新西兰天维网社区

标题: 2013年第二届 梅西华人篮球社 <慈善3v3篮球赛> 精彩回顾 (上图拉)!! [打印本页]

作者: 11163    时间: 2013-5-6 01:30:21     标题: 2013年第二届 梅西华人篮球社 <慈善3v3篮球赛> 精彩回顾 (上图拉)!!

4月26日由梅西华人篮球社 (MUCBA) 主办, Mini KTV, 新华移民,新西兰中国学生联合会(NZCSA)及其他各方大力支持3v3慈善取得了圆满的成功。

与往年相比,此次比赛规模可谓空前强大。粗略统计,当天有至少350人参于此次的活动,包括来自奥大,梅西,AUT, Unitec 跟 怀卡托等12支比赛队伍参与了此次比赛。

此次筹集善款总数为$1420+$20 US Dollars。梅西华人篮球社将此次比赛的报名费 ($360) 全额捐出。

比赛异常激烈,在多轮的反复交替之下,来自AUT 的Team AAT最终以21-17夺魁。第二名是来自梅西的TeamMUCBA。两只队伍均将他们所获的的$300 Cash Voucher奖品兑现,捐赠出去。第三名则由Waikato大学代表队获得。

在Shooting Game的环节, James Hu赢得了此次的游戏大奖,价值$100的斯伯丁篮球一个。Michael Yang在中远距离投篮游戏中赢得了价值$400 Paintball package。我们向他们所取得的成绩表示热烈祝贺!

众多媒体,例如Skykiwi, TV33,  North Shore Times 以及Massive magazine均对此次比赛进行了不同程度的报道。Worldvision是此次慈善比赛的合作方,此次比赛的盈利将全数捐赠与World vision用于慈善事业,其中一半将用于世界贫困儿童救济项目,而另外一半则会寄往仍在地震灾难的四川雅安同胞们。

在此感谢Andrea Davies(梅西大学Albany校区分校校长)的出席并对自此比赛在开场时做出的肯定与。值得一提的还有来自World Vision青年慈善代表Mandy Cullum的感人演讲。

与此同时也感谢华人体育总会提供了数名专业裁判以保证比赛的公平,公正以及观赏度。

庄子UDS Crew作为奥克兰炙手可热的舞蹈团体也给我们带来了他们极具吸引力的热辣舞蹈。

整个活动期间,摄影师协会NZDPS也为我们抓住了众多的精彩瞬间。

在此,MUCBA全体成员向以上团体表示由衷感谢,谢谢他们对此次慈善比赛的积极参与,使得这次比赛如此丰富多彩并具吸引力!

最后,感谢一下赞助商对本次活动的支持:

[attach]437758[/attach]

以下是本次活动的精彩花絮~!

大合照

MINI KTV为冠军(AAT)颁奖

总领事馆 胡领事为亚军(MUCBA)颁奖

新华留学为季军(怀卡托)颁奖

Andrea Davies(梅西大学Albany校区分校校长) 开场祝词

World Vision青年慈善代表Mandy Cullum的感人演讲

梅西华人篮球社 社长Jerry演说

总领事馆 胡领事及夫人

开场 为雅安地震默哀一分钟

来自新西兰华人体育总会的裁判们

Massey华人篮球社 社员 Ice 社长Jerry 以及World Vision 工作人员

社员Mandy

社员 万众(左) Jason(右)

Massey 华人篮球社 吉祥物 “嘉明”

摄影师协会NZDPS

庄子UDS Crew 舞蹈团队

比赛精彩瞬间:

热情洋溢的观众,你们在这里!

比赛间隙、精彩小游戏

红牛女郎又来啦

工作人员全家福

全部精彩照片请参见:   别忘了 Tag 你的朋友噢!
Facebook:http://www.facebook.com/MasseyUniversityChineseBasketballAssociation
微博:http://weibo.com/u/3199218942

End

作者: jinxin56    时间: 2013-5-6 01:31:27

棒棒Massey! 前排招租喔~!
作者: 604234575    时间: 2013-5-6 01:49:31

顶一下子。11个男人和一个女子的故事么。。。
作者: RayCL    时间: 2013-5-6 05:56:25

精彩喔!!
作者: lying    时间: 2013-5-6 07:13:13

三更半夜更新.......强力挤进首页
作者: lying    时间: 2013-5-6 07:14:21

jinxin56 发表于 2013-5-6 01:31
棒棒Massey! 前排招租喔~!

