新西兰天维网社区

标题: 结婚后被赶出家门 [打印本页]

作者: babywaiwai    时间: 2013-4-25 10:27:13     标题: 结婚后被赶出家门

和自己老公在这结婚,他们有权利把我赶出家门吗?如今无家可归,流落街头。。。
作者: vvt    时间: 2013-4-25 10:31:58

建议楼主报警
作者: 去惠灵顿吧    时间: 2013-4-25 10:32:14

谁们赶你出来的? 既然结婚了 一家人为什么不能好好说  现在赶你出来 多危险
作者: netghost1861    时间: 2013-4-25 10:32:29

没有权利。
作者: 雨后彩虹yylm    时间: 2013-4-25 10:38:07

自己也有点过错吧
不过赶你出来是不对的,可能也是家暴的一种哦。你不动,他们是不能强制你移动的,否则违法。
但还是先好好沟通吧
作者: MMTT26    时间: 2013-4-25 10:41:20

没有权利,报警。
作者: bigadam    时间: 2013-4-25 10:41:57

楼主这个头像要是本人,那就出来吧,然后这里发个帖子求收留,估计保守的说会在一个小时看见,从city开始到北岸,中区,东区,南区,西区,乃至汉密尔顿的各种收留帖列队前来迎接
作者: 匿名    时间: 2013-4-25 10:44:44

哎, 我吵架都是自己离家出走。。。
作者: 爱在NZ    时间: 2013-4-25 10:53:56

怎么会呢?总有原因的
作者: LAZIE    时间: 2013-4-25 10:59:16

bigadam 发表于 2013-4-25 10:41
楼主这个头像要是本人,那就出来吧,然后这里发个帖子求收留,估计保守的说会在一个小时看见,从city开始到 ...

要是頭像是本人 還需要求 ??? 挖咖咖咖咖咖咖

p.s nz服務很好的 有協助家暴婦女的機構 可提供免費住宿等等 
作者: babywaiwai    时间: 2013-4-25 11:00:53

爱在NZ 发表于 2013-4-25 10:53
怎么会呢?总有原因的

和我老公吵架,他叫我滚,我就走了,也不知道去哪里。一个人到处走在大街。
作者: Davidshi    时间: 2013-4-25 11:01:43

首先,回家,没人有权力赶你出来。
其次,如果有家暴,直接第一时间报警,请求警方援助。
最后,找出问题所在,请求各方解决,包括双方 的亲戚朋友,让事情公开在亲戚朋友之间,有误会的消除,没误会的解决。
作者: babywaiwai    时间: 2013-4-25 11:04:56

去惠灵顿吧 发表于 2013-4-25 10:32
谁们赶你出来的? 既然结婚了 一家人为什么不能好好说  现在赶你出来 多危险

今天他放假,我想一起出去走走,他说想再家,他叫了他一个朋友来家。我说想出去,来到这里这么久还没怎么两个人出去过。他和他朋友一起叫我滚。叫我有本事自己出去。我就自己出来了。自己什么人也不认识,在路上走了好久
作者: annie0002    时间: 2013-4-25 11:05:47

谁的房子?就你自己被赶出来,还是你老公跟你一起出来了?

如果一起出来,是好事儿,说明你男人是个爷们。你俩也趁机独立,在外边租房子住,不和老人一起生活。

如果就你一个人被赶出来,你就离开那个所谓的“家”吧?

天涯何处无芳草。。。
作者: felicia8585    时间: 2013-4-25 11:06:25

到警察局说妳老公把妳赶出门,现在无家可归,请他们帮忙!
作者: annie0002    时间: 2013-4-25 11:06:25

楼主这个头像要是本人,那就出来吧,然后这里发个帖子求收留,估计保守的说会在一个小时看见,从city开始到 ...

作者: annie0002    时间: 2013-4-25 11:07:00

babywaiwai 发表于 2013-4-25 11:00
和我老公吵架,他叫我滚,我就走了,也不知道去哪里。一个人到处走在大街。

你老公让你滚?  家里还有什么人?
作者: babywaiwai    时间: 2013-4-25 11:07:42

Davidshi 发表于 2013-4-25 11:01
首先,回家,没人有权力赶你出来。
其次,如果有家暴,直接第一时间报警,请求警方援助。
最后,找出问题 ...

我不跑出来。我不走,我饭也没可吃。。自己煮他阻止我,说是他的食物。
作者: annie0002    时间: 2013-4-25 11:08:11

babywaiwai 发表于 2013-4-25 11:04
今天他放假,我想一起出去走走,他说想再家,他叫了他一个朋友来家。我说想出去,来到这里这么久还没怎么 ...

