新西兰天维网社区

标题: 上有老,小有小,怎么办? [打印本页]

作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-4-23 22:58:02     标题: 上有老,小有小,怎么办?

今天听朋友评论我,他们的意见似乎一致,听得我也觉得是那么回事了

就是说,我和七十年代往上的比我大的所有人,都能谈得特别好,可以交到大朋友

但是和同年的,比我小十岁以内的,就忽然又显得很幼稚,很天真

这,是一个怪现象那。

也能解释我为什么只好单身吧,因为连小我十岁的女生都比我成熟了,呜~
作者: jerrygarry    时间: 2013-4-23 23:02:33

Hey mate did you send an email to HRC?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

If not please do so

Thank you!
作者: 其求是旦    时间: 2013-4-23 23:02:37

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Davidshi    时间: 2013-4-23 23:04:00

找个比你大的结婚算啦!
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-4-23 23:04:25

jerrygarry 发表于 2013-4-23 23:02
Hey mate did you send an email to HRC?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=230867 ...

好呀,给个模版,我填名字,发出去
作者: kelody0222    时间: 2013-4-23 23:05:08

你最后那个“呜~”就不怎么成熟了

这是四十岁大叔赤裸裸的卖萌么,哎,我再也不相信爱情了
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-4-23 23:05:22

Davidshi 发表于 2013-4-23 23:04
找个比你大的结婚算啦!

也可以呀,我对年龄其实没有绝对的要求,稍微比我大点也行啊
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-4-23 23:06:17

kelody0222 发表于 2013-4-23 23:05

我就是相信爱情才等到今天啊
作者: Davidshi    时间: 2013-4-23 23:11:01

武夫的眉笔 发表于 2013-4-23 23:05

40岁了,那你也比孟非小不了一两岁,那你上非诚干吗?想让女佳宾叫你武爷爷,你再卖萌说,我比你们还天真。
作者: yax    时间: 2013-4-23 23:11:44

太相信爱情了才到了今天!!!
作者: jerrygarry    时间: 2013-4-23 23:15:33

Email to infoline@hrc.co.nz

Human Right Commission

To whom it may concern

There is a group based in Christchurch has been publicly promoting racism, general hate to Chinese and generalised Chinese as Alien in its blog.

http://rwrnz.blogspot.co.nz

Their whole blog is racially harassing Chinese,

1.        It make offensive remark not only to Chinese but also other New Zealand Ethnic i.e. Jews
2.        Call Chinese Racist Name
3.        Show racially offensive material thru internet
4.        Opening promoting Racism

More over it is publicly breaking the Human Right Act.

“The Human Rights Act makes it unlawful to discriminate based on Colour, race, or ethnic or national origins – includes nationality or citizenship.”

Therefore I would like to make a formal Complaint to the group “Right Wing Resistance” and its blog about their racism comments.

Regards

Xxxx

NZ Citizen Passport number XXXXX
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-4-23 23:16:18

Davidshi 发表于 2013-4-23 23:11
40岁了,那你也比孟非小不了一两岁,那你上非诚干吗?想让女佳宾叫你武爷爷,你再卖萌说,我比你们还天真 ...

我三十四,怎么就四十了呢?
等我三十五岁,我就是论坛区长了
等我三十六岁,就是新西兰出口中国百分之一的份额了
等我三十七岁,就结婚了
等我三十八岁,就娶姨太太了
等我三十九岁,已经生物制药学士学位拿到了
就等我四十岁,哦,比我三十四岁的时候,金庸,四大名著,史记资治通鉴神马的又多看了三遍了
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-4-23 23:17:27

jerrygarry 发表于 2013-4-23 23:15
Email to

Human Right Commission

恩,发了,发了两遍,从不同的email
作者: jerrygarry    时间: 2013-4-23 23:17:45

武夫的眉笔 发表于 2013-4-23 23:17
恩,发了,发了两遍,从不同的email

Thank you!
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-4-23 23:19:22

jerrygarry 发表于 2013-4-23 23:17
Thank you!

不过我不是新西兰籍,我改成电话号码了
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-4-23 23:22:03

jerrygarry 发表于 2013-4-23 23:17
Thank you!

应该谢谢你
作者: 高帅富    时间: 2013-4-23 23:25:30

如果要成熟一点,你要做的第一件事就是,别再打理那个扛洋枪的大疯婆了
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-4-23 23:26:31

高帅富 发表于 2013-4-23 23:25
如果要成熟一点,你要做的第一件事就是,别再打理那个扛洋枪的大疯婆了

我没说我想成熟
作者: 高帅富    时间: 2013-4-23 23:29:11

武夫的眉笔 发表于 2013-4-23 23:26
我没说我想成熟

你总是和她争论那些,真心丢人.. 要理论也找个正常人理论嘛
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-4-23 23:31:27

高帅富 发表于 2013-4-23 23:29
你总是和她争论那些,真心丢人.. 要理论也找个正常人理论嘛

那不是争论,是打击邪恶
作者: 高帅富    时间: 2013-4-23 23:34:37

武夫的眉笔 发表于 2013-4-23 23:31
那不是争论,是打击邪恶

我是支持你的,你俩这样真心没意思,也真的很丢人...
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-4-23 23:37:27