很明显帖子就是你发的~~~~{:8_482:}
那 ~~~传说中的那谁的照片呢
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-5-6 09:54:46

好~~~这么有责任有爱心的贴子~~~就等斑竹照片啦~~
作者: jinxin56    时间: 2013-5-6 12:05:12

lying 发表于 2013-5-6 07:14
很明显帖子就是你发的~~~~
那 ~~~传说中的那谁的照片呢

其实。。。这次忘记交代摄影师,摄影师都不认识版主大大。。。我翻了近500张照片也没有找到。。。我愧对你们啊
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2013-5-6 17:02:33

最后一张广角真心给力,有这样的瞬间毕业的时候才不会有遗憾。大家都加油吧。
作者: xietao    时间: 2013-5-6 17:27:25

作者: sinclair_zyu    时间: 2013-5-6 17:28:06

必须顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Goody    时间: 2013-5-6 20:26:27

顶顶顶顶
作者: daydream    时间: 2013-5-6 23:01:01

作者: XIAOXIAO猪    时间: 2013-5-6 23:48:57

人家照片比人好看不真实,这尼玛照片比真人丑还真是难见。
作者: tonyzhuang    时间: 2013-5-6 23:49:32

daydream 发表于 2013-5-6 23:01
哇~~~~那些“篮球宝贝们”让我出了一身冷汗阿~~~~

真人比照片美多了哈哈哈哈哈。 我替美眉告诉你哈哈哈哈
作者: 柠檬小镯    时间: 2013-5-6 23:52:56

看了那些照片我想自焚,僵尸欢乐多,姐妹们组团自焚走起
作者: tonyzhuang    时间: 2013-5-6 23:54:24

回复了才看到照片,妈呀。。。选照片的哥我们谈谈
作者: XIAOXIAO猪    时间: 2013-5-6 23:57:11

请和他好好谈谈。
作者: Nancy楠    时间: 2013-5-7 00:12:42

来报道看照片
作者: 5犯下场王    时间: 2013-5-7 00:23:29

不错不错不错!!!!!!
作者: daydream    时间: 2013-5-7 00:27:27

作者: 5犯下场王    时间: 2013-5-7 00:28:36

我只能说我的姿势。。。。。。。华丽
作者: 5犯下场王    时间: 2013-5-7 00:43:19

我只能说其实冠军的4号长相不是那个样子的! 我了个去,以后不敢打球了!
作者: 柠檬小镯    时间: 2013-5-7 01:19:39

daydream 发表于 2013-5-7 00:27
篮球社社长,以后不用请外来的“篮球美女”来助兴了。我们梅西个个系里的好看的女生多的是金发的,黑发的什 ...

篮球社社长,你们梅西活动现场各个nice,就是唯独一些井底之蛙看了表面就以为自己很懂的人,本来就是慈善,大家都是冲着爱心去的,怎么嘴就那么jian?气人
作者: 11163    时间: 2013-5-7 02:16:19

tonyzhuang 发表于 2013-5-6 23:54
回复了才看到照片,妈呀。。。选照片的哥我们谈谈

庄子老板,选照片是我们社长同学干的活,您微信他
作者: XIAOXIAO猪    时间: 2013-5-7 06:35:56

5犯下场王 发表于 2013-5-7 00:28

哪张是你?
作者: xietao    时间: 2013-5-7 09:45:50

篮球社社长,以后不用请外来的“篮球美女”来助兴了。我们梅西个个系里的好看的女生多的是金发的,黑发的什 ...

