新西兰天维网社区

标题: 走人 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-5-9 20:27:22     标题: 走人

....................
作者: Bloodyfreedom    时间: 2013-5-9 20:34:14

额....切 JJ....
作者: 445183274    时间: 2013-5-9 20:34:30

切了吧 ....
作者: 匿名    时间: 2013-5-9 20:36:07

还是切了再走人吧
作者: 垃圾社区垃圾人    时间: 2013-5-9 20:37:06

这个  ~~~~~~~~~~~~~
作者: QxingS    时间: 2013-5-9 20:37:52

我女朋友 经常会跟男性朋友俩天,但是从来都不会删 ~~ 已成习惯, 既然 在一起 就互相相信, 就像 谁说的, 只要晚上 还乖乖回到被窝里 就够了, 每个人都有每个人的自由和 选择交友权利, 即使结婚了也不能拴住别人。 我自己即使跟自己的 妈咪 姐姐 女性朋友聊天, 聊完也有习惯删掉, 不喜欢看到密密麻麻的一堆信息。 btw 如果 互相不信任, 何必在继续 纠结下去呢?
作者: QxingS    时间: 2013-5-9 20:40:12

再仔细看, 其实 根本就是LZ 不信任你男友, 即使男人在外怎么跟别的女生聊天 , 那又如何, 她还不是照样是属于你的? 你这是 疑心过重,完全不相信自己!跟我当年一个样, 我就是那样子才换了一个又一个女友,直到现在 完全看开了~ 互相信任了之后就没有了那些
作者: 旋轉朩馬    时间: 2013-5-9 20:42:01

问他能不能删掉这些人,不要再在网上聊天了,因为确实是出轨的温床
作者: summerin11    时间: 2013-5-9 20:49:44

旋轉朩馬 发表于 2013-5-9 20:42
问他能不能删掉这些人,不要再在网上聊天了,因为确实是出轨的温床

非常同意这个观点。
作者: 0800EggPain    时间: 2013-5-9 20:51:24

女人找男人聊天怎么办?

塞扫把再走人
作者: susie77    时间: 2013-5-9 20:51:50

我说了真心话,如果有一天你真切了他JJ,那算不算我唆使
作者: 匿名    时间: 2013-5-9 20:53:31

旋轉朩馬 发表于 2013-5-9 20:42

我没要求他拒绝和任何异性朋友来往,他自己说难道我要断绝他和那些异性的往来吗,有此可见,他不会删掉的,所以我也没有自讨无趣的要求过
作者: withwell    时间: 2013-5-9 20:56:27

任何人结婚与否都有和异性交友的权力,这个任何人也限制不了
越限制,人就越反感
没有一种爱可以强烈到要放弃自己的人身自由就这么简单
作者: 高飞    时间: 2013-5-9 20:59:04

放下屠刀,立地成佛
作者: 匿名    时间: 2013-5-9 20:59:07

QxingS 发表于 2013-5-9 20:40
再仔细看, 其实 根本就是LZ 不信任你男友, 即使男人在外怎么跟别的女生聊天 , 那又如何, 她还不是照样是 ...

你是男的的把,有多少女生可以做到随便自己的男人在外面和别的女生聊天的???????我的意思是偷偷猫猫的那种,我帖子里说了光明正大的,留下聊天记录也就没什么了。这个删消息的毛病不是他本来就这样的,是最近他才这样的!!!!!!以前他重来不删的。基本保留的。这个是信任的另一个地方了。虽然他说聊天没说什么,我就不爽他删个p阿
作者: 匿名    时间: 2013-5-9 21:00:55

withwell 发表于 2013-5-9 20:56
任何人结婚与否都有和异性交友的权力,这个任何人也限制不了
越限制,人就越反感
没有一种爱可以强烈到要 ...

我没限制说不可以,ok。
作者: withwell    时间: 2013-5-9 21:02:21

匿名者 发表于 2013-5-9 21:00
我没限制说不可以,ok。

那你就说,从今天开始,姐让你聊个够,你不聊还不行,每天不聊上100个短信,就别见我。
作者: withwell    时间: 2013-5-9 21:03:21

你自己也别限制自己和哥们交往啊,男的,随便聊聊,请教个问题之类,喝喝咖啡,都行啊!
那是你自己的自由呢
作者: jokey    时间: 2013-5-9 21:03:30

