新西兰天维网社区

标题: ◆◆◆◆◆惊心!女友被打了四棍!岛民入店偷窃◆◆◆◆◆ [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-4-21 11:38:40     标题: ◆◆◆◆◆惊心!女友被打了四棍!岛民入店偷窃◆◆◆◆◆

这个星期六下午五点四十分左右,我女朋友在panmure大华对面润杰卫浴店上班,我在后面房间内收拾东西,然后当我出来的时候,发现女朋友不见了,随后十到十五分钟之后,收到一条短信,是我女朋友用别人的手机发的,叫我打电话给那个手机,然后我打了过去,女朋友告诉我,我的相机在店里被毛利或是岛民女学生偷走了(女朋友只是看年龄来猜测是女学生,但女生没穿学校的校服),然后她追出去,她们到了一个没有人的小巷,那个女学生拿起地下的铁棍,向我女朋友打去,一共打了四棍,然后逃走。后来好心人帮我女朋友报警,警察很快就来了,但是没有抓到那个女的,相机也没有找到。现在我女朋友身上多处瘀伤,看着都心疼。

相机是银色canon,不是超薄的,用两个充电的AA电池,里面有店铺里面的卫浴产品照片及首饰照片,如果哪位人士近期内看到有人卖被偷的相机,请与我们联系:021-1101692   092148275,或报警处理
作者: 雨后彩虹yylm    时间: 2013-4-21 11:39:34

沙发!!!!!!!!!!
可恶的社会败类!
作者: cynoshello    时间: 2013-4-21 11:44:31

太贱了!!!
作者: wxh51    时间: 2013-4-21 11:54:40

野蛮的人呀,打击他们
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-4-21 11:54:43

这得留下怎样的心理阴影啊
作者: 水玲珑    时间: 2013-4-21 11:55:16

到底该怎么保护自己啊!不太平啊!
作者: 匿名    时间: 2013-4-21 12:00:51

是啊,我女朋友说,一开始她们进来就是装买东西啊什么的,后来走出去了,还回来装照镜子什么的,随后就拿走相机了,NND
作者: 香草味甜点    时间: 2013-4-21 12:04:53

来慰问下你女友!
一个二手相机能卖多少钱?这帮人真是穷疯了……他们会遭报应的!
作者: mrlotusbun    时间: 2013-4-21 12:12:45

作者: Synchronize    时间: 2013-4-21 12:14:21

真不愧是毛岛,真给他们的民族争光!
作者: makaay310    时间: 2013-4-21 12:16:47

奥克兰这治安,服了
作者: 无色咖啡    时间: 2013-4-21 12:42:21

太夸张了,大家最近小心,福利大减, 很多吸毒人员和逃犯的福利都停了。
作者: bigadam    时间: 2013-4-21 13:00:56

真他妈让人愤怒
作者: 匿名    时间: 2013-4-21 13:07:19

Panmure 是中国老人和抢案都不少,以前也有白天抢银行的。
作者: vvt    时间: 2013-4-21 13:15:24

天啊 连女人都出来打劫了
作者: 血染红领巾    时间: 2013-4-21 14:23:26

女人都手持木棍了
作者: quad5    时间: 2013-4-21 14:27:24

我靠。。。
作者: 诸葛,    时间: 2013-4-21 14:31:47

岛毛跟阿三都是垃圾。。
作者: winny    时间: 2013-4-21 14:35:50

作者: 雨后彩虹yylm    时间: 2013-4-21 15:46:34

继续顶起!!!!
作者: 天龙小花    时间: 2013-4-21 15:59:14

你女朋友没事吧
作者: felicia8585    时间: 2013-4-21 16:03:07

楼主要好好照顾女友,下回类似情形别追了!破财消災。身体要紧!
作者: 人间五十年    时间: 2013-4-21 16:10:31

你们店里没有监控吗?
有的话,马上把照片打印出来给警察,还是很管用的,那个附近就那么大,很多警察都认识这些熟面孔
作者: 雨后彩虹yylm    时间: 2013-4-21 16:19:08

dddddddddddddddddddddd
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-4-21 17:10:40

一般普通的数码相机,就算全新的现在也值不了几个钱呀,费这么大劲儿偷来二手卖掉也卖不起价呀。毛岛小偷真是可笑,前两天刚发生了一个持刀抢劫抢了个盒饭,还有一个砸车玻璃偷了一盒小熊lolipops软糖。有种就来偷我的避孕套,麻痹的。
作者: 武夫的眉笔    时间: 2013-4-21 17:14:31

felicia8585 发表于 2013-4-21 15:03
楼主要好好照顾女友,下回类似情形别追了!破财消災。身体要紧!

必须要追,还要报警,不然小贼回去就会炫耀他家好抢,叫所有贼都来
作者: Lens    时间: 2013-4-21 17:23:40

希望LZ的女朋友没什么大碍.
最郁闷的是这边没有正当防卫这个说法,MLGB!!!
作者: FunChoc    时间: 2013-4-21 17:45:09

楼主,这里开店还是要小心的,新店吧?多和周围店家交流,记得装监控。
作者: HoMeWolf    时间: 2013-4-21 18:55:02

国家经济不好,穷人多了 。 治安比以往更差了。人更凶了。
作者: quad5    时间: 2013-4-21 19:25:43

我靠。。。
作者: tabosc27    时间: 2013-4-21 19:57:57

Hope your girlfriend get well soon and police can catch the thief
作者: 哈城客居    时间: 2013-4-21 20:29:00

爱无能的春天 发表于 2013-4-21 16:10
一般普通的数码相机,就算全新的现在也值不了几个钱呀,费这么大劲儿偷来二手卖掉也卖不起价呀。毛岛小偷真 ...