在家附近,找个地儿躲起来,别到处乱晃。。危险
作者: 飘游各地    时间: 2013-4-25 11:08:48

babywaiwai 发表于 2013-4-25 11:04
今天他放假,我想一起出去走走,他说想再家,他叫了他一个朋友来家。我说想出去,来到这里这么久还没怎么 ...

他朋友闲着没事???管人家事的????
作者: Davidshi    时间: 2013-4-25 11:10:14

你在一个受歧视的家庭,首先你要提升自己的能力,包括英语,社交,工作的能力,如果你想永久在这立足的话。你可能是刚来不久的吧?

但问题是你现在在路上走,如何上网?
作者: babywaiwai    时间: 2013-4-25 11:10:51

annie0002 发表于 2013-4-25 11:08
在家附近,找个地儿躲起来,别到处乱晃。。危险

我早上就跑出来叻。有那么危险吗。。哎。他一直没给我打电话。
作者: babywaiwai    时间: 2013-4-25 11:13:19

Davidshi 发表于 2013-4-25 11:10
你在一个受歧视的家庭,首先你要提升自己的能力,包括英语,社交,工作的能力,如果你想永久在这立足的话 ...

我带了电脑。。离开的时候收拾了东西。电脑衣服。如今坐在公园,就想到插上无线网,看看找谁聊天一下。
作者: oО姥魜傢oo    时间: 2013-4-25 11:13:37

呃~LZ被赶出来后,现在在网吧上网吗?如果不是怎么不是显示来自手机?
呃~我就疑问一下~~~
作者: annie0002    时间: 2013-4-25 11:14:53

babywaiwai 发表于 2013-4-25 11:10
我早上就跑出来叻。有那么危险吗。。哎。他一直没给我打电话。

大早他朋友就在你家?  男的女的?他俩什么关系?
你俩已经结婚了??

白天还好,晚上11点你试试?
作者: joyjoyjoy    时间: 2013-4-25 11:15:03

在街头还能在这儿发贴?
作者: 非典型土人    时间: 2013-4-25 11:17:51

我很纳闷,这婚是怎么结的
作者: 萨米    时间: 2013-4-25 11:21:45

怎么我感觉是小两口在吵架而已。。。。
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-4-25 11:23:49

你真逗。。
作者: 免费送大锅电视    时间: 2013-4-25 11:24:16

你叫他滚 。直接找警察
作者: 爱在NZ    时间: 2013-4-25 11:26:02

babywaiwai 发表于 2013-4-25 11:07
我不跑出来。我不走,我饭也没可吃。。自己煮他阻止我,说是他的食物。

你们是不是相亲认识的啊,感觉你们认识很短时间,一点也不了解就嫁他的感觉?
嫁到国外嫁错人,比在国内更惨,无人哭诉。
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-4-25 11:30:55

也许你自身毛病不少,所以才被叫滚。
作者: 北岸南岸    时间: 2013-4-25 11:35:19

今天放假啊,楼主你和你老公也起的太早了吧,我刚刚起床
作者: 小amy    时间: 2013-4-25 11:48:19

babywaiwai 发表于 2013-4-25 11:07

这是什么老公啊。。怎么可以这样对你啊。。发酒疯啊。。果断报警
作者: amy.zyx    时间: 2013-4-25 11:48:59

难道在这里没有其他朋友么???
作者: babywaiwai    时间: 2013-4-25 11:49:05

FISHFARNORTH 发表于 2013-4-25 11:30
也许你自身毛病不少,所以才被叫滚。

我承认,自己来这里,什么不懂都要问他啊,所以我一定有不好的。可是他没给机会我适应。
作者: 小amy    时间: 2013-4-25 11:50:09

babywaiwai 发表于 2013-4-25 11:13
我带了电脑。。离开的时候收拾了东西。电脑衣服。如今坐在公园,就想到插上无线网,看看找谁聊天一下。

你不如想去朋友家待一待吧。大白天在外面瞎晃也不是办法
作者: babywaiwai    时间: 2013-4-25 11:51:20

爱在NZ 发表于 2013-4-25 11:26
你们是不是相亲认识的啊,感觉你们认识很短时间,一点也不了解就嫁他的感觉?
嫁到国外嫁错人,比在国内 ...

