新西兰天维网社区

标题: 123456 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-4-27 09:43:19     标题: 123456

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: 花天堂    时间: 2013-4-27 09:47:09

最近微博上有轉發個避孕套其他眾多功能。
作者: spring60    时间: 2013-4-27 09:47:51

He is having one night stand I think
作者: 又懶又馋    时间: 2013-4-27 09:48:01

日,人贓並獲,直接休掉!
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-4-27 09:49:10

嗯,积极的想,还好,不会有女人大着肚子找上门。也防病。
作者: 又懶又馋    时间: 2013-4-27 09:51:16

雨雪霏霏 发表于 2013-4-27 09:49

今天不用上double嗎?
作者: LAZIE    时间: 2013-4-27 09:51:38

看甚麼包  有可能搬家遺落 忘記了
作者: woaipaigufan    时间: 2013-4-27 09:52:12

樓主是否已經開始懷疑老公是否出軌了?...

不然不太會有動機去翻他的包包

或是即使翻到了也不會懷疑... 頂多認為是個幸運物 護身符!
作者: 萨米    时间: 2013-4-27 09:53:01

起码他注意卫生,他还是很在意你的
作者: for_undead    时间: 2013-4-27 09:53:06

这个问题,不算人赃俱获吧。            但是.........................也比较奇怪
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 09:56:04

他编了一个很烂的理由给我,说他朋友要,借他朋友用,然后我说人家什么时候借了,我怎么不知道?停顿几秒含含糊糊的说:哦,不是他吧,我忘了借给谁了!反正打死不承认,我又没捉奸在床。我要怎么办呀?现在见到他就想起套套,不想跟他讲话,无奈公婆都在。
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 09:58:16

LAZIE 发表于 2013-4-27 09:51
看甚麼包  有可能搬家遺落 忘記了

没有搬家呀,是他的随身背包。而且我确定是最近放进去的。
作者: not419    时间: 2013-4-27 09:59:29

妈妈呀,血的教训。男淫们吸取教训呀
作者: wendy20115    时间: 2013-4-27 10:00:09

匿名者 发表于 2013-4-27 09:56
他编了一个很烂的理由给我,说他朋友要,借他朋友用,然后我说人家什么时候借了,我怎么不知道?停顿几秒含 ...

这真的是一个很烂的理由哦。都什么时代了,朋友之间会借这个么?无语
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 10:02:59

woaipaigufan 发表于 2013-4-27 09:52
樓主是否已經開始懷疑老公是否出軌了?...

不然不太會有動機去翻他的包包

如果是幸运物一两个即可,总共8个,一盒12个还是10个。而且是分开放的。
我是怀疑,之前发现照片,他说是别的男人发给他炫耀的,我问他是谁他打死也不说,说是他一朋友,而且女的结婚有老公。他朋友我又不认识,说了我也不会去跟别人说,还有那女的有老公,老公在国内我又不认识有什么好说的。
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 10:08:44

我为他付出,为他生孩子,就算是生完身材走样也不能这样对我!他说他没有,打死不承认,说我无理取闹不信任他,可他给我什么啦让我去信任!天天拿着手机看微信,半夜还有人发信息给他,他说是工作上的事。我问他什么,他竟然说我没必要什么事都跟你交代吧!
作者: for_undead    时间: 2013-4-27 10:09:55

超烂的理由啊
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 10:11:28

雨雪霏霏 发表于 2013-4-27 09:49

现在热乎不会计较什么,如果感情深了,保不准哪天就找上门了。
作者: cfizanv2    时间: 2013-4-27 10:14:36

已经用了2 - 4个了。。。。

如果不想离婚,就打落牙齿往肚里咽,不妨从积极的角度想想办法让老公收心,吵闹是没用的,好好谈谈吧。不然的话,就要开始给自己找后路了,冲动是魔鬼,冷静!
作者: 我恨赌场    时间: 2013-4-27 10:15:24

