新西兰天维网社区

标题: 天使少儿合唱团招生 [打印本页]

作者: gigis    时间: 2013-5-4 22:04:27     标题: 天使少儿合唱团招生

天使少儿合唱团招生

合唱团以“爱”和“奉献”为宗旨,指导孩子学艺术、学做人。
特聘张盾先生为指导,张盾先生是纽西兰国家歌剧院歌唱家,著名声乐教育家。中央音乐学院毕业。中国国内数家著名大学音乐学院客座教授,定期在大学开办大师班。

招生对象:7—15岁热爱音乐的少年儿童。(有一定音乐基础者优先)
经考核录取成为“天使”的一员,在这里纵情歌唱,和我们一同感受并创造和谐的音乐之美。

考试内容:
1.演唱一首歌曲
2.根据老师要求,模唱单音和短小旋律、打节奏。

演出机会:每年圣诞节、复活节教堂唱诗,另有其他演出与对外交流演出

排练时间:每周四晚上7:00-8:30

排练地点:恩泉灵粮堂(8 Cortina Place,Pakuranga,东区太平对面),二楼成人主日学教室

报名时间:自即日起至5月5日。考试时间5月9日晚7pm

联系人:May Wang  Ph:2766818  email: maywang@ihug.co.nz
作者: may0320    时间: 2013-5-5 00:22:05

可惜了,在东区!
作者: gigis    时间: 2013-5-5 12:10:14

may0320 发表于 2013-5-4 23:22
可惜了,在东区!

交通很方便。比较靠近中区了吧。
作者: may0320    时间: 2013-5-5 13:56:46

gigis 发表于 2013-5-5 11:10
交通很方便。比较靠近中区了吧。

我住北岸的, 很想女儿去参加呢
作者: gigis    时间: 2013-5-5 14:35:17

may0320 发表于 2013-5-5 12:56
我住北岸的, 很想女儿去参加呢

很不错的。值得去看看哦!
作者: renee_2004724    时间: 2013-6-25 21:40:38

还有考试吗?
作者: 有来有往    时间: 2013-7-10 22:05:04

六岁半可以接受吗
作者: annie0002    时间: 2013-9-16 21:00:02

学童版这个周日有个聚会,会有很多学生和家长参加的:)如果您想过去宣传的话,十分欢迎,最好能登台表演一个节目:) 如果参加,请在10点半,最晚11点到,我们好安排你们的节目。
欢迎大家参加9月22日(星期天)在Hananh文体中心举办的家有学童版网友中秋国庆联欢会,奖品丰盛,节目丰富,快来参加吧,点击链接查看详情

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2