新西兰天维网社区

标题: 旅游签证一定要投到广州签证中心吗?香港不行吗? [打印本页]

作者: ps4bb    时间: 2013-5-3 21:56:11     标题: 旅游签证一定要投到广州签证中心吗?香港不行吗?

现在是不是政策改了,还是无良中介用尽办法赚钱?在国内的人办旅游签证一定要投到广州签证中心吗?还要多交每人¥300的手续费!!  为家里人办了这么多年的签证还是第一次遇到这样的事情。还说不能直接寄香港,广东,广西一带只能寄广州。但他们收到后还是要寄到香港办。还要20多天的工作日。这是真的吗?规矩和条件都让他们定了。
作者: joyjoyjoy    时间: 2013-5-3 22:00:53

每个地方送签都不一样,你上移民局网看看就知道啦。大陆不是送香港的。旅游签自己办就得了,为啥找中介。。。你们这些人呀,,很多事儿要亲力亲为好吧啦。
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-5-3 22:12:38

是的,广东.广西两地的签证必须通过广州中介然后再转香港,去年开始的,旅馆签证1100人民币。
作者: ps4bb    时间: 2013-5-3 22:13:25

joyjoyjoy 发表于 2013-5-3 21:00
每个地方送签都不一样,你上移民局网看看就知道啦。大陆不是送香港的。旅游签自己办就得了,为啥找中介。。 ...

我是自己办的啊,什么材料都齐的。以前都是去香港直接办的。现在被广州卡了,说要先交到广州的签证中心,在转交香港,而且还要给签证中心手续费。
这签证中心在移民局网站也能查到地址和电话,但就不知道为什么要多收费。而且所谓的签证中心不给人签,而是把质料转移到香港,那要他干什么?为何不让直接寄香港呢?
作者: joyjoyjoy    时间: 2013-5-3 22:20:17

ps4bb 发表于 2013-5-3 21:13
我是自己办的啊,什么材料都齐的。以前都是去香港直接办的。现在被广州卡了,说要先交到广州的签证中心, ...

打电话问原因啊。。。。。一般都不乱收费的,不过也有个别人可能~~~~你懂的。
作者: STEVFAN    时间: 2013-5-4 15:26:03

區域性限制,不是誰都可以去廣州或者香港申請。

移民局中國網站有介紹。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2