需要  深入调查,,,
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 10:16:44

现在不止是我的事情,还有孩子。离婚了,孩子怎么办?
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 10:24:28

别去想那些了,跟谁用的,用了几个,是不是除了上床还产生爱了,这都是浮云。关键你要想好你自己要什么,你做好准备一个人生活了吗?如果离婚你要不要小孩,你自己能不能handle养小孩,如果你查出事实真相,而事实是他确实出轨了,你能不能做到翻过这篇,重新信任他,永不再提过往种种?你是个有眼睛里能揉进沙子的人吗?这些问题都考虑过了,你的答案就有了。现在你这么问他了,他就知道你有所察觉了,如果是个差不多点的人,也会收敛了。妹妹,最重要的是你自己内心的强大,与其把时间花在这,不如趁有公婆在,出去和朋友逛街,打扮,健身,美容,找一份体面工作,让他来担心你会被追走了,这样咱们的人生才有主动权。
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 10:25:05

cfizanv2 发表于 2013-4-27 10:14
已经用了2 - 4个了。。。。

如果不想离婚,就打落牙齿往肚里咽,不妨从积极的角度想想办法让老公收心,吵 ...

我问过是不是我有什么地方不好,或者生完后生理上有问题,他都说没有。继续在谈他就烦了,说我一天到晚这么累,能不能安静会!然后我就一个人发呆,胡思乱想。现在是不计较又觉得他很脏,计较又怕孩子受伤害。唉,左右为难呀。
作者: adele    时间: 2013-4-27 10:26:03

匿名者 发表于 2013-4-27 10:16

反正女人的直觉都特准,主要你公婆在事情不好处理,发生事了一定帮儿子上的
作者: 北岸南岸    时间: 2013-4-27 10:26:14

楼主你老公外面有花头了,只要不是来感情的随便约个炮你也抓不到现行的,聪明点的就当不知道,把他的钱管住就可以了,俗话说丈夫丈夫一丈之内是夫,出了一丈他想干嘛就干嘛。还有劝劝你,哪怕你生完小孩也该把身形控制好,不要把自己变成黄脸婆,这样你身边的男人会慢慢对你失去性趣。
作者: NGU15    时间: 2013-4-27 10:28:31

楼主你和你老公一起这么多年,你认为你老公花心么?他是否真心的重视你们的感情和家庭,还有就是你老公很2么?(作案工具随便放)。感情的问题可大可小,但无一不是敏感的。这种情况下何不稍微让自己冷静下去思考下,然后再决定下一步。除非你证据确凿,要么还是谨慎点好。
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 10:28:34

匿名者 发表于 2013-4-27 10:24
别去想那些了,跟谁用的,用了几个,是不是除了上床还产生爱了,这都是浮云。关键你要想好你自己要什么, ...

谢谢这位,后面的问题我不敢想,现在我就在努力找工作充实自己。希望能找个尽快上班的,眼不见为净。
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 10:28:41

匿名者 发表于 2013-4-27 10:16

亲爱的,我建议你去留园婚版发这个帖,那的人岁数大些,过来人能给你更好的意见,冷静,不要冲动,别让他觉得你是快要发疯的黄脸婆。
作者: Spring.Miao    时间: 2013-4-27 10:30:30

又懶又馋 发表于 2013-4-27 09:48
日,人贓並獲,直接休掉!

签名什么意思?
作者: cfizanv2    时间: 2013-4-27 10:32:06

别去想那些了,跟谁用的,用了几个,是不是除了上床还产生爱了,这都是浮云。关键你要想好你自己要什么, ...

说得好!
作者: 一星风    时间: 2013-4-27 10:33:46

+1111111
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-4-27 10:34:54

楼主,你老公是不是兼职 卖。。。。避孕套 了呀?别弄误会了哟。
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 10:37:58

匿名者 发表于 2013-4-27 10:25
我问过是不是我有什么地方不好,或者生完后生理上有问题,他都说没有。继续在谈他就烦了,说我一天到晚这 ...

