也有自己的观点。
钟祥实在是, ...

打算会台湾长住了。
作者: maggieq1988    时间: 2013-5-25 11:21:53

强烈同意68楼,那个安平真TM不是一般的恶心,多少次开车的时候听到那个SB节目都有种要打电话骂她的冲动。行行好,真别再主持丢人现眼了。恶心!!!!!
作者: Q11    时间: 2013-5-25 13:41:16

匿名者 发表于 2013-5-24 17:15
你说冷雪菲啊,我也这样觉得,感觉她脸上打过针的的样子,表情很不自然,可能是打针打坏了。可是有钱打针 ...

怎那麽激动了呵?
作者: DieHerrenrasse    时间: 2013-5-25 13:41:41

作者: Q11    时间: 2013-5-25 13:42:13

DieHerrenrasse 发表于 2013-5-25 13:41
你好烦。。。。。。。。。

你好讨厌.....
作者: DieHerrenrasse    时间: 2013-5-25 13:43:40

作者: Q11    时间: 2013-5-25 13:49:04

DieHerrenrasse 发表于 2013-5-25 13:43
中钮,你为什么这么嫉妒frank叔叔?

嫉妒?是他在istars四处造谣抹黑我,又喜欢和你搞删帖封号的吧。
作者: 鬼厉    时间: 2013-5-25 18:11:21

可以批评他们的专业性,但不能否认他们对新西兰华人的贡献。
多一点支持,少一点谩骂,所有的主持人都会有自己的优缺点。
多少都会有恋旧,但天下没有不散的宴席。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2