新西兰天维网社区

标题: !!!!!活皇帝蟹活龙虾和活鲍鱼团购开始啦~!!!!!!! [打印本页]

作者: sam325    时间: 2013-5-7 22:49:47     标题: !!!!!活皇帝蟹活龙虾和活鲍鱼团购开始啦~!!!!!!!

新鲜的皇帝蟹,龙虾还有鲍鱼开始团购了哦~!!!
数量有限,大家欲购从速哦~!!!!详情请点击我们的网站
http://www.duoduo.co.nz/
{:8_492:}

10 分钟前 上传
下载附件 (118.29 KB)

10 分钟前 上传
下载附件 (120.81 KB)

谢谢大家~!!!
作者: forget0414    时间: 2013-5-7 22:51:19

新西兰多多购物网对所有用户提供终身免费注册免费开店的网络交易平台服务,淘宝网的经营模式!我们的网址是:www.duoduo.co.nz 我们以构建新西兰华人最大的中文交易平台为目标,现邀请各界人士与我们一起共建新西兰华人自己的中文购物平台, 多多购物网期待您的加入和我们一起共建新西兰华人购物平台。拥有自己的网店自己当老板,将自己的商品销售到整个新西兰你还在等什么呢?
作者: sam325    时间: 2013-5-7 22:56:36

严重支持哦 很好
作者: 百易特    时间: 2013-5-7 23:00:26

作者: forget0414    时间: 2013-5-7 23:01:35

帮顶下 我支持你
作者: sam325    时间: 2013-5-7 23:06:43

好贴 呵  真不错
作者: sam325    时间: 2013-5-7 23:17:02

严重支持哦 很好
作者: forget0414    时间: 2013-5-7 23:22:04

帮顶下 我支持你
作者: sam325    时间: 2013-5-7 23:27:09

好贴 呵  真不错
作者: forget0414    时间: 2013-5-7 23:32:08

新西兰多多购物网对所有用户提供终身免费注册免费开店的网络交易平台服务,淘宝网的经营模式!我们的网址是:www.duoduo.co.nz 我们以构建新西兰华人最大的中文交易平台为目标,现邀请各界人士与我们一起共建新西兰华人自己的中文购物平台, 多多购物网期待您的加入和我们一起共建新西兰华人购物平台。拥有自己的网店自己当老板,将自己的商品销售到整个新西兰你还在等什么呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2