每个女人都会问是不是自己做错什么了,其实不是你有什么原则性错误,如果那样早离了。其实就是没新鲜感了,想找到新的刺激,人类尤其是男人的本能。如果你看到了这后面的本质和真相,也许你就不会觉得脏啊什么的了,就那么回事呗,人类原始的本能和冲动。别说什么他应该想想上床就是背叛,大头管好小头之类的话啊,那就太像18岁纯情女生讲的了,人越长大,越发现生活中没那么多原则性的不可原谅的东西了。
作者: 一星风    时间: 2013-4-27 10:40:39

匿名者 发表于 2013-4-27 10:37
每个女人都会问是不是自己做错什么了,其实不是你有什么原则性错误,如果那样早离了。其实就是没新鲜感 ...

+11111111111
作者: 我要买车    时间: 2013-4-27 10:53:00

确定是和女的用的????
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 10:55:52

ллλСлЩ侲Щοй±飬ɡ
作者: 又懶又馋    时间: 2013-4-27 11:07:42

Spring.Miao 发表于 2013-4-27 10:30
签名什么意思?

作者: 又懶又馋    时间: 2013-4-27 11:08:18

Spring.Miao 发表于 2013-4-27 10:30
签名什么意思?

我剛申請的小號
作者: makaay310    时间: 2013-4-27 11:12:24

你要知道,你老公和其他人ooxx只是下半身的business,上半身在你这就无所谓的
作者: @小bai猪@    时间: 2013-4-27 11:14:08

。。。。。。重点还是要看你是怎么想的,你是还爱你老公,愿意原谅他,还是只是为了孩子~
其实说实话,有时候大人为了孩子而勉强的在一起,这样的婚姻不但自己会痛苦,也会造成孩子心灵上的问题,大人自以为是的以为隐藏的很好,殊不知小孩其实心里明白得很~
如果真的不爱了,倒不如洒脱点,在还没有把局面搞的太僵的时候放手,孩子还是有父亲母亲的疼爱,只是不住在一起,也没有什么啊~
作者: Xiaojm    时间: 2013-4-27 11:20:25

两手准备,一手保护好自己和孩子的利益,另一手暗中查找证据表面装作什么都不知道。很多事情等你想起来要做的时候已经晚了
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 11:40:01

Xiaojm 发表于 2013-4-27 11:20
两手准备,一手保护好自己和孩子的利益,另一手暗中查找证据表面装作什么都不知道。很多事情等你想起来要 ...

要证据有什么用?新西兰又没有法律过错方这一说,就算找到什么也不能在离婚的时候多为lz和孩子多分点财产,在法庭上也不起任何作用。 只会弄的lz心情更不好
作者: kina    时间: 2013-4-27 11:55:39

是不是有口味的!
作者: 夕照    时间: 2013-4-27 12:01:29

humm  我的前男友也是這樣,包裡常備避孕套,給的理由是 那是生活品。 話說後來曝光他之後 出現很多說他到處約炮的受害者。。。 害我噁心了好幾天。  所以咧,從一個正常的角度來說,包裡常備避孕套,不能說明他出牆,只能說 他時刻準備好了。  至於 為啥一個人會時刻準備好在非常規的地方 主動或者被動的按倒 只能說明他曾經有個這樣的想法或經歷。
作者: LAZIE    时间: 2013-4-27 12:07:06

kina 发表于 2013-4-27 11:55
是不是有口味的!

哥 那也不能拿來當香口膠阿
作者: EricaDYSART    时间: 2013-4-27 12:14:21

LZ是个善良的女人,想办法让生活充实点,心情愉快点,没有过不去的坎。
作者: Xiaojm    时间: 2013-4-27 12:22:47

匿名者 发表于 2013-4-27 11:40
要证据有什么用?新西兰又没有法律过错方这一说,就算找到什么也不能在离婚的时候多为lz和孩子多分点财产, ...

