新西兰天维网社区

标题: 西区的家庭医生 [打印本页]

作者: 美洲狮    时间: 2013-5-6 23:25:29     标题: 西区的家庭医生

西区有好的讲中文的家庭医生可以推荐的吗?Henderson,Te Atatu,New Lynn 范围内都可以。

谢谢!
作者: lancer    时间: 2013-5-7 11:04:34

henderson medecial centre有个台湾女医生,te atatu半岛有个天津男医生,new lynn那边中国医生更多一些
作者: 美洲狮    时间: 2013-5-7 21:47:06

Henderson Medical Centre的整体环境和服务怎么样,女医生Claire Chu怎么样?
作者: 甜甜向上    时间: 2013-5-7 22:30:38

美洲狮 发表于 2013-5-7 21:47
Henderson Medical Centre的整体环境和服务怎么样,女医生Claire Chu怎么样?

规模不小,医生挺多。就是还没机会约到Claire.
作者: 美洲狮    时间: 2013-5-7 22:39:28

甜甜向上 发表于 2013-5-7 22:30
规模不小,医生挺多。就是还没机会约到Claire.

Enroll 了以后,不就可以固定家庭医生了吗?
作者: 甜甜向上    时间: 2013-5-8 08:17:52

美洲狮 发表于 2013-5-7 22:39
Enroll 了以后,不就可以固定家庭医生了吗?

约了2次她都不上班
作者: NewLynnHse    时间: 2013-5-8 09:10:19

The Doctors New Lynn 不错

http://www.radiusmedical.co.nz/The-Doctors-New-Lynn/
作者: TG    时间: 2013-5-8 22:18:26

说实话 the doctors 里面俩华人医生态度都很好 可业务真不咋地 我打儿子刚出月子的时候就发现他流眼泪 两个医生都咨询过 他们都是稍微按了按泪腺就说没事 泪腺没堵   一直到孩子1岁回国后检查了才知道俩眼的泪腺都是堵的 次次去医院治疗都被医生骂说家长不负责任
作者: iamsostupid    时间: 2013-5-8 22:32:10

态度不错,医术一般
作者: 美洲狮    时间: 2013-5-8 22:42:53

那应该找哪个家庭医生呢?
作者: banana0314    时间: 2013-5-8 23:21:40

NewLynnHse 发表于 2013-5-8 09:10
The Doctors New Lynn 不错

http://www.radiusmedical.co.nz/The-Doctors-New-Lynn/

就是他家的医生害得我的亲人离开我们,以后打死不去他家{:8_405:}
作者: Kitchenw    时间: 2013-5-9 15:23:59

Te atatu 的Dr Teo很好啊.在vera road和te atatu road交口红绿灯那.
他很有原则,不会因为你求他就做不该做的事情.但真若是身体有问题,他很帮忙的.比如说我公公心跳过慢,他做了心电图后,问了病史就直接refer给急诊了.他说也可以去医院约,但太慢了.直接去急诊会比较快...当天下午医院就收治了..
作者: lizihang5888    时间: 2013-5-11 09:07:43

Kitchenw 发表于 2013-5-9 15:23
Te atatu 的Dr Teo很好啊.在vera road和te atatu road交口红绿灯那.
他很有原则,不会因为你求他就做不该做 ...

请问你有电话嘛?
作者: arale    时间: 2013-5-11 09:48:54

lizihang5888 发表于 2013-5-11 09:07
请问你有电话嘛?

我是看另外一個醫生的,Dr Lowe. 但他不會講國語。不過他真的很好,而且非常有耐性,所以每次都要等很久。
作者: fannie    时间: 2013-5-11 20:27:33

她怀孕了现在不上班了..
作者: Kitchenw    时间: 2013-5-14 15:48:20

arale 发表于 2013-5-11 09:48
我是看另外一個醫生的,Dr Lowe. 但他不會講國語。不過他真的很好,而且非常有耐性,所以每次都 ...

dr lowe 超nice的..尤其是对小朋友...很有爱心的说
作者: bidcoco2000    时间: 2013-5-27 17:41:05

这里华人医生真少啊,还是要加强锻炼,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2