新西兰天维网社区

标题: 那仨整天号称爱国的,国内现在地震了,你们是不是该捐款了啊? [打印本页]

作者: CWF895    时间: 2013-4-22 10:45:30     标题: 那仨整天号称爱国的,国内现在地震了,你们是不是该捐款了啊?

特别是那个爱国华商叫 “武夫”的,赶紧行动起来,把你的捐款收据亮亮啊。

别整天“口头”爱国,光说不练假把式啊!!
作者: CWF895    时间: 2013-4-22 10:46:04

不捐以后就少立牌坊,否则只能让别人笑话你是个X子
作者: massey02    时间: 2013-4-22 10:52:32

作者: massey02    时间: 2013-4-22 10:53:26

作者: 匿名    时间: 2013-4-22 10:54:07

武夫三人组就是假爰国真爱裆真爱财,他会真管你老白姓的死活呀?
作者: 匿名    时间: 2013-4-22 10:56:15

massey02 发表于 2013-4-22 10:52
上次汶川地震捐了5千纽币,国内让亲戚帮我捐了一万。
这次看看情况。谢谢提醒。

拿出收据给大家看先,大白天的说大假话?
作者: 匿名    时间: 2013-4-22 10:58:24

一个靠中国市场发财的奶粉公司大老板,不捐钱回馈就太贱了。
作者: massey02    时间: 2013-4-22 10:59:46

作者: CWF895    时间: 2013-4-22 11:03:59

massey02 发表于 2013-4-22 10:52
上次汶川地震捐了5千纽币,国内让亲戚帮我捐了一万。
这次看看情况。谢谢提醒。

没图你说个鸡巴
作者: massey02    时间: 2013-4-22 11:04:34

作者: 匿名    时间: 2013-4-22 11:04:45

massey02 发表于 2013-4-22 10:59
呼吁大家多捐款,心系祖国!

找留学生不如去找基总理求救。
作者: 匿名    时间: 2013-4-22 11:07:48

匿名者 发表于 2013-4-22 11:04
找留学生不如去找基总理求救。

找基总理不如找普京求救。
作者: Clark1129    时间: 2013-4-22 11:13:09

我怎么感觉有人故意水这个帖子哈哈,你问几点,他说天气不错
作者: wsq496    时间: 2013-4-22 11:15:00

请问捐钱去哪捐?使馆吗?
作者: qqwqe    时间: 2013-4-22 11:18:37

公款吃喝几万亿,凭什么让老百姓捐钱
作者: CWF895    时间: 2013-4-22 11:36:10

Clark1129 发表于 2013-4-22 11:13
我怎么感觉有人故意水这个帖子哈哈,你问几点,他说天气不错

他自己是个傻缺以为别人也看不明白
作者: massey02    时间: 2013-4-22 11:37:45

作者: chang824    时间: 2013-4-22 11:40:46

qqwqe 发表于 2013-4-22 11:18

捐錢的是不是家裡有人當官...肥水不落外人田
作者: 微苦蓝山    时间: 2013-4-22 11:43:08

不發圖說個雞毛
作者: kdline    时间: 2013-4-22 11:44:55

作者: 我是元芳    时间: 2013-4-22 11:46:09

他會說他是受害者,捐錢捐到自己口袋
作者: coldblood    时间: 2013-4-22 11:46:45

武夫怎么不回帖了,别潜水呀
作者: massey02    时间: 2013-4-22 11:49:32

作者: massey02    时间: 2013-4-22 11:52:34

作者: 我是元芳    时间: 2013-4-22 11:52:52

他們愛的是人民~幣
作者: CWF895    时间: 2013-4-22 12:25:44

massey02 发表于 2013-4-22 11:52
其实楼主挺逗的,上次就要我在悉尼墨尔本的证据,我给证据了,他也没来。证明我在了,又有什么用,哎。
这 ...