收集证据怎么没有用了?至少可以说明情况,楼主已经怀疑了,难当她心情会很好?
作者: 驴肉火烧蛋花汤    时间: 2013-4-27 12:26:34

忍得下就忍,忍不下就滚。
作者: ilmaro    时间: 2013-4-27 12:48:55

男人,一定要注意培养自己 做坏事,不戴套 的勇气啊....
作者: 贝布布    时间: 2013-4-27 12:50:03

如果我的话 发现这种事情 第一次会原谅他 但是如果再发现下一次 让他光屁股滚蛋
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 13:20:40

楼主,你想想哪个好好过日子的男人,老婆孩子在家,
平时包里放着避孕套,干啥啊,时刻准备约炮啊!

朋友要借,十几块钱一盒的套子,GP那三块钱一大盒,遍地的药店,countdown,超市
一个男人要泡妞,非得那么高调地找你老公借安全套去泡!?鬼才信

我说实话,我处对象的时候,包里确实是备着安全套的,
因为不住一块,有时候见面,约会,是用的到的,我们那是男女朋友
但是你老公用的到吗?

正经的男人,谁天天盯着手机,没事微信陌陌的,
你多问,就不耐烦,你觉得这是正常,你就自欺欺人吧!

别说为了孩子,孩子小,
我是有洁癖,我前男友,和我同学鬼混
直接就一个字,滚
过三月他还回来不求我
求你个鬼,后悔去吧

楼主,好好打扮,自信点,
出去工作,有自己的圈子,

让男人后悔去吧
作者: sean428    时间: 2013-4-27 13:23:04

Lz说得太有point 女人一定要内心强大 有主动权
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-4-27 13:26:34

{:8_405:}{:8_405:}{:8_471:}
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 13:26:48

匿名者 发表于 2013-4-27 10:08
我为他付出,为他生孩子,就算是生完身材走样也不能这样对我!他说他没有,打死不承认,说我无理取闹不信任 ...

就从这一点就可以断定,他已经外面有女人了,因为这种半夜发消息的情况,只有外面有女人的情况下才会发生,有的女人明知这个男人有老婆,她还是会半夜发短信,是为了显示她在这个男人心目中又多重要.如果这个男人在家的时间根本不搭理外面的女人,那说明他对你这个老婆还有所顾忌,对外面的女人只是抱着玩玩的态度,如果当面这么嚣张的话,那说明在他心里外面女人比你重要.你老公经常抱着微信不放,你早该有所警惕了,再去查查他的手机通话记录吧,或是趁他去洗澡的时候看看他的微信是跟谁聊的,内容很重要.可怜的女人!
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 13:39:03

sean428 发表于 2013-4-27 13:23
Lz说得太有point 女人一定要内心强大 有主动权

这是大伙开到我的,不是我说的。
作者: kina    时间: 2013-4-27 13:39:23

LAZIE 发表于 2013-4-27 12:07
哥 那也不能拿來當香口膠阿

未必哟!可能真的没小三,而是怪薜哟!哈哈大笑
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 13:40:02

萨米 发表于 2013-4-27 09:53
起码他注意卫生,他还是很在意你的

放屁,你发现你老婆包里有套你也能这么淡然的想!!!!!!胡扯!!!!!!信得过就相信,不相信就是说明有事,这东西都是看感觉,再说都是拿不到台面的事,只能藏着噎着!!
作者: shazhu1234    时间: 2013-4-27 13:40:44

可以下个软件把他微信的语音和短信都考到电脑上,
但是你要弄到他的手机 才行,几分钟就拷过来了,
我是拷我和男朋友的俩天记录
建议楼主收集点证据,要是真有撕破脸的那天,对自己的权益,是有益处的,

