新西兰天维网社区

标题: 咨询在Wintec(Hanilton)学习Bachelor of Nursing的情况 [打印本页]

作者: johnnywang    时间: 2013-4-25 11:28:32     标题: 咨询在Wintec(Hanilton)学习Bachelor of Nursing的情况

大家好,

我现在想申请Wintec的nursing专业。 我看了下它的Schedual of modules, 第一年全是理论,基础知识课,第二年和第三年基本都是实习了。如果您是正在wintec读护士的或是曾经在那学习过的兄弟姐妹,能否为我介绍下这个学校, 课程内容,尤其是实习内容及难易度什么的,好吗。我想多些对这个学校的了解,好做选择。 麻烦您了。

Cheers,
Johnny
作者: ch51019    时间: 2013-4-25 19:40:58

Nursing都不容易的 實習口語要求滿高的 而且實習時打的分數很主觀的
我是讀奧大Nursing畢業的 奧大的理論佔一半以上 實習沒其他的學校多...
作者: 2012sn    时间: 2013-4-25 22:45:31

哈哈,同样想学护士的童鞋,来帮你顶一个
作者: 那个什么    时间: 2013-4-26 17:38:57

首先雅思要4个6.5分,其余的话和你查到的差不多,本身学nursing这个专业就比较难,比较累,不光是wintec,其他学校都一样的,要做好心理准备
作者: johnnywang    时间: 2013-4-26 18:19:30

谢谢回复。其实我现在在读,确实不容易,已经读了一半了,觉得很难,想是不是换个学校会好点。您现在是RN了吗,在哪里工作呢
作者: johnnywang    时间: 2013-4-26 18:20:34

ch51019 发表于 2013-4-25 19:40
Nursing都不容易的 實習口語要求滿高的 而且實習時打的分數很主觀的
我是讀奧大Nursing畢業的 奧大的理論佔 ...

谢谢。您在哪学呢。真的不太容易,一起坚持。
作者: johnnywang    时间: 2013-4-26 18:23:10

2012sn 发表于 2013-4-25 22:45

谢谢提醒,我正体会着。确实不容易。现在也被移出紧缺名单,国际学生在大医院的工作也不好找。不过我已经到这步了,觉得还是应该坚持。
作者: johnnywang    时间: 2013-4-26 18:24:28

ch51019 发表于 2013-4-25 19:40
我是讀奧大Nursing畢業的 奧大的理論佔 ...

谢谢回复。其实我现在在读,确实不容易,已经读了一半了,觉得很难,想是不是换个学校会好点。您现在是RN了吗,在哪里工作呢
作者: johnnywang    时间: 2013-4-26 18:24:55

2012sn 发表于 2013-4-25 22:45

作者: johnnywang    时间: 2013-4-26 18:25:19

那个什么 发表于 2013-4-26 17:38
首先雅思要4个6.5分,其余的话和你查到的差不多,本身学nursing这个专业就比较难,比较累,不光是wintec,其 ...

谢谢提醒,我正体会着。确实不容易。现在也被移出紧缺名单,国际学生在大医院的工作也不好找。不过我已经到这步了,觉得还是应该坚持。
作者: johnnywang    时间: 2013-4-26 18:26:14

DDDDDDDDDD
作者: johnnywang    时间: 2013-4-26 18:26:50

DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ch51019    时间: 2013-4-26 19:28:02

johnnywang 发表于 2013-4-26 18:24
谢谢回复。其实我现在在读,确实不容易,已经读了一半了,觉得很难,想是不是换个学校会好点。您现在是RN ...

今年第四年工作了,之前在診所工作Three Kings Accident and Medical,現在在Family Planning,我都是做community的,不喜歡醫院倒班
作者: 2012sn    时间: 2013-4-27 00:05:26

johnnywang 发表于 2013-4-26 18:20

你现在在哪个学校读呢
作者: 中纽文化交流    时间: 2013-4-30 15:06:56

有Nursing的学校都是不错的。。 因为Nursing是要护理学会认可才可以的。。 另外就是学校这边对于英语要求也是不低的。。 学生毕业前要达到雅思4个6.5 满足注册护士要求
作者: johnnywang    时间: 2013-5-1 12:01:12

中纽文化交流 发表于 2013-4-30 15:06
有Nursing的学校都是不错的。。 因为Nursing是要护理学会认可才可以的。。 另外就是学校这边对于英语要求也 ...

