新西兰天维网社区

标题: 祝贺我文夺的意甲冠军~~~~ [打印本页]

作者: 冷雨寒夜    时间: 2013-5-6 20:01:48     标题: 祝贺我文夺的意甲冠军~~~~

http://www.youtube.com/watch?v=6JR0fs1NgvM
RT~~~~
经历风雨的一个赛季~~~期待下赛季的顶峰~~~
作者: 冷雨寒夜    时间: 2013-5-6 20:02:22

尤文的撒花~~~~~
作者: 冷雨寒夜    时间: 2013-5-6 20:04:16

http://www.youtube.com/watch?v=mCW8jMa4Vlg&feature=player_embedded
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2013-5-6 20:16:31

期待明年的切尔西。。
作者: cosmos1983    时间: 2013-5-6 20:35:31

尤文一直就是强队,但是很遗憾 从来没有喜欢过。
作者: 狂野的水墨    时间: 2013-5-6 20:46:51

尤文一直就是强队,但是很遗憾 从来没有喜欢过。
作者: 荷西    时间: 2013-5-6 21:22:44

祝贺老妇人  不过感觉意甲越来越难看了。。
作者: zjr1990222    时间: 2013-5-6 21:37:26

一直不喜欢电话队,作弊牛B毁了~
作者: sinkylover    时间: 2013-5-6 22:30:30

默默支持下米兰。。。
作者: 暗影    时间: 2013-5-6 23:03:29

唷喝 都成版主啦~~不錯 不錯
作者: hqbnls    时间: 2013-5-6 23:32:50

内拉祖里悄悄飘过,恭喜,孔蒂是个好教练啊!
作者: 冷雨寒夜    时间: 2013-5-7 09:03:42

暗影 发表于 2013-5-6 22:03
唷喝 都成版主啦~~不錯 不錯

你丫很少看见你上网啊~~~
作者: 冷雨寒夜    时间: 2013-5-7 09:04:38

zjr1990222 发表于 2013-5-6 20:37
一直不喜欢电话队,作弊牛B毁了~

电话门跟尤文球队是无关的,关键是背后操纵的人~再说了,意甲哪支队伍多多少少都沾点边吧~
作者: 冷雨寒夜    时间: 2013-5-7 09:05:12

hqbnls 发表于 2013-5-6 22:32
内拉祖里悄悄飘过,恭喜,孔蒂是个好教练啊!

但是巧妇也难为无米之炊啊~~~没顶锋总是个问题~~
作者: 冷雨寒夜    时间: 2013-5-7 09:05:47

荷西 发表于 2013-5-6 20:22
祝贺老妇人  不过感觉意甲越来越难看了。。

是的~~期待米兰的崛起~~~~
作者: hqbnls    时间: 2013-5-7 14:58:51

冷雨寒夜 发表于 2013-5-7 08:05
但是巧妇也难为无米之炊啊~~~没顶锋总是个问题~~

今年夏天就有了,不过感觉有一帮好队医也非常重要,哎~~~~
作者: 不太贱    时间: 2013-5-7 21:53:17

lz 换头像 31了
作者: 荷西    时间: 2013-5-8 00:23:01

冷雨寒夜 发表于 2013-5-7 08:05
是的~~期待米兰的崛起~~~~

10几年前的意甲多精彩   唉  感觉现在欧洲足球没以前好看了  没以前纯粹了  巨星也没有那么多了   竞争没以前激烈了   不过多特的复兴  感觉很值得期待
作者: 不太贱    时间: 2013-5-8 00:36:20

荷西 发表于 2013-5-7 23:23
10几年前的意甲多精彩   唉  感觉现在欧洲足球没以前好看了  没以前纯粹了  巨星也没有那么多了   竞争没 ...

可是下赛季 多特就被抢光了 希望在那之前能拿个欧冠吧
干死拜仁!!!
作者: 会说话的哑巴    时间: 2013-5-8 10:02:17

支持尤文图斯,希望真能有顶峰加盟。略伦特 - 我会有所保留;伊布 - 反复的人,当年电话们背叛尤文;桑切斯 - 看怎么用了
作者: 荷西    时间: 2013-5-8 17:46:10

不太贱 发表于 2013-5-7 23:36
可是下赛季 多特就被抢光了 希望在那之前能拿个欧冠吧
干死拜仁!!!

格策去拜仁   罗伊斯和莱万还不知道会不会走呢
作者: zjr1990222    时间: 2013-5-10 23:40:57

冷雨寒夜 发表于 2013-5-7 08:04
电话门跟尤文球队是无关的,关键是背后操纵的人~再说了,意甲哪支队伍多多少少都沾点边吧~

……跟尤文无关的……这只是尤文球迷的观点吧……
尤文打电话的绝对不止电话门里面的2年……
作者: 不太贱    时间: 2013-5-12 01:57:36

zjr1990222 发表于 2013-5-10 22:40
……跟尤文无关的……这只是尤文球迷的观点吧……
尤文打电话的绝对不止电话门里面的2年……

跟狗际无关。。。这也只是狗际迷观点。。。
狗际打的电话也不止那两年 只不过审查时已超过期限了而已
作者: zjr1990222    时间: 2013-5-14 12:21:56

不太贱 发表于 2013-5-12 00:57
跟狗际无关。。。这也只是狗际迷观点。。。
狗际打的电话也不止那两年 只不过审查时已超过期限了而已

跟国际有关才是只是38的观点
过了审计年限……有新闻么?有证据么……
我不知道38球迷如何能在在司法部门认定的证据面前表示无辜,反而一再的说别人也有罪(而且又说因为各种原因无法证实?),自己是受了委屈的?
貌似全世界球迷都知道38打假球
却只有少部分人怀着不明的心情去揣测别的球队也打假球?
作者: 冷雨寒夜    时间: 2013-5-14 12:42:13

zjr1990222 发表于 2013-5-14 11:21
跟国际有关才是只是38的观点
过了审计年限……有新闻么?有证据么……
我不知道38球迷如何能在在司法部 ...

这事都过去10年了~尤文不也降级了吗~~anyway,今年意甲是属于尤文的~~
作者: 陕西冷娃    时间: 2013-5-15 11:50:37

孔蒂水平可以,人不咋样,尤文防守可以,但整个队里面这么多年就没出过几个有气质的。布冯自从去年把那个越过门线的球发动快攻之后,他在哥心中的地位一落千丈!总之,今年冠军是尤文的,去年的不是!
作者: zjr1990222    时间: 2013-5-15 19:45:32

冷雨寒夜 发表于 2013-5-14 11:42
这事都过去10年了~尤文不也降级了吗~~anyway,今年意甲是属于尤文的~~

这倒是真的
希望意大利的经济能振作
要不然就没法看了……
作者: 不太贱    时间: 2013-5-15 22:25:55

冷雨寒夜 发表于 2013-5-14 11:42

今年冠军可不一顶哦 我看见他莫拉底今年什么都没捞到就有点怕
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2013-5-15 22:30:32

正在默默的看恒大和澳超水手的比赛~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2