必须用到两个软件,一个叫:微信记录查看器
一个叫ifunbox
下载后,就找到你怀疑的那个人,聊天记录就导到电脑上了
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 13:44:18

贝布布 发表于 2013-4-27 12:50
如果我的话 发现这种事情 第一次会原谅他 但是如果再发现下一次 让他光屁股滚蛋

他敢有第一次绝对敢有第二次,原谅他你能原谅你自己,永远心里有有疙瘩,要是我,最好不要知道,要是知道绝对不原谅,没意思,这是不尊重对方,想想要是你也有第一次,他会原谅吗!!男人永远都是自己可以做这种事情,而不容许对方这么做,TMD狗血的世界,
作者: 假惆怅    时间: 2013-4-27 14:02:06

直接说是去超市给的赠品好了么,编个谎话都不挑好点的。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 14:04:35

谢谢大伙的进言,小妹在此谢过。跟老公在一起是因为当初看他很老实,谁知道后来慢慢就发现他是个闷骚型。表面什么事都没有,其实心里已经有了暗涌。你说怀疑他外面有女人,回到家后也会对我问长问短。自从怀孕后我们就分房睡,到现在有时让他回房,他会说明天早起怕吵到你跟宝宝,他自己在书房里带着能到2、3点,有几次我试着去查看他只是坐在电脑旁,我也不知道他干过什么,他看到我后就催我赶紧去睡觉。还有看他手机什么的,他既然有心也就不会留在那里。
很多道理我都明白,是我的不会跑,不是我的再强求也会走。男人如果对你死心塌地,就算你变成什么样或者再怎么刁蛮都不会有任何举动;如果有心想在外面玩,不是理由都能变成理由,就算他不主动,女的撩他他都会跑。这世上有几个男人愿意错过免费的午餐!我们在一起5年,经历了很多是是非非好不容易走到这一步,我怎么可能不爱他呢!但是以后的日子我要怎么对他有信心和信任呢?现在公婆在这里,我又能说什么做什么?我也是心里憋屈来这里发泄下。毕竟家丑不能外扬,跟朋友说了,又能解决什么问题。现在有证据,但是没捉奸在床,又能怎样呢!只能现在走一步说一步,试图平复我的心态。现在就想赶紧找个工作,分散下注意力,不然我真怕自己会的产后忧郁症。
小妹再次谢谢大伙!
作者: 和和    时间: 2013-4-27 14:50:14

shazhu1234 发表于 2013-4-27 13:40
我是拷 ...

对万一真撕破脸皮有点准备还是必要的
作者: sinkylover    时间: 2013-4-27 14:53:42

"男人如果对你死心塌地,就算你变成什么样或者再怎么刁蛮都不会有任何举动;如果有心想在外面玩,不是理由都能变成理由,就算他不主动,女的撩他他都会跑。"
你要这样子说 那感觉还不如不在一起呢.. 感觉都已经没有互相去理解去交心了...
作者: amy.zyx    时间: 2013-4-27 16:00:41

shazhu1234 发表于 2013-4-27 13:40
我是拷 ...

中国人真是无比强大 这种软件都有
作者: 血染红领巾    时间: 2013-4-27 16:01:25

随时带保险 防止走火
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 16:03:04

真是的 要玩大家一起玩 建议楼主 也装个陌陌微信,没事就摇一摇,然后在自己包里多摆几个套套, 你老公问你你就说 没必要什么都和你交代吧。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-4-27 16:06:47

为什么会给你看到?故意的?
作者: 丁叮商铺    时间: 2013-4-27 16:17:47

难道就没有一个男人要好好过日子嘛!
为啥就不好好珍惜自己身边的人呢!
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2013-4-27 16:19:46

啊。。我还真没有查过老公包啊。。。我觉得要不就是已经试过偷吃了,那些是剩下的。要不就有准备偷吃的心
作者: kina    时间: 2013-4-27 16:28:25

ilmaro 发表于 2013-4-27 12:48
男人,一定要注意培养自己 做坏事,不戴套 的勇气啊....