是相亲呢。你怎么知道呢。两家人家长介绍的。
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-4-25 11:51:26

学会自立吧,不然后果你应该明白的。
作者: babywaiwai    时间: 2013-4-25 11:53:16

annie0002 发表于 2013-4-25 11:05
谁的房子?就你自己被赶出来,还是你老公跟你一起出来了?

如果一起出来,是好事儿,说明你男人是个爷们 ...

吖吖吖?不是呢,是我老公和我两个住吖。老公让我滚的啊。他朋友在一旁帮他口,说我除了长好看些,连出门也不会。
作者: babywaiwai    时间: 2013-4-25 11:54:57

oО姥魜傢oo 发表于 2013-4-25 11:13
呃~LZ被赶出来后,现在在网吧上网吗?如果不是怎么不是显示来自手机?
呃~我就疑问一下~~~

我电脑带出来了。。。
作者: 小amy    时间: 2013-4-25 11:58:58

babywaiwai 发表于 2013-4-25 11:51

那你们怎么不彼此了解后在结婚啊。。你这样糊里糊涂的就嫁了。你都不知道他是什么样的人
作者: babywaiwai    时间: 2013-4-25 12:01:43

当初他觉得我美丽才娶我的,谁知道如今一样看腻,让我滚!
作者: babywaiwai    时间: 2013-4-25 12:02:36

北岸南岸 发表于 2013-4-25 11:35
今天放假啊,楼主你和你老公也起的太早了吧,我刚刚起床

就是放假啊,我想和他一起去户外活动活动
作者: seto    时间: 2013-4-25 12:03:21

看看那位女网友能收留一个LZ吧,但LZ能不能先说出自己地理位置了,我估计楼主最多一个小时电脑都会没电了!
作者: sosew    时间: 2013-4-25 12:17:54

就像小孩吵架,日子还要继续,都不要太任性了,先回去认个错,谈一谈
作者: sosew    时间: 2013-4-25 12:20:26

有没有原则问题?婆媳,外遇,经济...... 没有就回去抱一个,生活还是要继续的
作者: berrykegin    时间: 2013-4-25 12:21:07

所以说。。批评一下某些中国男人们。。解放这么久了,大男子主义仍然这么重。。妇女仍然有受压迫的嫌疑啊。。。呵呵。。。为什么不能好好说呢,尽管一个“滚”字并不代表要楼主出门,但也太没有礼貌和素质了呀。。。唉唉。。绅士一点,礼貌一点,相敬如宾多好呢。
作者: vvt    时间: 2013-4-25 12:24:54

又是一个空运新娘。。zzzzzz
作者: annie0002    时间: 2013-4-25 12:24:56

babywaiwai 发表于 2013-4-25 11:53
吖吖吖?不是呢,是我老公和我两个住吖。老公让我滚的啊。他朋友在一旁帮他口,说我除了长好看些,连出门 ...

你是 八几年的?还是90后啊?
年轻,找个语言学校上学先。。不能在家待着,会不人家看不起的。
如果语言OK,就找个工打着的,挣钱多少是次要的,关键是让自己忙起来
作者: annie0002    时间: 2013-4-25 12:25:19

babywaiwai 发表于 2013-4-25 12:01
当初他觉得我美丽才娶我的,谁知道如今一样看腻,让我滚!

头像是本人?
作者: annie0002    时间: 2013-4-25 12:26:43

babywaiwai 发表于 2013-4-25 12:02
就是放假啊,我想和他一起去户外活动活动

你打算啥时候回家? 天黑前回家吧。。。带钱出来没有?午饭吃啥?
作者: 贝布布    时间: 2013-4-25 12:27:56

晕 你连他是什么人都不知道就嫁给他啊? 估计LZ自己的小性子你老公可能受不了吧 要多学会忍让 体谅 既然已经结婚了 作为老婆就要多为老公想 不能任性~ 习惯了这边的生活就好了
作者: 贝布布    时间: 2013-4-25 12:30:02

身上有钱吗?你自己好好想想要不要回家  不想回家的话自己找个MOTEL先住下 等你老公气消了来接你
作者: sosew    时间: 2013-4-25 12:31:46

Grow up pain
作者: babycassocky    时间: 2013-4-25 12:31:54

唉,你若是住在北岸,我到可以让你来我家小住。 可是我不会开车,接不到你。。。。。
作者: vvt    时间: 2013-4-25 12:33:07

楼主还是回家吧,说不定老公已经气消了,两个人平心静气好好谈谈,小两口争吵摩擦总是在所难免的嘛。如果他还蛮不讲理的话你也别怕他 告他不让你回家就报警,毕竟你们已经结婚了 那里也是你的家 他有什么权利赶你出去,真要闹带警察来的话 被赶出去的会是他。
总之这里的治安不比国内,大白天都不是安全的保证 尤其你一个女生还带着行李,早点回家吧
作者: not419    时间: 2013-4-25 12:36:00