你悉尼的证据在哪?从电脑里翻张破照片裁了个角就叫证据?那我从电脑也随便弄张照片说是CNM的证据你信么?
作者: massey02    时间: 2013-4-22 12:27:49

作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-4-22 12:29:49

拿分,走人。。。。
作者: Lens    时间: 2013-4-22 12:29:58

LZ,还是多关心一下国内的灾情吧,在这说这些有用吗?老在这窝里斗被人看着又要说我们从国内过来污染新西兰了。
真不明白你们这些人,自己搞臭自己!大家在外,能团结点吗?????????
作者: massey02    时间: 2013-4-22 12:30:25

作者: CWF895    时间: 2013-4-22 12:30:54

Lens 发表于 2013-4-22 12:29
LZ,还是关心一下国内的灾情吧,老在这窝里斗被人看着又要说我们从国内过来污染新西兰了。
真不明白你们这些 ...

你是不明真的围观群众,我理解你
作者: massey02    时间: 2013-4-22 12:31:01

作者: CWF895    时间: 2013-4-22 12:31:46

massey02 发表于 2013-4-22 12:27
送你两个字~~~懦夫!

送你六个字~~~练葵花宝典的!
作者: CWF895    时间: 2013-4-22 12:33:26

massey02 发表于 2013-4-22 12:30
这么不信,那就来一趟确认一下不就结了。

NZ的论坛你怎不不来新西兰?为啥要我去澳洲?脑子秀逗了吧  你说让我去火星我是不是也要去啊
作者: integra-r    时间: 2013-4-22 12:37:35

捐也捐给李连杰的壹基金。。。。。起码捐比给中国红十字会+中国政府部门(贪腐养二奶)强多了
作者: massey02    时间: 2013-4-22 12:40:02

作者: massey02    时间: 2013-4-22 12:43:39

作者: massey02    时间: 2013-4-22 12:44:46

作者: 匿名    时间: 2013-4-22 12:45:14

CWF895 发表于 2013-4-22 12:33
NZ的论坛你怎不不来新西兰?为啥要我去澳洲?脑子秀逗了吧  你说让我去火星我是不是也要去啊

据消息,那个家伙在NZ赚了很多昧心钱,但也欠了很多债,所以关了公司开溜了。
作者: CWF895    时间: 2013-4-22 12:46:06

匿名者 发表于 2013-4-22 12:45
据消息,那个家伙在NZ赚了很多昧心钱,但也欠了很多债,所以关了公司开溜了。

估计也是,这种货色一般都是这个操行
作者: massey02    时间: 2013-4-22 12:46:14

作者: CWF895    时间: 2013-4-22 12:47:26

massey02 发表于 2013-4-22 12:43
因为是你让我挑地方的呀,这么简单的事还用得着反复说吗?
前两天还要打我的时候难道不知道我在澳洲?
...

别尼玛给我造谣,是你先发帖说要跟我见面的,敢做不敢当?
作者: massey02    时间: 2013-4-22 12:47:28

作者: massey02    时间: 2013-4-22 12:48:37

作者: massey02    时间: 2013-4-22 12:53:25

作者: massey02    时间: 2013-4-22 12:56:05

作者: 我是元芳    时间: 2013-4-22 14:07:22

愛錢人士只收款不捐款
作者: 刘建明    时间: 2013-4-22 14:33:07

东方公公怎么不是去了澳洲了吗?为啥不上雪梨网呢?
作者: 百子千孙无疾终    时间: 2013-4-22 14:48:38

亲历过几次灾区,更知道所谓道德两字,不能用来高挂。灾难各种,人心万千,境遇两极,也许谁都是高尚者,谁也都是卑劣者。面对自我的苦难,他人的生死,很多时候,你和你以为的你并不一样。我们都愿拥有一个更好的自己。每个人都有自己行善修行的方式。善举A和善举B之间不该互相责难,也不要用动机论去解释那些善举,更不可道德绑架。我一个朋友,做了不少善事,很多不愿言说,饭桌上也不愿意谈起,更不会网络平台上有所表示。早年玉树地震时,不见他有动静,结果有另外几个朋友觉得他冷血。其实他的企业是第一批捐款捐物的,很多平时我们和媒体根本关心不到的慈善,他都会参与。人心肉做,有些苛责和绑架其实会伤害到行善者。对我所不理解的他人进行道德审判是我们内心隐藏的另一种灾难。话退万步,每个人的经济状况不同,就算不捐任何东西,甚至不关心灾情,只要自我为善,不害他人,就是对世界做的慈善。在对远方苦难的万千声援热血热心之后,我反而会看见身边有很多默然不显的困苦需要帮忙。众善够重,诸恶才能被诛;重善够重,困难才能不难。------韩寒《抗灾启示录》
作者: masterq    时间: 2013-4-22 14:51:21

