新西兰天维网社区

标题: 请教一下,我手机用的是2°但是每次我去林肯这种区域或者郊区型号就会变成vodafone [打印本页]

作者: GREENDAM    时间: 2013-5-13 18:43:36     标题: 请教一下,我手机用的是2°但是每次我去林肯这种区域或者郊区型号就会变成vodafone

然后我就不能上网了好痛苦~
求解决方法~~
作者: feigu    时间: 2013-5-13 18:50:50

貌似是总用vodafone的吧 我的2度到了 tai tapu也一样变成vodafone的
作者: Redondo    时间: 2013-5-13 19:16:32

2度是租的v家的基站,所以一般小镇或者山路都是V家的信号。
作者: 1977pacmann    时间: 2013-5-14 00:18:24

IPHONE或者ANDROID的手机,手机设置里打开data roaming就可以了,当然会有额外费用。。
作者: zczfwz    时间: 2013-5-14 00:49:17

作者: jiangyang1987    时间: 2013-5-14 00:54:13

1977pacmann 发表于 2013-5-13 23:18
IPHONE或者ANDROID的手机,手机设置里打开data roaming就可以了,当然会有额外费用。。

在NZ境内,2D漫游到VODAFONE不会有额外费用的
作者: 1977pacmann    时间: 2013-5-14 01:01:04

jiangyang1987 发表于 2013-5-13 23:54
在NZ境内,2D漫游到VODAFONE不会有额外费用的

对对,这点忘了说。。
作者: 暖气    时间: 2013-5-14 19:56:24

zczfwz 发表于 2013-5-13 23:49
手机设置里,通用,蜂窝移动网络,蜂窝移动数据网络里,APN一栏,填写Internet重启手机就可以上网
这个是i ...

我也是呢~ 就只是在APN这一栏打上Internet这个词 重启就可以了么?
作者: weapon-lee    时间: 2013-5-14 22:27:13

1977pacmann 发表于 2013-5-13 23:18

data roaming到vodafone如果在plan上是沒有額外費用的。  不在plan上也是普通流量費50c/mb,沒有額外費用,和在2degrees下的費率一樣
作者: weapon-lee    时间: 2013-5-14 22:27:50

zczfwz 发表于 2013-5-13 23:49
手机设置里,通用,蜂窝移动网络,蜂窝移动数据网络里,APN一栏,填写Internet重启手机就可以上网
这个是i ...

正解

其實填完打開飛行模式再關閉飛行模式就可以了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2