哈哈,好想唱「勇气」
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 16:42:45

其实你老公是刚好碰到免费派发的套套,就顺手拿了。

女人真敏感!
作者: meowing    时间: 2013-4-27 17:02:33

由于近日同性恋人数剧增,广大男性同胞人人自危。据不完全统计,随身携带避孕套男性比以往增加近百分之二十.网友反应带避孕套是为了自身安全!遇到危险递上避孕套.有部分不具名网友的看法是带套强奸不算强奸,所以不排除有些不法分子也有这样的想法.所以有些男性同胞说啊,套套是居家旅行的必备良品啊!
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 17:05:50

还好我都是藏在鞋垫下面
作者: Jessice1    时间: 2013-4-27 17:28:19

事实证明外在一定要过的去,我老公就说过这样的话,不要因为生了孩子让自己邋遢,这不是理由,只会让他失去性趣,女人只要有工作就会好很多很多,所以,如果你心胸够大,给他一次机会!如果还有下次再踹吧!
作者: jack5555    时间: 2013-4-27 17:47:09

夕照 发表于 2013-4-27 12:01
humm  我的前男友也是這樣,包裡常備避孕套,給的理由是 那是生活品。 話說後來曝光他之後 出現很多說他到處 ...

you dao li
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 19:30:45

武夫的眉笔 发表于 2013-4-27 16:06
为什么会给你看到?故意的?

因为之前有猫腻,所以我去找的。放在拉锁的内阁里
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 19:33:50

落泪蝴蝶 发表于 2013-4-27 16:19
啊。。我还真没有查过老公包啊。。。我觉得要不就是已经试过偷吃了,那些是剩下的。要不就有准备偷吃的心

应该是用完剩下的吧,这里应该没卖8个一盒的吧?
作者: aussborn    时间: 2013-4-27 20:46:07

for do u reckon they are for? for goodness sake..
作者: onetreehill1    时间: 2013-4-27 20:49:56

匿名者 发表于 2013-4-27 19:33
应该是用完剩下的吧,这里应该没卖8个一盒的吧?

12个一盒,LZ老公在约炮,随时准备着开炮,已经开了4炮,如果外面有固定的小三或情人一般是有她们准备的,所以不是小三和情人的问题,这个炮友不固定,所以更坏,哪天弄出一身病回来
作者: laolaoying    时间: 2013-4-27 21:33:19

作者: cynoshello    时间: 2013-4-27 21:36:31

离婚!!!!!!!!!!!!
作者: T-house    时间: 2013-4-27 21:42:03

这个值得赞!!

套套在包包,这个绝对有用意的,看你是否有必要打破罐子。
作者: yax    时间: 2013-4-27 21:44:20

匿名者 发表于 2013-4-27 09:56
他编了一个很烂的理由给我,说他朋友要,借他朋友用,然后我说人家什么时候借了,我怎么不知道?停顿几秒含 ...

不用问了,肯定的说是有别人了,但时间不长而已。你自己做好打自卫战的准备吧。
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 21:45:48

匿名者 发表于 2013-4-27 17:05
还好我都是藏在鞋垫下面

这童鞋,如果你LP发现了,是不是会说,鞋子有点松了。。
作者: adsl2    时间: 2013-4-27 21:50:58

Jessice1 发表于 2013-4-27 17:28
事实证明外在一定要过的去,我老公就说过这样的话,不要因为生了孩子让自己邋遢,这不是理由,只会让他失去 ...

很别致的想法; 但我如果有女朋友99%我会替她着想 站在她这一边
作者: 旋轉朩馬    时间: 2013-4-27 21:56:56

匿名者 发表于 2013-4-27 14:04
谢谢大伙的进言,小妹在此谢过。跟老公在一起是因为当初看他很老实,谁知道后来慢慢就发现他是个闷骚型。表 ...