integra-r 发表于 2013-4-22 12:37
捐也捐给李连杰的壹基金。。。。。起码捐b比给中国红十字会+中国政府部门(贪腐养二奶)强多了

眞心佩服李连杰,劳心劳力,基金由国际监督,难怪中国红十字会没面。
作者: 殺人王    时间: 2013-4-22 15:14:12

爱国贼看到这帖不知道会不会真捐
作者: 匿名    时间: 2013-4-22 15:59:46

殺人王 发表于 2013-4-22 15:14
爱国贼看到这帖不知道会不会真捐

那个魔王肯定不会真捐,那些人爱党不爱民。
作者: integra-r    时间: 2013-4-22 16:00:03

masterq 发表于 2013-4-22 14:51
眞心佩服李连杰,劳心劳力,基金由国际监督,难怪中国红十字会没面。

李连杰也知道(中国红十字会,中国政府部门会贪腐)。。所以还不如自己来做基金去帮助灾区靠浦
作者: 留园魔王    时间: 2013-4-22 16:05:50

作者: 留园魔王    时间: 2013-4-22 16:08:36

作者: 匿名    时间: 2013-4-22 16:20:05

留园魔王 发表于 2013-4-22 16:05
这么害怕我啊?既然楼主已经立论,不捐款的就是不爱国,楼主却自己没拿出自己捐款的收据,这不是自打耳光 ...

谁反华了?是你们三人组在自由平等的新西兰推销共产主义煽动种族主义。
作者: 匿名    时间: 2013-4-22 16:21:34

留园魔王 发表于 2013-4-22 16:08
坐等楼主展示自己的捐款收据

原来你是假爱国,拿不出钱也出不了力。
作者: eesky    时间: 2013-4-22 16:23:57

壹基金 捐款热线

https://love.alipay.com/donate/i ... =201304201216494301
作者: CWF895    时间: 2013-4-22 16:44:26

留园魔王 发表于 2013-4-22 16:05
这么害怕我啊?既然楼主已经立论,不捐款的就是不爱国,楼主却自己没拿出自己捐款的收据,这不是自打耳光 ...

我又没整天拿爱国标榜自己,你这个帖回的还真是傻气直冒啊
作者: 留园魔王    时间: 2013-4-22 16:47:34

作者: CWF895    时间: 2013-4-22 16:49:12

留园魔王 发表于 2013-4-22 16:47
你都公开承认自己不爱国了,你还指指点点教中国人怎么治国干啥?秀下限?

我没标榜爱国不代表不爱国,你小学语文是生理卫生老师教的啊?应该是你在秀下限吧

我再给你扫扫盲:

标榜,汉语词汇,意为夸耀、吹嘘。出自《世说新语·品藻》:“当时标榜,为乐广之俪。”

我爱国是放在心里,懂吗?你这个小学没毕业的

作者: 匿名    时间: 2013-4-22 16:52:06

留园魔王 发表于 2013-4-22 16:47
你都公开承认自己不爱国了,你还指指点点教中国人怎么治国干啥?秀下限?

你不过是嘴上的假爱国,真爱国爱民的人都看不起那些爱国贼。
作者: 爱国爱港    时间: 2013-4-22 16:52:33

台湾真心,日本铭记于心
香港真心,中国狗肺狼心

台湾人在日本311地震捐款200亿日元(约16亿港元),日本人铭记于心。香港人在汶川大地震后谨一个月,香港民间捐款20亿港元,但中国人又怎样对待香港人?

但我相信香港人一定会继续捐款几个亿给中国大陆,包括那些摇过英国旗的香港人
作者: Clark1129    时间: 2013-4-22 16:59:00

嘴上扣点狗粮汉奸洋奴的臭帽子给别人,靠把丧事扯成喜事的三寸不烂之舌,就找到比别人爱国的优越感了?打嘴炮这事自high下可以,别拿来当取笑别人资本
作者: 寒夜霜深    时间: 2013-4-22 17:15:26

5f爱的是美国吧?masterq兄上个图证实一下
作者: 匿名    时间: 2013-4-22 17:17:41

Clark1129 发表于 2013-4-22 16:59
嘴上扣点狗粮汉奸洋奴的臭帽子给别人,靠把丧事扯成喜事的三寸不烂之舌,就找到比别人爱国的优越感了?打嘴 ...

