新西兰天维网社区

标题: IT民工请进!云专家、SQL DBA有木有? [打印本页]

作者: Annie911    时间: 2013-5-15 13:47:04     标题: IT民工请进!云专家、SQL DBA有木有?

本地Kiwi 挨踢公司,不是加班没钱的那种!公司免费提供多种保险,City停车位!急需Senior Cloud Engineer,有经验的SQL DBA,人少,钱多,速来!非工签买卖广告。有意的请PM,我可以帮忙推荐。
作者: 呵呵    时间: 2013-5-15 13:53:13

可惜了我认识的云专家都在北京,也没工签
作者: pAtrick    时间: 2013-5-15 13:53:19

cloud engineer的jd有木有
作者: 小样流浪记    时间: 2013-6-9 14:34:57

我家偶一枚IT民工,但是不知道你的具体要求,具体工作方向
作者: topsky    时间: 2013-6-10 11:22:36

民工不少 专家无多 LZ有才 敬请剥削
作者: 我在远方    时间: 2013-6-11 11:56:40

senior Cloud Engineer,有经验的SQL DBA 都是高级人才啊,民工不会这些的,呵呵
作者: Annie911    时间: 2013-6-21 01:18:03

pAtrick 发表于 2013-5-15 12:53
cloud engineer的jd有木有

刚刚得到消息,云工程师还在招聘中,最好是精通Storage/SAN的云工程师,需要JD的请PM!
作者: 鬼武魂    时间: 2013-6-21 10:30:56

junior挥泪飘过
作者: yhua122    时间: 2013-6-23 10:48:52

PM一下detail,谢谢!
作者: tribbianidan    时间: 2013-7-8 01:00:02

我在远方 发表于 2013-6-11 10:56
senior Cloud Engineer,有经验的SQL DBA 都是高级人才啊,民工不会这些的,呵呵

为嘛民工都不会呢啊?
我自己是初级,但是对数据库挺感兴趣的,PL/SQL和logical,conceptual, physical design之类的。但是发现周围很多都对数据库很不屑一顾,甚至抵触不喜欢数据库? 而且还不是少数。
不知道为什么。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2