高帅富 发表于 2013-4-23 23:34

要丢就丢到家
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-4-23 23:37:53

高帅富 发表于 2013-4-23 23:34

俗称丢死人,会让你看到的
作者: withwell    时间: 2013-4-24 01:10:24

上又老,下又小????什么意思
作者: 匿名    时间: 2013-4-24 01:14:09

要不 你找个同性的试试看??异性的估计没什么希望了啊
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-4-24 06:57:20

匿名者 发表于 2013-4-24 01:14
要不 你找个同性的试试看??异性的估计没什么希望了啊

这和性别有什么关系?
作者: IntoTherAin    时间: 2013-4-24 07:18:38

你要是不贫嘴了,就能找到了。肯定的。
作者: John.G    时间: 2013-4-24 08:18:31

kelody0222 发表于 2013-4-23 23:05

丫的 真是 恶心到极点了 都走完人生大半了还卖萌,还不赶紧正常点找个女人或男人 知不知羞耻二字是怎么写的啊
哦 忘了 他和那个王八一样能活500年 那还的确属于幼儿期
作者: 阿海    时间: 2013-4-24 08:46:02

好像是36-37了啊,怎么又变34了呢? 天下只有女人才会报低实际年龄的啊。
作者: 花天堂    时间: 2013-4-24 08:49:53

武夫你賣萌的時候跟那個到處叫爸爸叫媽媽的很像。。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-4-24 09:02:37

花天堂 发表于 2013-4-24 08:49
武夫你賣萌的時候跟那個到處叫爸爸叫媽媽的很像。。

那又怎么样?
妓女卖淫的时候和真爱也很像,不是还有很多人去买?
作者: 花天堂    时间: 2013-4-24 09:06:39

武夫的眉笔 发表于 2013-4-24 09:02
那又怎么样?
妓女卖淫的时候和真爱也很像,不是还有很多人去买?

沒有怎樣啊,覺得很萌
怎你把自己跟妓女放在一起比。。有點那啥
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-4-24 09:07:54

花天堂 发表于 2013-4-24 09:06
沒有怎樣啊,覺得很萌
怎你把自己跟妓女放在一起比。。有點那啥

我觉得妓女挺好的,比较想娶一个,就是黑金里梁家辉娶的那个
作者: 阿海    时间: 2013-4-24 09:11:35

5F,你上fcwr时到理想对象那个vcr环节时一定要说你不在意找妓女当老婆啊
作者: 花天堂    时间: 2013-4-24 09:12:54

武夫的眉笔 发表于 2013-4-24 09:07
我觉得妓女挺好的,比较想娶一个,就是黑金里梁家辉娶的那个

都說那種人無情,小心把你錢都拐走, 還讓你心甘情願的每個月一直付生活費然後她去接其他客,這種痴痴的事情你絕對做的出來
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-4-24 09:15:07

花天堂 发表于 2013-4-24 09:12
都說那種人無情,小心把你錢都拐走, 還讓你心甘情願的每個月一直付生活費然後她去接其他客,這種痴痴的事 ...

我没钱也没房,只有很多萌,她想要都给她,就是不一定卖的出去
作者: 又懶又馋    时间: 2013-4-24 15:59:52

70年代的也算大朋友?我覺得自己是中朋友,拙荊非把我當小朋友....
作者: annie0002    时间: 2013-4-24 16:25:15

大十岁呢?还是只能稍微大点儿?
作者: annie0002    时间: 2013-4-24 16:26:17

Davidshi 发表于 2013-4-23 23:11
40岁了,那你也比孟非小不了一两岁,那你上非诚干吗?想让女佳宾叫你武爷爷,你再卖萌说,我比你们还天真 ...

上非诚还有一个五十岁的漂亮阿姨
作者: annie0002    时间: 2013-4-24 16:28:16

武夫的眉笔 发表于 2013-4-23 23:16
我三十四,怎么就四十了呢?
等我三十五岁,我就是论坛区长了
等我三十六岁,就是新西兰出口中国百分之 ...

赵本山在春晚火的那年、虚岁34
作者: Davidshi    时间: 2013-4-24 16:28:53

annie0002 发表于 2013-4-24 16:26
上非诚还有一个五十岁的漂亮阿姨

看来武夫可以上了。
作者: kiss369wen    时间: 2013-4-24 18:48:26

武夫的眉笔 发表于 2013-4-23 23:06
我就是相信爱情才等到今天啊

其实。最早的时候。你的id是带着你的头像的。我一直记得。现在怎么换了呀。我不明白。你为什么老是挨骂。别人都直接发帖骂你的。你做了什么了?
作者: 匿名    时间: 2013-4-24 18:52:37

Davidshi 发表于 2013-4-24 16:28
看来武夫可以上了。

看来他是老小通吃,找对单亲母女对对他的品味。
作者: 堕落死神    时间: 2013-7-9 21:27:22

sky上竟然还有这么一个大活宝。。哈哈~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2