新西兰天维网社区

标题: 乔布斯遗失珍贵访谈首曝光 乔帮主预见未来 [打印本页]

作者: CWF895    时间: 2013-5-7 13:02:56     标题: 乔布斯遗失珍贵访谈首曝光 乔帮主预见未来

听听巨人在十几年前的谈话,真的很有启发。

http://v.qq.com/cover/o/obr3rfx7xdatznl.html?vid=b0113x7xx0m&pgv_ref=aio2012&ptlang=2052
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-5-7 13:08:12

和2012的还是有的。。。。。。
作者: 大国的博弈    时间: 2013-5-7 13:09:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: CWF895    时间: 2013-5-7 13:15:22

大国的博弈 发表于 2013-5-7 13:09
你快随你的偶像下去吧。

呵呵,我是懒的鸟你,但已经举报你人身攻击,自然有管理员会来搞你
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-5-7 13:17:22

支持哦。。。

总觉得他说话超级有艺术。。。

特别是那时候他在stanford的那个speech超级有魅力。。。

顶啊。。。
作者: nzamarna    时间: 2013-5-7 13:17:57

大国的博弈 发表于 2013-5-7 13:09
你快随你的偶像下去吧。

想起了前阵子的一个笑话.
清明将至,某人去买祭品,看到居然有纸糊的苹果手机,有些不以为然:啊哈,烧苹果手机?老祖宗会用吗?店老板白他一眼说:乔布斯都亲自下去教了,你还操那心?要不你去?同事便买了一个,老板提醒:买个手机套吧,下面蛮潮湿的。同事说可以。老板接着说:再买个蓝牙耳机或有线耳机,最近下面也出台了新交规,开车打电话抓得严。同事再次屈服了又买了个耳机,老板继续善意的提醒到:最重要还要买一个充电器啊,别忘了烧充电器,回头祖宗找你要就不好了,光找你要还是小事,叫送去就麻烦了。同事怕祖宗叫他送,只好又买了一个充电器。付钱的时候,同事跟老板要了名片,同事说,跟祭品一块烧给老祖宗,手机出了问题就可以直接找你保修了。
作者: 大国的博弈    时间: 2013-5-7 13:18:37

CWF895 发表于 2013-5-7 13:15
呵呵,我是懒的鸟你,但已经举报你人身攻击,自然有管理员会来搞你

呵呵,你以为管理员是你的奴才啊,这你都举报。I 服了Y
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-5-7 13:24:16

nzamarna 发表于 2013-5-7 13:17
清明将至,某人去买祭品,看到居然有纸糊的苹果手机,有些不以为然:啊哈,烧苹 ...

这个比较搞笑。。。

这是真的还是假的啊???
作者: CWF895    时间: 2013-5-7 13:24:36

大国的博弈 发表于 2013-5-7 13:18
呵呵,你以为管理员是你的奴才啊,这你都举报。I 服了Y

你是谁的奴才我不知道,但管理员不是我奴才。

他们是维护论坛秩序的,你破坏秩序被处理天经地义,你这样随口乱说也并无法改变你人身攻击的本质。
作者: nzamarna    时间: 2013-5-7 13:37:32

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-5-7 13:24
这个比较搞笑。。。

这是真的还是假的啊???

是真的假的我也不知道,谁知道那边怎么回事,不过最近几年烧iphone什么的确实不少,估计.那边存货量也不少了.
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-5-7 13:39:06

nzamarna 发表于 2013-5-7 13:37
是真的假的我也不知道,谁知道那边怎么回事,不过最近几年烧iphone什么的确实不少,估计.那边存货量也不少了 ...

那也是。。。

反正其实我觉得蛮好玩的。。。

就是他烧老板那个名片的那一段。。。
作者: nzamarna    时间: 2013-5-7 13:49:45

呵呵,不好意思呀楼主借你的帖发了个笑话,只是有感而发,没针对你哦,
作者: 哈城客居    时间: 2013-5-7 14:01:10

nzamarna 发表于 2013-5-7 13:17
清明将至,某人去买祭品,看到居然有纸糊的苹果手机,有些不以为然:啊哈,烧苹 ...

瓦塞,纸糊苹果的配件都好齐全啊,不知道为什么没推荐贴膜
作者: 阿海    时间: 2013-5-7 14:03:49

哈城客居 发表于 2013-5-7 14:01

估计现在地府流行银河四了。。。
作者: CWF895    时间: 2013-5-7 14:05:07

nzamarna 发表于 2013-5-7 13:49
呵呵,不好意思呀楼主借你的帖发了个笑话,只是有感而发,没针对你哦,

呵呵,没关系
作者: nzamarna    时间: 2013-5-7 14:11:55

哈城客居 发表于 2013-5-7 14:01

呵呵.
那边太潮湿了,贴膜贴不上去.
作者: nzamarna    时间: 2013-5-7 14:13:51

阿海 发表于 2013-5-7 14:03
估计现在地府流行银河四了。。。

S4,暂时好像还不行,三星还没授权那边.
作者: 哈城客居    时间: 2013-5-7 14:17:52

nzamarna 发表于 2013-5-7 14:11
呵呵.
那边太潮湿了,贴膜贴不上去.

贴补上去那时手艺不好,多刷点糨糊就行了。。。
作者: CWF895    时间: 2013-5-7 14:40:10

哈城客居 发表于 2013-5-7 14:17

你签名的图好18+啊
作者: 哈城客居    时间: 2013-5-7 14:40:51

CWF895 发表于 2013-5-7 14:40
你签名的图好18+啊

切,好像你还没18+一样
作者: nzamarna    时间: 2013-5-7 14:50:56

哈城客居 发表于 2013-5-7 14:17

刷太多糨糊的话那iphone的屏就废了,到时候老祖宗要找卖iphone的老板做保修的.
作者: 哈城客居    时间: 2013-5-7 14:53:03

nzamarna 发表于 2013-5-7 14:50
刷太多糨糊的话那iphone的屏就废了,到时候老祖宗要找卖iphone的老板做保修的.

一般的情况卖iphone的老板就会说去找贴膜的,贴膜的一半都在中关村摆摊不开发票不认账,最后这个事情就不了了之了,中国特色。。。
作者: nzamarna    时间: 2013-5-7 15:03:27

哈城客居 发表于 2013-5-7 14:53
一般的情况卖iphone的老板就会说去找贴膜的,贴膜的一半都在中关村摆摊不开发票不认账,最后这个事情就不 ...

那边也有3.15的时候,到时侯给卖iphone的老板抓过去进行处罚.呵呵.没看最近富士康又有几个跳楼的,就是因为iphone做的不好,返修率那么高,被抓过去了.
作者: 哈城客居    时间: 2013-5-7 15:05:58

nzamarna 发表于 2013-5-7 15:03
那边也有3.15的时候,到时侯给卖iphone的老板抓过去进行处罚.呵呵.没看最近富士康又有几个跳楼的,就是因为 ...

老乔亲自在那边督阵呢,315不敢随便抓,这边敢动苹果主要是老乔下去了。。。
作者: 直面异议    时间: 2013-5-7 15:28:30

就这样,从奥克兰打得地基开始盖楼。还没盖一半就已经歪到汉米尔顿了
作者: Harcourts_Kun    时间: 2013-5-7 16:54:01

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2