绝对是出轨了。。。半夜在聊天呢。看看他聊天纪录就知道。。。或者查查手机短信。

除非是热恋聊天,否则谁有闲功夫熬夜聊天看电脑你说。

最讨厌男人说累了不想说。绝对是心虚。你现在又没什么证据,打死他他也不会说实话的,不如先装已经忘了这件事情了然后慢慢查证据

对了!先管好他的钱!
作者: EricaDYSART    时间: 2013-4-27 21:57:13

匿名者 发表于 2013-4-27 13:20
楼主,你想想哪个好好过日子的男人,老婆孩子在家,
平时包里放着避孕套,干啥啊,时刻准备约炮啊!

说的太好了,真性情
作者: hanharry    时间: 2013-4-27 22:02:21

其实这样的事 别急 沉下心,为了孩子, 好好先过日子,只有你有心.早完会发现的.
作者: NZKIWIBOY    时间: 2013-4-27 22:05:08

总比不用要好,起码不用帮别人养
作者: 耍流氓    时间: 2013-4-27 22:24:57

所有财产不动声色收归你父母名下,然后让他滚蛋。
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 22:38:16

出軌了!!!!
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-4-27 23:05:45

又懶又馋 发表于 2013-4-27 09:51
今天不用上double嗎?

我留了notice给office,dont roster me on double。不想太累。
how do u know?
作者: gigionbroadway    时间: 2013-4-28 00:41:46

可能是街上发的免费样品,有时候有的组织会发免费的。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-4-28 02:00:53

别想好了,,,,,,
作者: 免费送大锅电视    时间: 2013-4-28 05:40:46

這種死男人,已經有人來。外面免費发的最多送一个。有一打试用的?
商家脑袋坏了
作者: 免费送大锅电视    时间: 2013-4-28 05:51:13

现在是赶紧补救,不是让他越陷越深。首先把家里财政大权拿到手
把房子弄成孩子名字。值钱东西都换成娃娃名字 。 现在根本不是时间
去跟他质问吵架。 把财产都 弄好后 , 自己工作弄好 。 跟你老公直接摊牌
你也是在救你老公 。 这种破事老公自己知道不对。但是又控制不料自己的欲望。
抓紧时间。不要等到小三上门赶你们母子。你两手空空出门就来不了 。
很多男人 下贱。失去才会后悔。做好准备。
作者: 免费送大锅电视    时间: 2013-4-28 05:59:37

你 现在就是有证据有用吗? 只会更上伤心。可以说种种 表现都说明问题
哪有天天挣钱。顾家的男人,有时间玩微信。三点不睡觉。
他是跟小三玩疯了。所以  ,现在不是去逃避自欺欺人。赶紧准备后路
改就继续好好过 。 不改, 拜拜 。 你不希望你的孩子以后也象他爸爸 。
作者: 免费送大锅电视    时间: 2013-4-28 06:07:14

现在你老公心里有鬼,他理亏。他也怕,所以你要什么都会给。抓紧时间把存款都变成儿子名字。。另开帐户。房子也弄好 。 问问自己父母 可不可以带孩子 。 把儿子弄回国 。 这样
无后顾之忧, 再跟那混蛋摊牌
作者: 免费送大锅电视    时间: 2013-4-28 06:11:40

你送你老公一个苹果手机 。 它带自动定位功能 。 你老公每天跑哪去。 你在家上网一清二处。
现在小三还不强大。老公还能回头。 一旦小三打上门。 你两手空空,赶出家门那才惨
作者: 免费送大锅电视    时间: 2013-4-28 06:18:19

我在中国时候,很多女人都跟老子一样.老公有迹象.也不准备,等小三打上门,丈夫要离婚已来不及。
一个人带孩子。 一分钱没有孩子妈妈都苦 。丈夫另找心欢。根本不管。
女人要 學會保護自己,保護孩子

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2