因为有爱国贼天天横行网上造谣抹黑港台同胞,甚至是自己的中国人也深受其害被打成轮子民运姜毒藏等等名目,这是爱国贼分化同胞百姓的惯用恶劣手段。
作者: 留园魔王    时间: 2013-4-22 17:18:28

作者: 留园魔王    时间: 2013-4-22 17:19:12

作者: 留园魔王    时间: 2013-4-22 17:20:19

作者: 爱国爱港    时间: 2013-4-22 17:22:34

留园魔王 发表于 2013-4-22 17:20
中国怎么香港人了?是杀香港人了还是剥香港人皮了?台湾被日本人屠杀放血,换来对日本人的真心,香港人对 ...

从你们的嘴脸,你说呢?
作者: 匿名    时间: 2013-4-22 17:23:28

留园魔王 发表于 2013-4-22 17:20
中国怎么香港人了?是杀香港人了还是剥香港人皮了?台湾被日本人屠杀放血,换来对日本人的真心,香港人对 ...

别胡说八道,激动啥?滚回留园网去!
作者: 留园魔王    时间: 2013-4-22 17:28:57

作者: Clark1129    时间: 2013-4-22 17:29:41

留园魔王 发表于 2013-4-22 17:19
狗粮汉奸的帽子,是反击扣五毛帽子的人的,你激动啥?难道对号入座了?

我不激动,那些个一看说中国特别是中国政府部门哪不好就上窜下跳急着护驾的所谓爱国者们,我觉得我已经很淡定了。还有你说人家该滚回中国,貌似又抽自己耳刮子了,你这种容不得一点负面声音无限赞美连国内同胞要享受污染这类妙论都能说出口的爱国人士,为什么还赖在没有人权罪恶的西方资本主义国家,赚着被黑心资本家剥削的钱或者干着黑心资本家的勾当呢?怎么看该滚回去的也该是你,人家不喜欢中国政府就算不喜欢中国,好歹也算言行一致,你算什么?往好听说是身在曹营心在汉,往坏了说呢?就别当着一个还要立个什么了
作者: 留园魔王    时间: 2013-4-22 17:29:51

作者: 爱国爱港    时间: 2013-4-22 17:31:25

留园魔王 发表于 2013-4-22 17:28
不敢说了吗?想想日本人对台湾人做了什么,才让台湾人对日本人服服帖帖舔PY

如果我不不敢说,我不回帖。但我忙其它事情,不想浪费时间在你身上
作者: 留园魔王    时间: 2013-4-22 17:33:22

作者: 留园魔王    时间: 2013-4-22 17:35:32

作者: 匿名    时间: 2013-4-22 17:38:20

留园魔王 发表于 2013-4-22 17:29
这么害怕跟你意见不一样的人啊?你这么喜欢一言堂啊?怎么不去朝鲜或者美国?

谁怕意见不一样的人啊?我怕的是居心不良的人。
作者: 留园魔王    时间: 2013-4-22 17:38:55

作者: 我恨赌场    时间: 2013-4-22 17:40:57

作者: 匿名    时间: 2013-4-22 17:42:53

留园魔王 发表于 2013-4-22 17:38
中国政府哪里不好,中国人自己知道的比你这样看大纪元BBC的人清楚的多,用不着你指手画脚,因为你们已经自 ...

既然那麽爱国快回去,党和中国需要你这种人才,在新西兰你和武夫只能当落水狗的份。
作者: 留园魔王    时间: 2013-4-22 17:43:49

作者: 匿名    时间: 2013-4-22 17:45:54

留园魔王 发表于 2013-4-22 17:33
归谬法你不懂啊?我说他该滚回中国用的就是他自己的逻辑而不是我的,你的文化水平实在是。。。

你有发 ...

别跑题了,你就以身作则把钱捎到领事馆去,出示个收据给大家看,山寨的也行。
作者: 匿名    时间: 2013-4-22 17:49:18

留园魔王 发表于 2013-4-22 17:43
你又暴露自己反华真面目了,按照你的逻辑,你正是因为反华所以才出国的。可惜俺不是,哈哈哈
你说你都暴 ...