你脑子没问题吧?
作者: xietao    时间: 2013-5-7 09:47:26

赞个照片,大家都辛苦了,明年继续啊!这么好的活动!
作者: xietao    时间: 2013-5-7 09:56:42

补充,发帖的童鞋,辛苦了
作者: Urumqi    时间: 2013-5-7 10:52:50

我来看小恐龙~
{:8_482:}{:8_482:}{:8_482:}
作者: Tony_Lynn    时间: 2013-5-7 11:09:05

各位辛苦了~
作者: tonyzhuang    时间: 2013-5-7 11:33:01

hey,姐··· 不要人身攻击嘛··· 我们都很努力在练舞啊···  这是慈善篮球赛,不是吗?我没有进错板块吧···还是来到了fml了? 您确定你点进来的不是天上人间的频道? oh··· 积点口德吧···  
一般在背后说三道四的都是什么也不干的,姐,您捐钱了吗?
记得下次各种活动您都要出现噢,记得带上你的金发的,黑发的姐妹噢,不要忘了噢,万圣节你们也要出现噢,都要噢,都要噢···
一大早的,我的发言完了···祝各位愉快
作者: Fudge    时间: 2013-5-7 12:38:34

kankankankankan
作者: tonyzhuang    时间: 2013-5-7 13:38:33

5犯下场王 发表于 2013-5-7 00:28

很酷炫啊哈哈哈~~~ 瞬间就是呀华丽丽
作者: daydream    时间: 2013-5-7 16:11:54

作者: daydream    时间: 2013-5-7 16:20:28

作者: 独尊伊子    时间: 2013-5-7 16:35:06

那些天我们一起等待的照片终于出来了
作者: 柠檬小镯    时间: 2013-5-7 16:50:41

daydream 发表于 2013-5-7 16:20
恐龙就是恐龙

好好的帖子被你这么有素质的人毁了,行行,我们恐龙,你漂亮行了吧,像花一样,如花
作者: XIAOXIAO猪    时间: 2013-5-7 16:52:46

恐龙就是恐龙

你对自己的评价?哈哈,很准确。
作者: XIAOXIAO猪    时间: 2013-5-7 16:55:37

daydream 发表于 2013-5-7 16:11
你就有问题~~~!

你得病不轻呀。
作者: XIAOXIAO猪    时间: 2013-5-7 16:57:51

柠檬小镯 发表于 2013-5-7 16:50
好好的帖子被你这么有素质的人毁了,行行,我们恐龙,你漂亮行了吧,像花一样,如花

现在知道为什么宁愿请恐龙外援了吧。这种素质得谁愿意理。
作者: 柠檬小镯    时间: 2013-5-7 17:03:47

XIAOXIAO猪 发表于 2013-5-7 16:57
现在知道为什么宁愿请恐龙外援了吧。这种素质得谁愿意理。

不说了,好好一个慈善帖子因为这么个人,我们练舞练到脚上都是淤青没人看得到,都是为了慈善,有些天仙真该补充下自己的内涵,网友们,打扰了请大家继续支持慈善
作者: XIAOXIAO猪    时间: 2013-5-7 17:43:55

tonyzhuang 发表于 2013-5-7 11:33
hey,姐··· 不要人身攻击嘛··· 我们都很努力在练舞啊···  这是慈善篮球赛,不是吗?我没有进错板 ...

这么好的慈善活动,明年希望还能参加,带来更好的演出。另外,妹子也来呀,把你的金发的黑发的一起带来啦啦队。让我也见识一下漂亮妹妹的实力!实力!
作者: Bryan.CHEN    时间: 2013-5-7 17:49:05

毛主席:同志们辛苦了
作者: tonyzhuang    时间: 2013-5-7 18:02:40

恐龙就是恐龙

哎呀, 来劲啦, 楼主给个电话号码呗,让我们谈谈,相约见一下尊荣···
作者: 甜甜猪猪    时间: 2013-5-7 18:26:09

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wajuyu411    时间: 2013-5-7 18:29:43

