新西兰天维网社区

标题: 求助!!!刚买的车倒车时没显示没声音!!! [打印本页]

作者: q364141743    时间: 2013-4-21 16:31:34     标题: 求助!!!刚买的车倒车时没显示没声音!!!

大家好!
我上周在车行花了3800多刀买了个95年的丰田车。
跑了差不多17W公里了吧,试开什么都挺好的然后就交钱了。
回家发现倒车的时候不但没有嘀嘀嘀的响声,而且挂倒档的时候也没有框框指示(平时不论挂P N 还是P都有方框框起来指示档位处于这个状态的)。
然后我第二天就和我对象去找车行,我对象英语很好跟人家交流了一下 人家给看了看说是他也不会修
然后让我们去找修车的地方给修
我就觉得这个很不合理,刚在车行买的就是这个毛病 人家还给推卸责任
请问这个车是不是真的有问题, 如果真有的话车厂推卸责任我该怎么维权。
谢谢大家了!
作者: 高飞    时间: 2013-4-21 16:32:56

买贵了
作者: 雷蒙德    时间: 2013-4-21 16:43:22

车行的车一般都有一个月到三个月不等的warrant .哪家车场?车场明摆着在欺负你们。你们态度一定要强硬。95年 17万公里 还敢要小$4000
作者: 北岸南岸    时间: 2013-4-21 16:46:12

好像是有点买贵了这个价格
作者: 风水先生    时间: 2013-4-21 16:48:00

高飞 发表于 2013-4-21 15:32
买贵了

这个车行真的是欺负你们17万公里居然要4000,还说是也不行,你就狠一点坚决换车,或者退款,不超过7天是可以退款的
作者: 风水先生    时间: 2013-4-21 16:50:04

车行真缺德95年车17万公里居然敢要3800,出了问题还不负责,你就狠心点坚决换,告诉车行2手车没问题,问题是你的车要能正常开,要不谁买堆废铁?
作者: dddddyy8    时间: 2013-4-21 16:56:11

我去..........这车还卖3800楼主被宰了!!!
作者: q364141743    时间: 2013-4-21 17:04:19

雷蒙德 发表于 2013-4-21 15:43
车行的车一般都有一个月到三个月不等的warrant .哪家车场?车场明摆着在欺负你们。你们态度一定要强硬。95年 ...

恩 那我明天去找他吧 正好是1周明天算上,我就说给我修要不然的话我就退款。。。
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2013-4-21 18:52:23

求爆车行名,引以为戒。。。
作者: tt99    时间: 2013-4-21 20:06:26

不是每辆车都有倒车警示音的。
作者: 姚小盒    时间: 2013-4-21 23:32:41

我每每看到卖车的写到够于正规车行都有种莫名的感觉。
作者: mrlotusbun    时间: 2013-4-21 23:51:16

作者: jiangyang1987    时间: 2013-4-22 00:24:14

嘀嘀嘀的响声是倒车雷达,貌似95年的车不可能有的吧。。。。另外你说的那个框框没有显示是个小问题。。。我家国内的车也有这毛病,D4档在表盘上不显示框框。。。这个应该不影响的。。。
作者: q364141743    时间: 2013-4-22 00:26:39

送你一枚钻戒 发表于 2013-4-21 17:52
求爆车行名,引以为戒。。。

呵呵 我不在基督城的亲~~~
作者: 姚小盒    时间: 2013-4-22 01:05:17

q364141743 发表于 2013-4-21 23:26
呵呵 我不在基督城的亲~~~

他也不是只混基督城的亲。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2