新西兰天维网社区

标题: HELP!国内无犯罪公正不是已经有英文翻译了么,移民局又发话了 [打印本页]

作者: 小而美    时间: 2013-4-30 17:43:52     标题: HELP!国内无犯罪公正不是已经有英文翻译了么,移民局又发话了

“Please provide the official English translation of the attached local police certificate by Friday, 03 May 2013.

If we do not receive the information we requested within the time specified above, we will return your application unactioned. ”
同学们,我要拿无犯罪记录去做翻译么?国内公正书上已经有英文了啊!而且我这个是我妈给我的扫描件,不知道当地做翻译不,不会在让我回去提交原件才给翻译吧吧,天爷,就给我3天时间,不然退回申请。尼玛,这是我的5.1大礼包么有经验的同学发言哇
作者: technerd    时间: 2013-4-30 17:46:01

先别慌。
扫描件或复印件都可以翻译。
你翻译了把 复印件和翻译一起交上就可以。

翻译公司你上门去立等可取。
作者: 高飞    时间: 2013-4-30 17:50:29

移民局指定的翻译公司可以翻译复印件,他们翻译好后会注明这是复印件
作者: 水瓶妖精    时间: 2013-4-30 17:52:53

移民局要求递交无犯罪公证和当地派出所无犯罪信的复印件和翻译件。 所以,你马上拿复印件去翻译公司翻译然后递交就OK了,不用着急
作者: 小而美    时间: 2013-4-30 17:55:16

谢谢了 同学们,我确实吓一跳,要是非要提供原件而且只给我3天时间,真的办不到,而且申请费900多刀,废了真的心疼,谢谢你们,我现在轻松了好多
作者: 小而美    时间: 2013-4-30 17:56:07

高飞 发表于 2013-4-30 16:50
移民局指定的翻译公司可以翻译复印件,他们翻译好后会注明这是复印件

谢谢了
作者: 小而美    时间: 2013-4-30 17:57:00

technerd 发表于 2013-4-30 16:46
先别慌。
扫描件或复印件都可以翻译。
你翻译了把 复印件和翻译一起交上就可以。

知道了 这下有数了 谢谢了 ,上次你也帮我解答了疑问
作者: 小而美    时间: 2013-4-30 18:01:03

水瓶妖精 发表于 2013-4-30 16:52
移民局要求递交无犯罪公证和当地派出所无犯罪信的复印件和翻译件。 所以,你马上拿复印件去翻译公司翻译然后 ...

谢谢了 现在不慌了 呵呵
作者: 高飞    时间: 2013-4-30 18:12:00

小而美 发表于 2013-4-30 16:56
谢谢了

我以前申请PR的时候,Co寄给我一张无犯罪的复印件(我提供了原件和公证)让我在新西兰本地翻译,不过给了我一个礼拜的时间
作者: joyjoyjoy    时间: 2013-4-30 18:15:42

你问清楚没,,,移民局让你翻译的应该是公安局开出的那份原件吧,,公主书是有翻译 ,不需要重复的。
作者: 516718904    时间: 2013-4-30 18:21:33

如果已经公证,公证书里面已经有翻译,就不用翻译了,上个月我还就这个问题EMAIL 给移民局,他们说不用再翻译,直接寄公安局开的无犯罪记录和公证处公证过的那份材料就好了。
因为当时我公证了三份,所以我公证的那份也给他们原件。然后签证第二天就下来了,不过我申请的是学签,不知道跟这有没有关系。
不知道LZ 为什么这么悲催,还要你翻译。
作者: 小而美    时间: 2013-4-30 19:01:25

516718904 发表于 2013-4-30 17:21
如果已经公证,公证书里面已经有翻译,就不用翻译了,上个月我还就这个问题EMAIL 给移民局,他们说不用再翻 ...

呵呵 我也想不通啊 那人家要 咱就给吧 剩的又扯出事情来
作者: meiyikristin    时间: 2013-4-30 19:14:53

小而美 发表于 2013-4-30 16:55
谢谢了 同学们,我确实吓一跳,要是非要提供原件而且只给我3天时间,真的办不到,而且申请费900多刀,废了真 ...

900多d lz 你申请的是什么哦?
作者: technerd    时间: 2013-4-30 19:40:14

516718904 发表于 2013-4-30 17:21
如果已经公证,公证书里面已经有翻译,就不用翻译了,上个月我还就这个问题EMAIL 给移民局,他们说不用再翻 ...

有关系。貌似大伙申请学生签工签都不需要另外翻译。
申请Resident的都被要求。
作者: Apclub    时间: 2013-4-30 23:29:40

移民局是让提交原件 国内公证件 和这边的翻译件,我上次提交移民官说她看到申请已经过期,就把所有材料都退回来了,让重新准备,这种退材料是正常的,不用怕
作者: 小而美    时间: 2013-5-1 15:35:51

meiyikristin 发表于 2013-4-30 18:14
900多d lz 你申请的是什么哦?

pr pr pr
够10个字了吧 呵呵
作者: 南极洲    时间: 2013-5-3 21:24:56

technerd 发表于 2013-4-30 18:40
有关系。貌似大伙申请学生签工签都不需要另外翻译。
申请Resident的都被要求。

我也被要求了,尽管已经有了国内翻译。看来确实是Resident的申请大都会要求在这边翻译。
作者: sarah0713    时间: 2013-5-3 22:22:58

正在申请父母的移民签,也是同样的情况,要求派出所开的证明复印件, 在这边做的翻译。当时document officer给我打了电话,也发了邮件,给了一个星期的时间。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2