居然要回复…………………………好贱~谁的idea
作者: wajuyu411    时间: 2013-5-7 18:31:45

鸭嘴石斑鱼 发表于 2013-5-6 17:02
最后一张广角真心给力,有这样的瞬间毕业的时候才不会有遗憾。大家都加油吧。

是鱼眼哦:D
作者: 甜甜猪猪    时间: 2013-5-7 18:33:10

恐龙就是恐龙

何必对别人进行人身攻击呢。。。。不见的你有多美,虽然不认识篮球宝贝们,可是还是出来说句公道话,别人是为慈善做事,你何必这样说别人,有本事你也去跳舞啊。。。。。
作者: wenkaifan    时间: 2013-5-7 18:35:23

a。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柠檬小镯    时间: 2013-5-7 18:55:53

甜甜猪猪 发表于 2013-5-7 18:33
何必对别人进行人身攻击呢。。。。不见的你有多美,虽然不认识篮球宝贝们,可是还是出来说句公道话,别人 ...

谢谢啊亲~支持慈善~发扬爱心&#128151;
作者: Rebound    时间: 2013-5-7 20:13:47

恐龙就是恐龙

别整没用的 你行你上啊
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2013-5-7 20:28:04

wajuyu411 发表于 2013-5-7 18:31
是鱼眼哦:D

Thx lol

小时候第一次看到这种鱼眼摄影的时候印象还挺深刻的
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2013-5-7 20:29:48

他当年团队里做MT的,群嘲成习惯了,对不住大伙儿 =   =|||

另外他本人不幸确实是花一样的男子,我也很不能接受...
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2013-5-7 20:32:09

tonyzhuang 发表于 2013-5-7 18:02
哎呀, 来劲啦, 楼主给个电话号码呗,让我们谈谈,相约见一下尊荣···

庄老师息怒

那天我有课去的太晚了,好像各位美女都已经跳完了...下次MUCBA活动请庄老师务必再率队来捧场

作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2013-5-7 20:36:26

11163 发表于 2013-5-7 02:16
庄子老板,选照片是我们社长同学干的活,您微信他

快把jinxin拉出来祭旗,报效党国的时候到了...
作者: XIAOXIAO猪    时间: 2013-5-7 21:24:59

鸭嘴石斑鱼 发表于 2013-5-7 20:36
快把jinxin拉出来祭旗,报效党国的时候到了...

版主好风趣幽默喔。好可爱喔。
作者: chromosomes    时间: 2013-5-7 21:27:40

来看照片~~~~~~~~~~~~~
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2013-5-7 21:36:03

XIAOXIAO猪 发表于 2013-5-7 21:24
版主好风趣幽默喔。好可爱喔。

平时怎么从来没人这么夸我,哈哈哈
作者: XIAOXIAO猪    时间: 2013-5-7 21:46:30

鸭嘴石斑鱼 发表于 2013-5-7 21:36

因为平时我不在。
作者: 独尊伊子    时间: 2013-5-7 21:47:48

说句真心话。。。篮球宝贝们真的很漂亮,比照片上漂亮太多了。而且那天我心情不是特别好,她们还陪我聊天,鼓励我来着。。。我爱你们,真心的谢谢你们啦。还有就是,我那天居然。。居然。害羞了,居然没有勇敢的向庄子老师说出我内心的独白:庄子你们太棒啦,篮球宝贝们,爱你们哦。
作者: tonyzhuang    时间: 2013-5-7 21:48:09

鸭嘴石斑鱼 发表于 2013-5-7 20:32
庄老师息怒

没有怒气噢,为了别人的错来惩罚自己,我才不会那么傻,哈哈哈哈···

这里是讲道理的地方嘛,有她联系方式吗?
作者: 雨朵朵    时间: 2013-5-7 21:51:26

ddddddddddddd
作者: 柠檬小镯    时间: 2013-5-7 22:04:59

独尊伊子 发表于 2013-5-7 21:47
说句真心话。。。篮球宝贝们真的很漂亮,比照片上漂亮太多了。而且那天我心情不是特别好,她们还陪我聊 ...

原来是你~美女主持~嘿嘿~谢谢呀,我们互相鼓励!
作者: XIAOXIAO猪    时间: 2013-5-7 22:09:54

独尊伊子 发表于 2013-5-7 21:47
说句真心话。。。篮球宝贝们真的很漂亮,比照片上漂亮太多了。而且那天我心情不是特别好,她们还陪我聊 ...

