新西兰天维网社区

标题: 申请PR underpartnership 求助!在线等回答... [打印本页]

作者: stevenlou    时间: 2013-5-7 12:26:00     标题: 申请PR underpartnership 求助!在线等回答...

上周4和partner一直把所以资料都递进去了,5.1移民局钱已经扣除,但是为什么到现在一个邮件,一个短信电话都没有?......
问了下我的partner她说周五递进去周一就有邮件了.....请高手解答...谢谢..
作者: kevinwu0809    时间: 2013-5-7 12:33:23

这个真得等,说不准的。。。。
作者: stevenlou    时间: 2013-5-7 16:34:41

.....那什么时候能收到通知的email呢?..
作者: kiss369wen    时间: 2013-5-7 16:57:50

你可以打电话问下。。。。
作者: huanhuan131421    时间: 2013-5-7 18:51:56

别担心…我的递了后…也一个邮件也没有…等了一个月…给我把部份材料和护照退回来…然后写了些要我补的材料…
作者: 葬之曲    时间: 2013-5-7 21:50:16

你再等等,我的是等了一周多才给我的邮件。
作者: plasticbeach    时间: 2013-5-8 23:22:26

扣了钱的 你的申请就到manukau排队了 这期间是没有通知的 在up to 9个月内会分到CO  然后才会收到信
作者: stevenlou    时间: 2013-7-2 01:32:15

又来请教各位前辈了....5月中收到一封信,说叫我补填一个表然后一个月之内有人会联系我,我隔天填好交进去,至今一点消息都没.....打电话去移民局,说我的正在处理中...只能等....这个等到什么时候是个头啊?我现在连code都没...网上都查不了
作者: jennyinmel    时间: 2013-7-2 01:52:52

不能着急啊,这才几天,等AIP的单位最小是月,其次是三个月,半年。。。楼主莫心焦哦。
作者: stevenlou    时间: 2013-7-2 14:41:13

问题是我不是等AIP啊...连最基础的CO到现在还没等到...我直接无语了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2