新西兰天维网社区

标题: 有Tauranga的华人朋友对佛学感兴趣的吗? [打印本页]

作者: 阿拉汉的粉丝    时间: 2013-4-30 14:11:24     标题: 有Tauranga的华人朋友对佛学感兴趣的吗?

大家好,如题。如果有朋友们感兴趣,大家可以讨论一下,并看看是否能定期共同学习。
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-4-30 16:50:21

帮顶。。。。。。。
作者: 阿拉汉的粉丝    时间: 2013-4-30 19:05:01

飘飘摇摇 发表于 2013-4-30 15:50
帮顶。。。。。。。

非常感谢。
作者: billxuxm    时间: 2013-5-6 22:07:48

可惜不在奥克兰
作者: 阿拉汉的粉丝    时间: 2013-5-7 20:11:02

billxuxm 发表于 2013-5-6 21:07
可惜不在奥克兰

您好,奥克兰北岸的Northcote Center有长期的国粤语佛学班,每周六上午10点至12点。国语班目前是定慧师父为大家讲《成佛之道》,粤语班的内容目前应该是禅宗经典的讨论(不是很确定)。此外,还会不定期有其他的法师来弘法(提前会有通知)。感兴趣的朋友们,可以去听一听。
此外,不知道有没有对网络研讨感兴趣的朋友——比如用一些可以音频群组讨论的软件,这样不受地域限制,即使远在Tauranga,也可以和大家交流。
作者: billxuxm    时间: 2013-5-7 22:45:12

是的,佛在心中,四海一家.
作者: sophia116    时间: 2013-5-14 22:33:20

我在tepuke:>
作者: 阿拉汉的粉丝    时间: 2013-5-30 10:30:00

sophia116 发表于 2013-5-14 21:33

那距离应该不远哦,我在Mount这边。我过来Tauranga时间不长,很多情况不是很了解。不知道您是否对共修讨论感兴趣?形式到不拘泥,大家可以先讨论一下可行性,确定个大方向。
作者: 阿拉汉的粉丝    时间: 2013-5-30 13:45:04

sophia116 发表于 2013-5-14 21:33

刚刚建立了一个QQ群,新西兰佛法学习群  336476661。
有兴趣的朋友可以进群交流。
作者: 啊1    时间: 2013-9-29 04:00:49

交流小乘佛教及其圣物 欢迎各位信奉的,有兴趣的朋友加入我们的群大家一起交流讨论。QQ群号是205723637
作者: 阿拉汉的粉丝    时间: 2013-10-4 14:21:46

啊1 发表于 2013-9-29 03:00
交流小乘佛教及其圣物 欢迎各位信奉的,有兴趣的朋友加入我们的群大家一起交流讨论。QQ群号是205723637

您能否可以简单讲讲,“小乘佛教”的基本情况?谢谢。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2