漂亮的MC妹妹主持的很不错哦,临场表现也很棒。
作者: TimLi    时间: 2013-5-7 22:10:58

支持支持!继续加油!
作者: 独尊伊子    时间: 2013-5-7 22:29:16

柠檬小镯 发表于 2013-5-7 22:04
原来是你~美女主持~嘿嘿~谢谢呀,我们互相鼓励!

居然。。被发现了。是不是太不矜持哈。啊哈哈哈。。。。。。
作者: 独尊伊子    时间: 2013-5-7 22:37:01

XIAOXIAO猪 发表于 2013-5-7 22:09
漂亮的MC妹妹主持的很不错哦,临场表现也很棒。

他们一直要我装着保持可爱啊。。温柔。。煽情的形象。。妈呀,那天没被憋死。
各种不自然。。。
作者: jessie_bebe    时间: 2013-5-7 22:39:38

本来请他们来是给活动助兴做慈善的,人家又不是冲着参加全球小姐选美去的,美女哪里都有也不就只有梅西啊~再说了,你们系里那些个金发黑发的,也没见她们抛开那么多个周末假日在舞蹈房里不停的练习啊,有这闲心评价别人,不如你可以去组织一下看看说不定能拿个团出来用用呢~怎么现在就有人总喜欢往世俗那小隙缝里钻呢,大好的空气多吸几口,心胸会舒畅些的,'美女'{:8_472:}
作者: jessie_bebe    时间: 2013-5-7 22:50:44

恐龙就是恐龙

就算被称恐龙,有理智的人也赏识恐龙为大家的开心与幸福而敢大步走到台上显示自己的才华;最鄙视连恐龙都不如的只敢躲在后面没心没肺的品头论足~一般长得真心好看的人都不会随意评价恐龙的,只有真正虚而自卑的人才会用贬低别人来抚慰自己...真心想不到还有这么幼稚的评论出现在天维~佩服佩服
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2013-5-7 23:00:56

tonyzhuang 发表于 2013-5-7 21:48
没有怒气噢,为了别人的错来惩罚自己,我才不会那么傻,哈哈哈哈···

这里是讲道理的地方嘛,有她联 ...

本版原则上绝对禁止人肉版友,还请庄老师无论如何不要这样做

作者: 专业论文辅导    时间: 2013-5-8 02:41:28

作者: XIAOXIAO猪    时间: 2013-5-8 09:49:37

鸭嘴石斑鱼 发表于 2013-5-7 20:29
他当年团队里做MT的,群嘲成习惯了,对不住大伙儿 =   =|||

另外他本人不幸确实是花一样的男子,我也 ...

请问在本版漫骂的是个男的吗?好奇怪喔。它还在晒它的婚纱照?还各种女生回复,各种的票票。根据婚纱照、确实是"花"一样的。
作者: 我是大号的小号    时间: 2013-5-8 12:05:05

原则上禁止人肉版友~~~大家还是看贴,别争论啦~~
作者: lying    时间: 2013-5-8 17:27:45

鸭嘴石斑鱼 发表于 2013-5-7 21:36

那要不以后多点夸你
作者: lying    时间: 2013-5-8 17:29:06

jinxin56 发表于 2013-5-6 12:05
其实。。。这次忘记交代摄影师,摄影师都不认识版主大大。。。我翻了近500张照片也没有找到。。。我愧对你 ...

那就罚你私下找张上来看看
作者: jinxin56    时间: 2013-5-8 19:51:59

lying 发表于 2013-5-8 17:29
那就罚你私下找张上来看看

好的好的~  final复习期间一定能遇到鸭嘴的身影~!!!
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2013-5-8 21:17:37

jinxin56 发表于 2013-5-8 19:51
好的好的~  final复习期间一定能遇到鸭嘴的身影~!!!

