新西兰天维网社区

标题: 嘴巴一张大就疼 这里看医生说我肌肉拉伤 就给我了止疼药 [打印本页]

作者: wqc336    时间: 2013-5-1 11:47:17     标题: 嘴巴一张大就疼 这里看医生说我肌肉拉伤 就给我了止疼药

嘴巴张不大 一张大就咯咯响。疼的受不了后来看医生给了我肌肉放松的止疼剂
在小的时候 母亲也因为这样去看过医生 然后是类似于在牙齿关节里打了一种润滑剂 后来就好了。== 怀疑这里的医生不会看啊 有没有人知道这种病怎么看啊
作者: joyjoyjoy    时间: 2013-5-1 11:48:10

给止痛药,,,笑死我了。。。。。。。。。。
作者: wqc336    时间: 2013-5-1 11:50:05

joyjoyjoy 发表于 2013-5-1 11:48
给止痛药,,,笑死我了。。。。。。。。。。

对啊--  我觉得我和我妈是一个病来着 嘴巴张不大 == 他就给我止疼药 现在不疼了还是咯咯响 受不了了
作者: lookdi    时间: 2013-5-1 11:55:48

头痛医头,脚痛医脚
作者: 无色咖啡    时间: 2013-5-1 11:56:39

新西兰神药-----潘拿多。
作者: 玛莎拉帝    时间: 2013-5-1 12:05:04

KEEP your mouth closed then!
作者: Anonymous    时间: 2013-5-1 12:21:10

有可能是颌关节的问题,要找对应药。
作者: ice_annie    时间: 2013-5-1 12:21:45

挂钩拉伤了,不张大嘴两天就自己好了,不过很容易复发,我有一阵一张大嘴就犯,吃饭都痛苦,楼主慢慢养吧
作者: 鬼武魂    时间: 2013-5-1 12:26:05

我觉得我有点邪恶了。。。。。
作者: 车匠    时间: 2013-5-1 12:27:59

楼主这是颞颌关节炎,属于无菌性炎症,没有什么好的治疗方法,一般我都是建议:半瓶镇江香醋(恒顺牌的),一壶刚烧开的热水。先是侧头用热蒸汽熏蒸,待皮肤可以忍受的温度时用毛巾热敷。会有些效果,不妨试试!
作者: babyformula    时间: 2013-5-1 12:33:31

这个你要预约专家医生,看专科,骨科,然后,,,开始漫长的等待,大概要1年吧。到时候就自愈了。
新西兰的公立医院就是这么省钱的。
作者: 零下N度    时间: 2013-5-1 12:52:08

我挂钩也掉过,我老婆非也掉过啥,啃骨头都费劲,忍了几周就好了,现在可以大吃了呵呵
作者: Anonymous    时间: 2013-5-1 12:56:26

车匠 发表于 2013-5-1 12:27
楼主这是颞颌关节炎,属于无菌性炎症,没有什么好的治疗方法,一般我都是建议:半瓶镇江香醋(恒顺牌的), ...

有特效药,小小一两片马上解决,不过是在中国。这里可能属于处方药,而且不知道是否有。
作者: 北岸南岸    时间: 2013-5-1 13:48:22

鬼武魂 发表于 2013-5-1 12:26
我觉得我有点邪恶了。。。。。

我和你想到一块了
作者: nzica    时间: 2013-5-1 14:23:12

北岸南岸 发表于 2013-5-1 13:48
我和你想到一块了

忍不住也想一块儿去了
作者: wqc336    时间: 2013-5-1 16:46:13

Anonymous 发表于 2013-5-1 12:21
有可能是颌关节的问题,要找对应药。

谢谢谢谢 !
作者: wqc336    时间: 2013-5-1 16:46:50

Anonymous 发表于 2013-5-1 12:56
有特效药,小小一两片马上解决,不过是在中国。这里可能属于处方药,而且不知道是否有。

谢谢谢谢 00  你知道是什么要

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2