纯属YYT,善良的网友们,歇歇吧
作者: sosew    时间: 2013-4-25 12:40:11

也说不定LZ正偷笑呢
作者: 小小T    时间: 2013-4-25 12:51:32

not419 发表于 2013-4-25 12:36

{:8_393:}{:8_393:}
作者: sxh0905    时间: 2013-4-25 13:08:49

没电了~
作者: Lens    时间: 2013-4-25 13:49:29

not419 发表于 2013-4-25 12:36

同意。。。。。。。。。
作者: annie0002    时间: 2013-4-25 13:50:47

作者: liweike888    时间: 2013-4-25 14:12:59

这个是YY帖。。。。你如果真的是流落街头,为啥不是手机发布~~~~你在网吧呢难道?
作者: kingscat    时间: 2013-4-25 14:45:37

头像是 日本女 安室奈美惠 很久以前的旧照片啦。。。唉。。
作者: oО姥魜傢oo    时间: 2013-4-25 17:35:41

liweike888 发表于 2013-4-25 14:12
这个是YY帖。。。。你如果真的是流落街头,为啥不是手机发布~~~~你在网吧呢难道?

LZ回答是带电脑出来的~~~但是现在的电脑这么牛可以自己上网的~难道是在家门口,所以还是可以连着家里的WIFI~当然了,可以去星巴克这些有免费WIFI的地方~
作者: liweike888    时间: 2013-4-25 17:36:59

oО姥魜傢oo 发表于 2013-4-25 17:35
LZ回答是带电脑出来的~~~但是现在的电脑这么牛可以自己上网的~难道是在家门口,所以还是可以连着家里的WI ...

原来现在被赶出来还要记得带电脑了。牛~~~~
作者: 好123    时间: 2013-4-25 19:58:34

楼主的网民叫YY?大家还这么奇迹,爆汗
作者: EricaDYSART    时间: 2013-4-25 20:00:55

个性太软弱了,应该会离婚的
作者: 萧小猪    时间: 2013-4-25 21:42:13

和我想一起去了。。。。。。。
作者: 爱在NZ    时间: 2013-4-25 21:47:13

babywaiwai 发表于 2013-4-25 11:51

自由恋爱的两个人不会是这样的啊。
嫁到国外前,要慎重啊。还是嫁国内可靠点
作者: jiongjing0503    时间: 2013-4-25 21:59:11

离婚分财产。。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-4-25 22:03:21

他们是谁啊?
作者: 我恨赌场    时间: 2013-4-25 22:12:45

今无家可归,流落街头。。
作者: hxh1980    时间: 2013-4-25 22:20:34

oО姥魜傢oo 发表于 2013-4-25 17:35
LZ回答是带电脑出来的~~~但是现在的电脑这么牛可以自己上网的~难道是在家门口,所以还是可以连着家里的WI ...

有移动的yifi 卖的,我老公在外面都是带那上网的
作者: 北岸南岸    时间: 2013-4-25 22:28:40

楼主现在估计都洗洗睡了。。。。
作者: jackylam    时间: 2013-4-25 22:30:03

最近fml好多帖子说婚姻问题的,大人们感情受打击,更可怜了孩子们,从小单亲。
香港Tvb 歐錦棠夫婦將於星期六2pm 和大家分享「婚,恩!,愛」家庭講座。晚上730pm主題是,「恕,能重愛」。人生如戲,他們夫妻婚姻曾出現破裂,更患上憂鬱症,到底是什麼挽救了一對tvb藝人的婚姻呢?他又如何走出憂鬱症的?他們7:30pm 更會一起表現舞台劇,費用全免!地點209 ti rakau drive Pakuranga, entrance at 2 frementle place.
作者: 匿名    时间: 2013-4-25 22:33:13

可有钱?可能自立?若能,走吧,这样的男人如何能过一辈子?

而且看一个人,从他的交友圈也可以看出来,他朋友也是一人渣。人夫妻俩闹口角,他跟着搅合为哪般?再不好听点儿讲,两个大男人合伙欺负一个女人,这得多差的人品,多厚的脸皮,多不知羞耻的人才能做出来的事儿?

