新西兰天维网社区

标题: 北帕哪里有华人的修车行吗?? [打印本页]

作者: oliver1991    时间: 2013-5-8 20:23:51     标题: 北帕哪里有华人的修车行吗??

坑爹啊  大早上上班车打不着火了 .......请问北帕哪里有咱华人的修车行吗???求具体地址  谢谢了亲们
作者: ヾMaSSeY☆    时间: 2013-5-9 00:41:36

为毛非要找华人,看看车版你就发现同胞和三哥一样不靠谱。
而且现在北帕好像也没有华人修车师傅了。
College street西边的challenge加油站的修车房挺好的,找那个叫Steven的,很靠谱,价格也公道。
作者: chang824    时间: 2013-5-9 15:11:44

ヾMaSSeY☆ 发表于 2013-5-8 23:41
Coll ...

agree
作者: oliver1991    时间: 2013-5-9 19:08:10

Coll ...

刚来这不久 ,,,觉得华人还是亲切点吗!! 谢谢你的地址  我明天去看看  ;)
作者: 寒夜霜深    时间: 2013-5-10 08:20:25

亲切地砍你一脖子血?LOL
作者: qingdaogd    时间: 2013-5-13 17:39:09

我可以帮你看看  0221331545
作者: qingdaogd    时间: 2013-5-13 17:42:36

Coll ...

一看你就很对你三哥很好     
阿三就是阿三  别跟同胞比    请自重
作者: jpno1    时间: 2013-5-14 03:00:10

LZ这种也要找人修?? supercheaper auto 或者 warehouse里买个新的电瓶, 拧上就是了. 一共4个螺丝. .. .
告诉店员你的车型号., 店员人好的话当时就能帮你换上 用不了10分钟.
作者: qingdaogd    时间: 2013-5-17 14:58:52

jpno1 发表于 2013-5-14 02:00
LZ这种也要找人修?? supercheaper auto 或者 warehouse里买个新的电瓶, 拧上就是了. 一共4个螺丝. .. .
告 ...

好像发电机坏了也启动不了吧?
作者: PWMVP    时间: 2014-1-4 11:22:33

作者: qingdaogd    时间: 2014-1-7 15:47:43

PWMVP 发表于 2014-1-4 11:22
是Challenge Majestic Garage这家店吗?

你需要做什么服务?
作者: PWMVP    时间: 2014-1-7 16:28:17

作者: qingdaogd    时间: 2014-1-7 16:37:27

PWMVP 发表于 2014-1-7 16:28
没有,就是车有几处漏油,还有N档的灯一直亮着。

你是什么车   如果有空的话 我可以帮你看看
作者: qingdaogd    时间: 2014-1-7 16:39:41

我的电话 0221331545

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2