新西兰天维网社区

标题: 太陽眼鏡哪裡買? [打印本页]

作者: ayh11    时间: 2013-5-15 14:14:04     标题: 太陽眼鏡哪裡買?

請問哪裡有賣100% UV protection 的太陽眼鏡呢? 哪個牌子便宜又好用?謝謝
作者: hattiehuo    时间: 2013-5-15 14:28:55

可以来我们家看看哦~我们家的太阳镜都在打折 从10刀到50刀不等
包括品牌的哦~有 UV400,还有宝利来片哦
在UNITEC旁边的 PT CHEVALIER SHOPPING CENTER. SHOP J.  EURO EYEWEAR
款式多多 欢迎前来选购哦,下面签名里都我们小店的链接,有图片可以看
作者: ayh11    时间: 2013-5-15 14:36:23

................................
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-5-15 15:34:13

hornby 的dressmart
作者: 清蒸红烧小炖肉    时间: 2013-5-15 23:45:37

hattiehuo 发表于 2013-5-15 13:28
可以来我们家看看哦~我们家的太阳镜都在打折 从10刀到50刀不等
包括品牌的哦~有 UV400,还有宝利来片哦
在 ...

我们在基督城 亲
作者: sallycantskate    时间: 2013-5-16 10:21:31

The warehouse 必须地
作者: ayh11    时间: 2013-5-16 11:42:41

清蒸红烧小炖肉 发表于 2013-5-15 22:45
我们在基督城 亲

you have spoken my heart....
作者: hattiehuo    时间: 2013-5-17 16:27:32

清蒸红烧小炖肉 发表于 2013-5-15 22:45
我们在基督城 亲

好吧。。。。
不过距离不是问题
我们在trademe上也有卖太阳眼镜
如果你有在我们链接网站上看中的款式 可以给你邮寄哦
作者: 八戒chch    时间: 2013-5-17 17:19:50

试一下这个'第一次买还打五折哦!
clearlycontacts.co.nz :)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2