说句难听点儿的话,若你英文顶呱呱,万事不用他,长得又漂亮,还有他什么事儿?他应该感激你还用的上他,什么都不懂不会,语言不通,拿他当顶梁柱,真心是崇拜依赖着的。但凡你今后个人能力稍微增进一点儿,有自我生存能力了,估计他也就是完全不入流看都不屑看的一类了。说难听点儿,指不定你目前的语言不通和能力欠缺,正好是他趁虚而入,图你美丽青春的最大依仗罢了。

你。。。。。。有PR吗?若有,寻求政府救济一段时间,自己好好学语言,出来自己找工作自己自立吧。在Nz,端盘子洗碗想养活自己也不是难事的。别叫这样的烂人把你看死了。今天你妥协了,以后再不思进取,他会一次一次,变本加厉的。
作者: babywaiwai    时间: 2013-4-26 00:34:48

匿名者 发表于 2013-4-25 22:33
可有钱?可能自立?若能,走吧,这样的男人如何能过一辈子?

而且看一个人,从他的交友圈也可以看出来, ...

谢谢你的回答,让我振作了好一会儿!其他人表示怀疑,说我撒谎。平白无故我闹着来玩吗这事情。。谢谢你。我会离开他的。虽然到晚上,他来接我回来了。但我确实觉得无法原谅。
作者: babywaiwai    时间: 2013-4-26 00:44:52

hxh1980 发表于 2013-4-25 22:20
有移动的yifi 卖的,我老公在外面都是带那上网的

是的。移动网卡带了出来。谢谢你帮我解释
作者: babywaiwai    时间: 2013-4-26 00:50:48

liweike888 发表于 2013-4-25 14:12

用的是无线网卡。。。。
作者: 橙子末    时间: 2013-4-26 01:05:36

支持LZ,跟你一样过来一年多了,很能体会你的心情和所有感受,也曾有过委屈和泪水,所以从学语言到现在餐厅工作一步步走到现在,改变了老公和一圈朋友的看法(至少我这么认为),有时候人活着就为了挣一口气啊!LZ没事可以多跟我聊聊,相信我们很有共同语言的。。。
作者: pompey    时间: 2013-4-26 02:54:18

no comments......
作者: 小龟龟    时间: 2013-4-26 09:34:06

什么情况??????
作者: 无产阶级    时间: 2013-4-26 10:12:15

{:8_490:}{:8_490:}{:8_490:}{:8_490:}
作者: 又懶又馋    时间: 2013-4-26 11:10:35

哎,都是小屁孩之间的事。无需围观。走!
作者: 029369    时间: 2013-4-26 11:21:05

作者: 玻璃唇    时间: 2013-4-26 12:26:42

"他们"是谁?老公不是只有一个吗?
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-4-26 12:54:26

無聊贴.........................
作者: hxh1980    时间: 2013-4-26 14:33:00

如今,我每次遇到大事小事都喜欢上论坛上说说,感觉象一个大家庭一样,会有很多热心的陌生人给出建议和帮助,但是也会有很多心术不正的看笑话还冷言冷语的讽刺的小人,没有必要跟那些人一般见识,毕竟好心的人还是多的。
作者: winny    时间: 2013-4-26 15:16:24

打电话给中文生命线求助吧:5222088
作者: 小盖子    时间: 2013-4-26 20:45:43

有第一次就有第二次,离开他吧,趁你还年轻,还有的选。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-4-26 21:54:58

真有勇气,英文不好,陌生国度,只为了一个不熟悉的男人就漂洋过海。好好规划下将来的路要怎么走。。。
不过任何时候如果只想着依靠别人是真的不行的。
保重。。。
作者: annie0002    时间: 2013-4-26 22:02:18

kingscat 发表于 2013-4-25 14:45

看化妆技巧,也不像是旧照片
作者: annie0002    时间: 2013-4-26 22:04:25

嗯,是挺像的  难道是PS?
作者: annie0002    时间: 2013-4-26 22:07:51

作者: HoMeWolf    时间: 2013-4-26 22:28:56

可怜的孩纸
作者: kingscat    时间: 2013-4-26 23:22:16

annie0002 发表于 2013-4-26 22:04
嗯,是挺像的  难道是PS?

本来就是啊楼主这个图我以前有的,安室坐着穿的丝袜和高跟。日本女的都一个妆十年不变,金眉毛金发加超夸张眼睛
作者: J.J.歪歪    时间: 2013-4-26 23:40:40

大家有着闲工夫不如去LZ的空间里看一看,然后在积极而热烈的向LZ发出邀请!!!!!哈哈哈哈
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-4-27 00:16:35

真滴素美女啊。。。如果是lz本人的话

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2