注册护士要求是4个7. 一般nursing school入学要求是4个6.5
作者: 中纽文化交流    时间: 2013-5-2 21:16:41

johnnywang 发表于 2013-5-1 12:01
注册护士要求是4个7. 一般nursing school入学要求是4个6.5

只有直接申请注册护士的才是雅思4个7的要求。通过本科毕业注册的都是4个6.5 。 链接是护理协会的。。 右边有注册要求,你可以下来看。 http://nursingcouncil.org.nz/Education/Registered-nurse
作者: johnnywang    时间: 2013-5-3 11:40:49

中纽文化交流 发表于 2013-5-2 21:16
只有直接申请注册护士的才是雅思4个7的要求。通过本科毕业注册的都是4个6.5 。 链接是护理协会的。。 右边 ...

非常感谢您的回复,我一直在为毕业后是否困惑要雅思4个7困惑
作者: 精.El    时间: 2013-5-3 12:56:47

那个什么 发表于 2013-4-26 17:38
首先雅思要4个6.5分,其余的话和你查到的差不多,本身学nursing这个专业就比较难,比较累,不光是wintec,其 ...

现在不用四个7了吗?
作者: 精.El    时间: 2013-5-3 12:57:39

johnnywang 发表于 2013-5-1 12:01

什么时候改的啊?还是一直就这样?
作者: johnnywang    时间: 2013-5-3 13:02:00

精.El 发表于 2013-5-3 12:57
什么时候改的啊?还是一直就这样?

其实我也不大清楚,一直找不到nursing council的相关info
作者: 精.El    时间: 2013-5-3 13:04:18

johnnywang 发表于 2013-5-3 13:02
其实我也不大清楚,一直找不到nursing council的相关info

这样啊... 好吧
作者: johnnywang    时间: 2013-5-3 13:06:25

精.El 发表于 2013-5-3 13:04
这样啊... 好吧

您第几年了?
作者: 精.El    时间: 2013-5-3 13:20:22

johnnywang 发表于 2013-5-3 13:06
您第几年了?

我之前想读,但是雅思不是要4个7吗
作者: johnnywang    时间: 2013-5-3 13:32:58

精.El 发表于 2013-5-3 13:20

进去是4个6.5
作者: 那个什么    时间: 2013-5-3 15:11:21

精.El 发表于 2013-5-3 13:20

嗯,4个6.5就好~~
作者: 精.El    时间: 2013-5-3 20:52:08

johnnywang 发表于 2013-5-3 13:32
进去是4个6.5

那注册呢?
作者: 精.El    时间: 2013-5-3 20:52:40

那个什么 发表于 2013-5-3 15:11
嗯,4个6.5就好~~

以前就是这个要求吗?
作者: 儿科医生    时间: 2013-5-4 19:45:53

小心Waikato hospital 的对护士bully 是出了名,毕业了别去那儿!看看最近的新闻就知道了
作者: johnnywang    时间: 2013-5-6 11:45:44

儿科医生 发表于 2013-5-4 19:45
小心Waikato hospital 的对护士bully 是出了名,毕业了别去那儿!看看最近的新闻就知道了

好的,谢谢提醒
作者: SY_Emma    时间: 2013-5-8 21:56:40

我也打算在wintec讀nursing,現在在wintec讀語言
作者: 2012sn    时间: 2013-5-11 10:24:28

楼主,参加wintec语言内考啦吗?能分享下吗
作者: Joyce920510    时间: 2013-8-28 19:51:40

johnnywang 发表于 2013-4-26 18:23
谢谢提醒,我正体会着。确实不容易。现在也被移出紧缺名单,国际学生在大医院的工作也不好找。不过我已经 ...

你好,我也是想学nursing的。 但是现在护士就已经被移出紧缺名单了吗?   那三年以后不知道会变得什么样..
作者: Tiffanie1992    时间: 2013-8-29 10:23:25

您在奥克兰吗?或许可以来这个party。。。免费的,但要提前报名

作者: BIGDaisy    时间: 2013-8-29 14:18:17

我也有朋友在wintec读nursing,和你一样的情况,有兴趣的话可以联系我,互相分享一下哦。
作者: Keira.lite    时间: 2024-8-21 03:50:43

竟然翻出来11年前的帖子, 楼主应该已经至少是有整10年经验的RN甚至NP了?
不知道你们还会看到这个回复吗?
我想也想要到NZ念Nursing但苦于没有找到有用的资料. 都是一堆中介文.
很犹豫不知道该选择哪间ITP.
University暂时不考虑了, 想去ITP会不会比较多hands-on.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2