新西兰天维网社区

标题: Shit能上墙的室友。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-5-15 12:34:53     标题: Shit能上墙的室友。。。

楼主租的房子是和一个男室友以及房东夫妇及房东父亲同住,房东夫妇最近回家了,就剩楼主,房东父亲和男室友了。男室友典型吊丝,收入一般,车子一般,女人有木有不确定,成天窝在房间里不出来,偶尔见面打个招呼那种。

房东上周走之前刚打扫过厕所,在厕所里贴满了各种提醒的纸条,要求保持干净(因为男室友有前科,尿在地上是常事)。虽然我理解男生尿尿容易尿在地上,比如说短或者无力什么。最近突然发现雪白的墙上有一个黄色的大点点,不用我说大家也能猜出是什么,我就奇怪了,为什么shit能到墙上去,男生shit不也是要坐下来的吗?

我想像无力了,请大家构思此事是如何发生的。。。
作者: yax    时间: 2013-5-15 12:38:41

{:8_403:}{:8_403:}
作者: 优越感正在消失    时间: 2013-5-15 12:43:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-5-15 12:48:19

可能是用纸擦的时候,是蹲在马桶前面的,当时手从后面拿到胸前折叠手纸的时候,不小心甩了一下,就溅了一滴上墙了吧?此情景构思可能也不对,其他高人补充。
作者: 匿名    时间: 2013-5-15 12:49:52

爱无能的春天 发表于 2013-5-15 11:48
可能是用纸擦的时候,是蹲在马桶前面的,当时手从后面拿到胸前折叠手纸的时候,不小心甩了一下,就溅了一滴 ...

高度并没有那么高,大约是在脚面的位置
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-5-15 12:51:28

匿名者 发表于 2013-5-15 11:49
高度并没有那么高,大约是在脚面的位置

要不就是正在准备用手纸擦的时候,又放了个响屁,嘣到墙上了?这回高度应该够了吧。
作者: AndrewZhang213    时间: 2013-5-15 12:52:04

那不是shit 是semen
作者: 匿名    时间: 2013-5-15 12:55:58

AndrewZhang213 发表于 2013-5-15 11:52
那不是shit 是semen

太恶心了,颜色非常黄好吗,深黄色,而且很有“质感”。。。
作者: 匿名    时间: 2013-5-15 12:56:50

爱无能的春天 发表于 2013-5-15 11:51
要不就是正在准备用手纸擦的时候,又放了个响屁,嘣到墙上了?这回高度应该够了吧。

逻辑上来说,屁股抬起来的时候应该是朝上而不是朝下的,这个好像依然不成立。。。
作者: samchen    时间: 2013-5-15 12:56:54

爱无能的春天 发表于 2013-5-15 11:51

偶的神啦,您也太有才咧,不服不行啦~~
膜拜高人
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-5-15 13:04:47

匿名者 发表于 2013-5-15 11:56
逻辑上来说,屁股抬起来的时候应该是朝上而不是朝下的,这个好像依然不成立。。。

你要想象一下情景,他已经起身了,蹲在马桶前面的,正在整理折叠手纸,要准备擦了,这时候的那个口的高度应该基本上就是在你说的鞋面上面一点的高度,如果这时候他在放个响屁,气流很可能就会携带着你说的黄色物体溅到墙上鞋面高度的位置上了。他大概多高的个,马桶在什么位置,距离墙多远,给我些准确数据,我可以用数学和物理公式帮你大致算一下飚出物应该在墙上的什么高度,看看是否符合你现在看到的情况。
作者: 花天堂    时间: 2013-5-15 13:06:02

幾種情況,大家參考:
1。 馬桶力道太大,沖水時將屎噴上牆壁
2。 用手抹的(得看黃色斑點的分佈,有可能自己擦過了但有些部分擦不掉)
3。鼻屎
4。樓下補充
作者: susie77    时间: 2013-5-15 13:06:23

用手擦完甩了下手{:8_403:}
作者: 匿名    时间: 2013-5-15 13:07:57

爱无能的春天 发表于 2013-5-15 12:04
你要想象一下情景,他已经起身了,蹲在马桶前面的,正在整理折叠手纸,要准备擦了,这时候的那个口的高度 ...