我是为自己的学业才出国的,按照你的逻辑出国的人都反华,那些裸官早该摘帽入狱了,求求你别再秀智商的下限了。
作者: Clark1129    时间: 2013-4-22 17:55:24

留园魔王 发表于 2013-4-22 17:38
中国政府哪里不好,中国人自己知道的比你这样看大纪元BBC的人清楚的多,用不着你指手画脚,因为你们已经自 ...

大几元,么兴趣,别用你那脑袋里那点浆糊琢磨别人了,说些八杆子打不到的奇怪谬论,然后再煞有介事的认为戳到别人的要害似的傻乎乎哈哈几声,笑点低不要紧,别把iq也弄的一样低
作者: 留园魔王    时间: 2013-4-22 17:56:31

作者: 留园魔王    时间: 2013-4-22 17:57:18

作者: withwell    时间: 2013-4-22 17:58:19

留园魔王 发表于 2013-4-22 17:28
不敢说了吗?想想日本人对台湾人做了什么,才让台湾人对日本人服服帖帖舔PY

真心想抽你几个大嘴巴
作者: withwell    时间: 2013-4-22 17:59:50

留园魔王 发表于 2013-4-22 17:57
你回错人了,出国的人都应该反华,这是公知们的逻辑,不然他们也不会遇到不反华的华人就让他们滚回中国了

你个最无耻黑华人黑中国的虚伪到极点的 蛆
作者: 留园魔王    时间: 2013-4-22 18:00:45

作者: Clark1129    时间: 2013-4-22 18:01:03

留园魔王 发表于 2013-4-22 17:56
看你这么反应,我才知道我真的打中你的要害了呵呵呵呵

嗯,继续在梦里欣赏我翻大几元的样子吧,爱笑是好事,哪怕是傻笑
作者: 留园魔王    时间: 2013-4-22 18:01:46

作者: 留园魔王    时间: 2013-4-22 18:03:10

作者: Clark1129    时间: 2013-4-22 18:11:46

留园魔王 发表于 2013-4-22 18:03
不要憋着了,跟你一个阵线的人都开始辩论不过对我人身攻击了,民主人士,不过如此

你把自己当个人物,有人把你当个人物,不代表我也要把你当个人物,自恋可以对着镜子尽情孤芳自赏,别在大众面前扭捏百态然后说你们不要嫉妒我哦!我上论坛就是娱乐,不需要关注谁,更不需要什么战友,每个人都是独立个体,只有崇尚专制的人士才习惯代表别人以及被人代表,红卫兵情节的人才动辄就要拉帮结伙做斗争,拜托,大神,现在是二十一世纪,这里是新西兰,谢谢。

我还有事要做,不玩了,你继续沉浸在斗败假想敌的美好幻想中
作者: 好123    时间: 2013-4-22 18:13:51

不要憋着了,跟你一个阵线的人都开始辩论不过对我人身攻击了,民主人士,不过如此

支持你,用理将那些反华傻X喷晕,你后面有大批默默无闻的爱国人士支持,中国共产党万岁,中国将是世界的中心,我坚信
作者: withwell    时间: 2013-4-22 18:13:57

留园魔王 发表于 2013-4-22 18:00
辩论不过就人身攻击,这的确是民主人士公知的素质呵呵呵

我去年买了个表,你把你儿子高举资本主义护照的喜气洋洋脱离苦海的照片到处发个鸟阿?你到底是汉奸还是美奸阿?有组织有阴谋的?要把你儿子图片亮出来让人唾骂吗?
作者: 留园魔王    时间: 2013-4-22 18:16:25

作者: withwell    时间: 2013-4-22 18:17:58

你退伍后来nz 开 truck感觉也脱离了苦海,为了你的下一代,用你的自私无耻的脑仁想想吧,在nz有机会被人称了一把wang总,回国你还是退伍军人,施舍个宿舍给你已经不错了。
作者: 留园魔王    时间: 2013-4-22 18:19:41

作者: masterq    时间: 2013-4-22 18:20:38

寒夜霜深 发表于 2013-4-22 17:15
5f爱的是美国吧?masterq兄上个图证实一下

5f爱的是美国吧

X  2

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2