新西兰天维网社区

标题: 麻辣小龙虾 [打印本页]

作者: 笨笨小兔子    时间: 2013-5-13 02:42:33     标题: 麻辣小龙虾

心血来潮,和朋友去*羊(city)吃火锅,说是有停车位就摸瞎过去了。刚走到店门口看到有人打包,心想吃火锅还能“打包”。抱着试一试的心态点了个“麻辣小龙虾”。上来之后和朋友都被面前的一大盆小龙虾惊讶到了。特价还能那么大份,而且小龙虾个头也挺大的,不过吃着吃着发现下面隐藏的小龙虾原来都是“小宝宝”级别的。PS:光顾着吃忘记怕照片了, 嘿嘿!

吃完之后,直接用这个锅加的汤,开始涮了。那个叫“鲜”啊!好吃好吃!不过他们加怎么上肉的速度有点慢呢!不过服务态度还是很好的,吃的也很开心!

小龙虾只能堂吃,心想要是能直接打包回家,边看电视边吃,多美的一件事情啊。

总体来说还算不错的啦!这次的“白老鼠”做的很值得啊!
作者: 小小520    时间: 2013-5-13 05:39:15

流口水////////下次也去尝尝
作者: deathcount    时间: 2013-5-13 08:55:36

求照片啊!!!
作者: 橘子颠了    时间: 2013-5-13 11:17:25

周六和朋友去吃了,人那叫一个多,上菜速度有点慢,但服务员帅锅还是挺养眼的
作者: wendylennane    时间: 2013-5-13 20:32:49

馋死俺了  {:8_392:}
作者: 笨笨小兔子    时间: 2013-5-14 00:32:16

deathcount 发表于 2013-5-13 08:55
求照片啊!!!

么照片 因为等了一段时间 饿的 光顾着吃了 东西和他们的宣传照差不多(上层,下面的就不说了)
作者: 非典型土人    时间: 2013-5-16 20:19:32

不会再去,每人30多刀就吃个7成饱
作者: 笨笨小兔子    时间: 2013-5-20 01:17:12

非典型土人 发表于 2013-5-16 20:19
不会再去,每人30多刀就吃个7成饱

不知道哎 我们两个一人50 吃到撑了 可能女的不一样吧 你们都是男的?
作者: miko_style    时间: 2013-5-20 03:28:38

作者: 非典型土人    时间: 2013-5-20 12:21:51

笨笨小兔子 发表于 2013-5-20 01:17
不知道哎 我们两个一人50 吃到撑了 可能女的不一样吧 你们都是男的?

是男的啊,如果人均50才能吃饱,那性价比也极低了,而且味道也只是凑合。
作者: 魔鬼的站牌    时间: 2013-5-20 12:59:44

这天气他们家人超多,服务是慢点
作者: gmail58    时间: 2013-5-20 16:07:05

dddddddddddddddddddd
作者: 吃菜的小猪    时间: 2013-5-20 18:35:15

他家哪有免费的车位阿,上次去我还特意去问了,前台说没有停车位给客人,自己停旁边停车场。
作者: 笨笨小兔子    时间: 2013-5-21 10:01:05

吃菜的小猪 发表于 2013-5-20 18:35
他家哪有免费的车位阿,上次去我还特意去问了,前台说没有停车位给客人,自己停旁边停车场。

现在有了 也是旁边的停车场 但是给你报销停车费
作者: elmonz    时间: 2013-5-21 16:19:47

ddddddddddeded
作者: siban888    时间: 2013-10-15 19:22:42

求地址
作者: 笨笨小兔子    时间: 2013-10-20 18:17:44

siban888 发表于 2013-10-15 20:22
求地址

这个已经是很久之前的事情了,我不知道他们家是不是还在搞活动,ct蔡林楠背后。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2