新西兰天维网社区

标题: [打印本页]

作者: 让蝴蝶飞一会儿    时间: 2013-5-15 18:10:10     标题:

。。。。。。
作者: 荒野大猫    时间: 2013-5-15 18:20:00

我去理发都是直接去mall,然后随便找个店,往那一站:老板,来个25块的头...
作者: ivy陈    时间: 2013-5-15 19:31:20

推荐看拖尼的理发店神帖~~~~~~~~~~~~长发只是修一修我感觉都差不多吧.  除非是要造型 或者长发剪短  那真的要好好打探一下.

震后!剪头发的地址 + 电话+评价总结!新加 kara hair --关键词 理发 头发
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &fromuid=146467
作者: CarinoJ    时间: 2013-5-15 21:11:23

荒野大猫 发表于 2013-5-15 17:20
我去理发都是直接去mall,然后随便找个店,往那一站:老板,来个25块的头...

hahahahaha这个可以有!
作者: DOLLY-C    时间: 2013-5-15 21:39:57

那店还在,就在city 100 oxford tce 叫marine hair studio 电话3658304
作者: 让蝴蝶飞一会儿    时间: 2013-5-15 21:54:28

荒野大猫 发表于 2013-5-15 17:20

谢谢了。。。哈
作者: 让蝴蝶飞一会儿    时间: 2013-5-15 21:55:26

DOLLY-C 发表于 2013-5-15 20:39
那店还在,就在city 100 oxford tce 叫marine hair studio 电话3658304

谢谢拉,还是以前的那个价位么?
作者: 让蝴蝶飞一会儿    时间: 2013-5-15 21:56:16

ivy陈 发表于 2013-5-15 18:31
推荐看拖尼的理发店神帖~~~~~~~~~~~~长发只是修一修我感觉都差不多吧.  除非是要造型 或者长发剪短  那真的 ...

多谢~!收藏
作者: ssslovechch    时间: 2013-5-17 23:31:43

Viva Church Corner. Jacky 剪的还不错。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2