新西兰天维网社区

标题: 请有知道三星的朋友指点 [打印本页]

作者: ken_wu    时间: 2013-5-12 03:48:43     标题: 请有知道三星的朋友指点

本人想买三星GaIaXy,S3GTi9300和三星Galaxy、LTE、GTi9305不知那种机比较好,有什么不同,请知道的朋友告知。谢谢
作者: vassell    时间: 2013-5-12 04:25:25

其实就是同一台机,9305支持4G,就这一点不一样而已。其它都一样
作者: CANT    时间: 2013-5-12 10:12:43

Galaxy s3 gti9300 白色 纯新 半个月前够得,因为换了手机包完全没用过,dicksmith riccarton 买的,一年warranty,receipt、价钱可以商量0211226251
作者: sportfighter    时间: 2013-5-13 14:39:55

我用note II, 屏幕最大, 电池待机时间最长, 有手写输入与语音输入。
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-5-13 14:42:42

不喜欢三星,用一台坏一台。。。
作者: VIP88    时间: 2013-5-13 18:41:59

我打算S4了。。。。。
作者: happyday1468    时间: 2013-5-14 00:06:41

VIP88 发表于 2013-5-13 17:41
我打算S4了。。。。。

換了s4沒 ?
作者: jiangyang1987    时间: 2013-5-14 00:12:25

vassell 发表于 2013-5-12 03:25
其实就是同一台机,9305支持4G,就这一点不一样而已。其它都一样

9305是2G RAM的,9300的1G RAM压根不够用啊,开机直接剩余100M。。。各种卡顿。。。伤不起。。。

9300楼主想要不。。。我跳楼价出。。去年7月买的,本地机。。有两年保修。。就是说到现在为止还有1年零2个月保修,黑色机子,耳机新的,箱说配件齐全送个16G TF卡。。
作者: VIP88    时间: 2013-5-14 09:41:06

happyday1468 发表于 2013-5-13 23:06
換了s4沒 ?

女皇生日再换。。。。
作者: ken_wu    时间: 2013-5-17 23:03:41

jiangyang1987 发表于 2013-5-13 23:12
9305是2G RAM的,9300的1G RAM压根不够用啊,开机直接剩余100M。。。各种卡顿。。。伤不起。。。

9300 ...

那位童鞋你的三星手机卖几多钱,发个短信来看看,我手机是,0210388728
作者: Wanyi142    时间: 2013-5-18 11:33:15

http://en.wikipedia.org/wiki/Samsung_Galaxy_S_III
have a look and you'll know the difference
作者: 两只猪    时间: 2013-5-18 13:26:17

老公刚换的S4,还不错,挺好用的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2