真的每次都能这么“不小心”发现吗?
不看不行吗~~~
作者: ffszcj    时间: 2013-5-9 21:05:04

其实楼主只是需要大家再给她一点点勇气罢了!估计心里早就不止一次 的有切jj的冲动了!试问一个人在被自己的男女朋友因为这样的事情反反复复这么多次质问、担心而且还因此伤心难过了以后,却依然没有任何想要改变的意向,那是不是可以理解为他(她)根本就不care身边的恋人或者爱人!面对这样一个冷漠或者喜新厌旧的人,难道还要逆来顺受、想着曾经有过的温存和甜言蜜语或者甜蜜的回忆。。。。。。醒醒啦!如果小妹妹还是无法决断,那就试着严肃、正式的和他谈谈吧!如果没人care你的感受,那你还需要如此继续的折磨自己吗?吼吼,有点说的啰嗦了!难得回个帖子就免不了多说点!请见谅!
作者: 匿名    时间: 2013-5-9 21:12:22

withwell 发表于 2013-5-9 21:02
那你就说,从今天开始,姐让你聊个够,你不聊还不行,每天不聊上100个短信,就别见我。

哈哈哈哈哈:)
作者: QxingS    时间: 2013-5-9 21:17:43

匿名者 发表于 2013-5-9 20:59
你是男的的把,有多少女生可以做到随便自己的男人在外面和别的女生聊天的???????我的意思是偷偷猫 ...

除非你用 手机模式 看不到我头像外 所以你才不知道我是男是女, btw 我记得我在认识我现在的女友时,有好几个 女闺蜜~~ 都是属于我大姐姐的那种类型,后来我女友也很喜欢跟她们交朋友,所以偶尔聊天什么的没什么。 行了 lz 你说了那么多, 我只能跟你说 分, 是早晚的事, 取决与 你果断与否, 取决于 你分了之后多久能找到新的来 顶替 心头的空虚。 gl
作者: QxingS    时间: 2013-5-9 21:18:44

匿名者 发表于 2013-5-9 20:59
你是男的的把,有多少女生可以做到随便自己的男人在外面和别的女生聊天的???????我的意思是偷偷猫 ...

除非你已有家庭了,必须维持这段感情为了孩子为了家人, 如果什么p都不是, 那没什么好说的, 当然 可能也有利可图 至于什么我不知道 瞎猜。
作者: QxingS    时间: 2013-5-9 21:21:20

withwell 发表于 2013-5-9 21:03
你自己也别限制自己和哥们交往啊,男的,随便聊聊,请教个问题之类,喝喝咖啡,都行啊!
那是你自己的自由 ...

楼上这哥们说得对, 我一次玩我女友手机 看上面有一条信息, 我女友因为 工作时间忙没 时间和一个刚来这边一个男的去吃饭, 当时是心里有点不爽, 过后想想 我自己又是怎样的一个人呢, 相信了就相信吧, 再也没兴趣看她手机里的信息 只会让自己心里乱想, 相信了就没必要去猜疑
作者: 长老级    时间: 2013-5-9 21:38:25

我是男人以我对自己同类的看法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
所以切jj太暴力了楼主还是走人吧
作者: 匿名    时间: 2013-5-9 21:43:41

jokey 发表于 2013-5-9 21:03
真的每次都能这么“不小心”发现吗?
不看不行吗~~~

是的,每次都是不小心!!因为我不会限制他正常交友的,即使他每年前女朋友的生日他们都单独吃饭。事先要问我,我从来也没说不可以。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-5-9 22:41:54

综合其他迹象看看是不是劈腿吧,如果是,果断切了走人。
作者: 留下足迹    时间: 2013-5-9 22:48:42

这是到现在为止吧,我看你男朋友没问题了,他就这样的人了,。。是你有问题了,因为你都知道他是这样的德性了,你居然还要收留这货,你说是不是你有问题呀。。。。。。哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2013-5-9 22:53:20

匿名者 发表于 2013-5-9 20:36
还是切了再走人吧

切完了,赶紧把那玩意灌水泥里,别让他拿回去,重新接驳了啊。。。哈哈哈哈哈哈。。。。看来楼主那个恨啊。。
作者: 旋轉朩馬    时间: 2013-5-9 23:13:37

匿名者 发表于 2013-5-9 21:43
是的,每次都是不小心!!因为我不会限制他正常交友的,即使他每年前女朋友的生日他们都单独吃饭。事先要 ...

你太太太牛了。。。。我绝对没有这个肚量
作者: 匿名    时间: 2013-5-9 23:23:22

男朋友是kiwi?
作者: 哀木涕娃娃    时间: 2013-5-9 23:24:04

我前男友也这样,手机也不离身,特别防着我,有种作贼心虚的样子,删的很勤快又不舍得不联系,我后来有次改了家里wifi密码然后他用我电脑晚上没有下线以为我关机啦其实我只是关屏幕,早上我起来看就发现我头上绿了,还不止一次。。。
作者: blur.x    时间: 2013-5-9 23:24:58

趁他睡觉的时候用橡皮圈住他JJ,然后走人。。。 他一早醒来会发现人没了,JJ也变黑了。。。。。。 (PS.我在网上看到的)
作者: masterq    时间: 2013-5-9 23:54:12

切jj

作者: 无产阶级    时间: 2013-5-10 09:04:25

作者: 血染红领巾    时间: 2013-5-10 16:55:51

切JJ吧。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2