本着科学的角度,我需要回去量一下具体的尺寸才可以提供给你。不过墙面不是马桶对着的墙,而是侧面的,基本上也就是脚旁边的那个位置。如果按照你的设想,对方离开马桶之后转身面对墙,并且还蹲下来,他的那个吨位也是有点困难的,因为就是那种只放了一个马桶没别的空间的小卫生间,基本上就比门宽一些吧,因此侧面蹲下来是比较困难的,我回去之后再实地测量一下。。。
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-5-15 13:08:47

susie77 发表于 2013-5-15 12:06
用手擦完甩了下手

连版主都和我所见略同哇!幸会幸会!我也认为是甩了甩手上的手纸。
作者: 匿名    时间: 2013-5-15 13:11:29

花天堂 发表于 2013-5-15 12:06
幾種情況,大家參考:
1。 馬桶力道太大,沖水時將屎噴上牆壁
2。 用手抹的(得看黃色斑點的分佈,有可能自 ...

马桶冲上墙的理论感觉上应该是在马桶高度或者再高一点,因为是向上喷溅,而这个痕迹在非常低的位置,如我所言,是脚面高度,所以有点难度。另外只有一个点 ,如果马桶冲起来的,通常不会只有一个点那么简单。不过你说的事情倒是给我提了一个醒,因为墙上还有一些浅黄色的印记,非常浅,不仔细看并看不出来。所以这些可以的点点难道来自于马桶?那就恐怖了,因为那些点点非常多,我回去再研究一下,必要的话我上照片。

第二个理论也可疑,因为圆点没有被抹过的痕迹,也没被擦过的痕迹,完整的圆点,这个我可以考虑再上照片。

鼻屎的颜色理论上来说是青黑色,偶尔有绿色的情况,黄色的少,而且体积不会太大,这个墙上的印记感觉是半流质且稍大于一般的鼻屎。。。
作者: 优越感正在消失    时间: 2013-5-15 13:13:12

珍惜生命,远离屌丝
作者: 又懶又馋    时间: 2013-5-15 13:16:10

shit 的下降力度太大,shit和水的混合物濺上來了。
作者: 匿名    时间: 2013-5-15 13:17:01

又懶又馋 发表于 2013-5-15 12:16
shit 的下降力度太大,shit和水的混合物濺上來了。

这个我们已经讨论过了,一般来说高度应该是在马桶或者高于马桶的位置,我认为有疑点。
作者: 花天堂    时间: 2013-5-15 13:17:12

匿名者 发表于 2013-5-15 12:11
马桶冲上墙的理论感觉上应该是在马桶高度或者再高一点,因为是向上喷溅,而这个痕迹在非常低的位置,如我 ...

高度不高很有可能是屎的重量導致屎在噴射出馬桶後急速下降,屎稀釋過後跟水分一樣密度但是水蒸發後就是個圓形了,馬桶噴出來的屎密度不同所以廁所內有其他比較高的黃點,要不然就是他肚子痛,屎用噴的出來,還沒坐好就噴了,噴在地上的自然擦乾淨了,但是難免有漏網之屎。。。。。
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-5-15 13:19:36

匿名者 发表于 2013-5-15 12:07
本着科学的角度,我需要回去量一下具体的尺寸才可以提供给你。不过墙面不是马桶对着的墙,而是侧面的,基 ...

好吧,希望你早点把相关实地考察的数据发上来,能发一张黄点特写照片,和整个卫生间的内部照片,那就最好了。这事一定要调查清楚原因哈。
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-5-15 13:34:51

{:8_384:}
作者: susimybita1983    时间: 2013-5-15 16:38:42

牛人!!!!!
作者: vwgolf007    时间: 2013-5-15 22:53:34

感觉冲水溅出来的可能性比较大。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2