新西兰天维网社区

标题: 在我身边发生的笑话一则(续) [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-5-6 19:32:03     标题: 在我身边发生的笑话一则(续)

故事背景的链接如下:
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2308473&extra=page%3D1&page=1

(以下中文部分是翻译老板的本国语言,英文部分按原话)

话说"有一次"后回家:
老板: 今天有个中国小伙子很好笑, 刚进来就说"brother rich, you need to serve me !/", 我当时一愣, 这"brother“指谁呀?
老板娘(紧张):不... ...不会是指你吧?他想干吗?抢钱?
老板: 我正纳闷,但一见他掏出4元钱并且拿一瓶可乐,我当即就乐了,哈哈哈的笑起来,原来是指他的兄弟有钱了,估计是给他4元钱来买可乐。好险呀!吓我一跳知道吗?这年头作生意不容易。老婆... ...
老板娘(放心):我老公的反应真快,以后碰到听不懂的咱就笑。

上星期有天下班后:
老板:今天我正忙着跟人家结帐,那家伙又来了,一进来就说“oh!~~~ you give the customer money first, they you claim it back ay... ... ”我当时就紧张,你说我先给这客人钱,我再如何claim回来,到哪?谁给我?
老板娘(紧张):老公,慢慢说... ...(该不会这次是真的抢钱了吧?)
老板:恐怖的是他又说了“so when the customer win 14m, you just give them 14m, and you go and ask it back ay?”你说这客人赢了14m, lotto中心不是已给了他吗?还叫我要给他14m,给了之后还有追出去要回来。我这不有病吗? 再说我哪有这么多钱呀!
老板娘(紧张):老公,后来呢... ...
老板:老婆,你知道吗,我当时眼泪就出来了,我真想求求他,我们小生意不容易,不要开这天大的玩笑,我心脏不好。但我一想起你的话,我赶紧笑出来的,你没看到呀,我那又哭又笑的掺相... ...
老板娘:没事就好,老公,我这心脏也吓得不好了,今晚奖励你... ...
作者: 哈城客居    时间: 2013-5-6 19:36:07

哈哈,写的不错。。
作者: 匿名    时间: 2013-5-6 19:47:02

哈城客居 发表于 2013-5-6 19:36
哈哈,写的不错。。

哈哈哈, 谢谢, 开心就好.
作者: ragejo    时间: 2013-5-6 19:47:15

楼主的英文和中文都已经登峰造极,啥也没看懂的路过
作者: fatality    时间: 2013-5-6 19:50:40

写的是真不错,就是看的不太明白。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-5-6 20:00:29

fatality 发表于 2013-5-6 19:50
写的是真不错,就是看的不太明白。。。。。。。

纯属笑话,千万别认真.
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-5-6 20:12:04

看着就觉得Into TherAin童鞋真的很搞笑。。。

终于戳到我笑点了。。。
作者: 匿名    时间: 2013-5-6 20:16:25

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-5-6 20:12
看着就觉得Into TherAin童鞋真的很搞笑。。。

终于戳到我笑点了。。。

那是你们的欣赏水平不够, 没看懂他的笑话.
作者: joyjoyjoy    时间: 2013-5-6 20:31:38

作者: meiyikristin    时间: 2013-5-6 20:38:12

Aaaaaaaaaaaaaa
作者: yax    时间: 2013-5-6 21:59:27

啥跟啥啊???难道咱英文差到连中文也不明白了???
作者: IntoTherAin    时间: 2013-5-7 09:36:36

楼主哥们儿。

我还有好多 冷笑话。。。 你想听我都告诉你。

我还特意挑选了一个简单的呢。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-5-7 13:32:32

IntoTherAin 发表于 2013-5-7 09:36
楼主哥们儿。

我还有好多 冷笑话。。。 你想听我都告诉你。

您的心态很好, 这一点我很欣赏.

有什么笑话,尽管讲出来, 我这人喜欢搞笑的东西. 我会把你的笑点搞低, 让更多人笑.

你咋知道我一定是哥们呢?
作者: IntoTherAin    时间: 2013-5-7 13:36:32

匿名者 发表于 2013-5-7 13:32
您的心态很好, 这一点我很欣赏.

有什么笑话,尽管讲出来, 我这人喜欢搞笑的东西. 我会把你的笑点搞低, ...

嗯, 等我有时间我给你一个个讲。。。。

就是你不是太理解我说的话。。。。

你要努力提升自己修养啊。。。
作者: xiaomingfeifei    时间: 2013-5-7 16:22:44

好!
作者: Davidshi    时间: 2013-5-7 18:07:41

哈哈哈,我看了笑好几次,有没有人也这样?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2