我已经铁了心当一辈子村民了

作者: yangxiaoyang    时间: 2013-5-8 21:53:38

嗨 极度扭曲的面部表情........
作者: 11163    时间: 2013-5-9 14:17:27

独尊伊子 发表于 2013-5-7 22:37
他们一直要我装着保持可爱啊。。温柔。。煽情的形象。。妈呀,那天没被憋死。
各种不自 ...

哈哈哈 ,你不是一直都是可爱啊 温柔 煽情的形象嘛 哈哈
作者: 11163    时间: 2013-5-9 14:17:50

TimLi 发表于 2013-5-7 22:10
支持支持!继续加油!

作者: 11163    时间: 2013-5-9 14:19:41

Bryan.CHEN 发表于 2013-5-7 17:49
毛主席:同志们辛苦了

为人民服务~~~ 哈哈
作者: 11163    时间: 2013-5-9 14:21:27

Tony_Lynn 发表于 2013-5-7 11:09
各位辛苦了~

感谢冠军选手 捐出$200!! 带了个好头儿!!! 谢谢你 Tony 队长!!
作者: 11163    时间: 2013-5-9 14:22:06

xietao 发表于 2013-5-7 09:56
补充,发帖的童鞋,辛苦了

谢谢支持!!!!!
作者: 11163    时间: 2013-5-9 14:22:35

xietao 发表于 2013-5-7 09:47
赞个照片,大家都辛苦了,明年继续啊!这么好的活动!

谢谢赞赏! 我们下个学期还会再接再厉的!!!
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2013-5-9 17:04:12

Tony_Lynn 发表于 2013-5-7 11:09
各位辛苦了~

这就是奥大那位神勇的中锋么,围观一下

作者: jinxin56    时间: 2013-5-11 05:32:11

鸭嘴石斑鱼 发表于 2013-5-9 17:04

貌似是aut的神前锋。。。
作者: 11163    时间: 2013-5-13 09:36:46

鸭嘴石斑鱼 发表于 2013-5-9 17:04

其实是那个控位啦~~~
作者: qqwqe    时间: 2013-5-13 11:08:03

建议下次不要把任何捐款捐给中国,还是捐给nz比较安全
作者: ReachL    时间: 2013-5-13 12:28:15

下届比赛别忘记告诉我们,大力支持。
作者: iceeyes    时间: 2013-5-13 12:35:53

场上有一只绿色的恐龙。。。。{:8_479:}
作者: 鸭嘴石斑鱼    时间: 2013-5-13 15:29:56

Here we go
作者: 11163    时间: 2013-5-13 18:39:52

qqwqe 发表于 2013-5-13 11:08
建议下次不要把任何捐款捐给中国,还是捐给nz比较安全

我们是通过 world vision Nz 汇到 world vision China 的~~ 非常的安全~ 跟红十字会没有任何关系的~~ 放心 放心~~
作者: 11163    时间: 2013-5-13 18:41:28

ReachL 发表于 2013-5-13 12:28
下届比赛别忘记告诉我们,大力支持。

一定 一定~~下个学期还会有~ 也会是在 各所大学的mid term break 时候办的!
作者: 11163    时间: 2013-5-13 18:42:18

iceeyes 发表于 2013-5-13 12:35
场上有一只绿色的恐龙。。。。

蓝球社的 吉祥物~~~ 很受女生欢迎呢~~
作者: 11163    时间: 2013-5-13 18:42:53

鸭嘴石斑鱼 发表于 2013-5-13 15:29
Here we go

帮主您老 辛苦啦!!!!
作者: tonyzhuang    时间: 2013-5-13 19:29:57

新西兰好篮球··········
作者: undercrazy    时间: 2013-5-14 11:45:02

怎么不赞一下我们赶工的队服呢{:8_496:}
作者: 11163    时间: 2013-5-14 20:47:54

undercrazy 发表于 2013-5-14 11:45
怎么不赞一下我们赶工的队服呢

队服 很棒!!!!!!
作者: tonyzhuang    时间: 2013-5-14 23:54:02

11163 发表于 2013-5-14 20:47
队服 很棒!!!!!!

恩恩
·········

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2