新西兰天维网社区

标题: 求助!小孩签证问题 [打印本页]

作者: hunhun    时间: 2013-5-2 18:08:51     标题: 求助!小孩签证问题

小孩这次回新西兰申请了新西兰的pr同时也给她申请了新西兰的公民,现在是公民申请批准了,但pr 申请可能被拒绝,在小孩没成年之前我们想保留她的中国国籍,所以想问这次小孩回中国如果还拿中国护照回国,那下次再来新西兰还可以申请到旅游签证吗?
作者: susie77    时间: 2013-5-2 18:13:35

没看懂,你小孩已经是新西兰公民了,那为啥还要申请旅游签证来NZ?
作者: 哈城客居    时间: 2013-5-2 18:14:45

susie77 发表于 2013-5-2 17:13
没看懂,你小孩已经是新西兰公民了,那为啥还要申请旅游签证来NZ?

同没看懂,我读了三遍,我以为我酒喝多了。。。
作者: yickyin    时间: 2013-5-2 18:20:42

哈城客居 发表于 2013-5-2 17:14
同没看懂,我读了三遍,我以为我酒喝多了。。。

是不是漏了打个“不”字?孩子现在不是新西兰公民,这样的话整篇东西就有点合情合理了,因为之前提到了申请PR可能被拒
作者: 蒙蒙蹭蹭    时间: 2013-5-2 18:20:59

问题何在? 没发现  也看了好几遍
作者: rouben618    时间: 2013-5-2 18:31:10

作者: Olga    时间: 2013-5-2 18:31:19

好混乱.  超没逻辑. 不懂.
作者: 8452495    时间: 2013-5-2 18:37:06

我以为就我看不懂!
作者: susie77    时间: 2013-5-2 18:37:25

楼主,不如你告诉我是怎么回事,我重新把你的帖子写一个吧。
作者: STEVFAN    时间: 2013-5-2 18:56:07

不明白想說什麼 !?既然是citizen了,為什麼還要申請pr? 明擺著移民局不會給pr了,移民局只給非citizen的外國人簽發簽證。。。
作者: 哈城客居    时间: 2013-5-2 19:55:09

为什么有公民了还需要pr我明白了,你是想回中国方便,保留中国的户口对么?
哦,你已经修改了内容,果然是这个原因,我觉得旅游签证应该还是可以的。
作者: hunhun    时间: 2013-5-2 20:10:24

是的!能肯定吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2