你回来啦,估计是你的马甲被禁言了吧
作者: mojo76    时间: 2013-4-21 20:31:26

穷,凶,笨··············
作者: ☆.Artemis。~    时间: 2013-4-21 20:37:56

楼主女友是女中豪杰,希望早日康复。
作者: ddj    时间: 2013-4-21 20:38:07

此女也忒狠了,跑不过,拿铁棍打
作者: 匿名    时间: 2013-4-21 20:40:23

还好意思这样发帖?楼主有点自私。满口满嘴的说我的相机,相机,相机。要是我是你,挖也要挖那小偷出来,他x的揍她一顿,为女朋友报酬!!

相机没了就没了,女朋友没什么事就好。我看你相机别找了,免得有麻烦。把自己女朋友,和自己的店看好。

看你女朋友不见了也不去找,以后你自己要反省一下了。把一个女生自己放在外面看店有点找抽,起码要两个女生!

自己想去吧,照顾女朋友去吧,别来发帖了
作者: 爱无能的春天    时间: 2013-4-21 20:44:59

哈城客居 发表于 2013-4-21 19:29
你回来啦,估计是你的马甲被禁言了吧

that's the only reason I come back.
作者: 匿名    时间: 2013-4-21 20:45:17

這奧克蘭的治安!!!!差
作者: 匿名    时间: 2013-4-21 21:38:59

匿名者 发表于 2013-4-21 19:40
还好意思这样发帖?楼主有点自私。满口满嘴的说我的相机,相机,相机。要是我是你,挖也要挖那小偷出来,他 ...

你好,我是LZ的女朋友。谢谢你能为我说话。我现在已经没什么大碍了。就是身上还有几个地方的瘀伤。万幸,没有伤到骨头。其实你也误会我男朋友了。他并不是一个自私的人。当时他正在房间里面弄装修,机器的声音很吵,没有听到。后来他出来没看到我只是以为我跑到对面大华买东西。而且我当时也没喊,我就是马上跑出去追那个女生了。我去追那个女生是因为我真的很气愤,并不是照相机的价钱又多贵。而是我很气愤她这样的行为。我还记得当时我气愤得浑身发抖。后来经过一个毛利人的家里,我看到一位毛利大叔在外面,我向他求救。后来他儿子帮我跑去追那个女生,而后他父亲也开车去追了。可惜的是没有追到那个女生。太多的话我也说不了。只是脑海里停留着那个无人的小巷,那副笑着的丑恶的嘴脸,和打我时候一点也不轻手的四棍!也并不是所有的岛民或毛利人都是坏人。写这个帖子只是为了给大家一个警示。请大家都要小心,注意安全。
作者: 如玉    时间: 2013-4-21 23:13:28

奥克兰越来越不太平了
作者: meiyikristin    时间: 2013-4-22 00:10:00

唉,什么社会呀,专偷抢华人!!!
作者: cycycy    时间: 2013-4-22 00:19:58

我x,他们穷疯了。。。 以后遇到什么事情 一定不要一个女人出去追,太危险了。。。 记得多年前manukau一个华人女的,为了抢回营业额,被车撞死了吗?? 太危险了。。。 跟你女朋友说说,特别panmure那地方
作者: 匿名    时间: 2013-4-22 00:32:00

匿名者 发表于 2013-4-21 20:38
你好,我是LZ的女朋友。谢谢你能为我说话。我现在已经没什么大碍了。就是身上还有几个地方的瘀伤。万幸, ...

哦明了了,保重啊。LZ冤枉你了,以后可要注意了,保护好店
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-4-22 01:39:27

爱无能的春天 发表于 2013-4-21 16:10
一般普通的数码相机,就算全新的现在也值不了几个钱呀,费这么大劲儿偷来二手卖掉也卖不起价呀。毛岛小偷真 ...

噢,他们还懂避孕呀。。。。。。。。他们15,6岁就生孩子的了呀。。。。。。。
作者: happyletian    时间: 2013-4-22 03:05:08

岛毛罪恶的根源啊。。。。。x
作者: pwu024    时间: 2013-4-22 12:59:51

Every 1 has to take good care and pay good attention.
Most of them aim Asians, especially Chinese.  
Because they thought we are easier to bully, plus we are richer........
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-4-22 13:23:27

武夫的眉笔 发表于 2013-4-21 10:54
这得留下怎样的心理阴影啊

武夫你其实人挺好的,,,,,
作者: Snoooooooooooow    时间: 2013-4-22 13:25:29

不追也不行,不追以后天天挨欺负。
作者: 闪亮男孩    时间: 2013-4-22 13:27:08

Lens 发表于 2013-4-21 16:23
希望LZ的女朋友没什么大碍.
最郁闷的是这边没有正当防卫这个说法,MLGB!!!

新西兰有正当防卫的啊
作者: 匿名    时间: 2013-4-22 15:53:18

pwu024 发表于 2013-4-22 11:59
Every 1 has to take good care and pay good attention.
Most of them aim Asians, especially Chinese.  ...

just curious, r u a policeman?
作者: lizanqq    时间: 2013-4-22 15:59:26

首先我得谴责毛利女盗贼是个臭煞笔
但是我也得说说你· 同样是女的·同样是女的啊!为什么你媳妇挨揍了·而且是被一个没理的小偷给揍了!希望你能通过这件事情长教训·华人女性大多数太软弱,当然对待同胞时候可能厉害着呢,但是碰见外国人就怂了 各位也别骂我,说的是事实,也请各位女性朋友平时多注意一下·人在海外·你不保护自己 就只有挨欺负的份儿。 该动手动手,人家打你4棍子 你哪怕拿指甲挠她脸几道子呢! 是吧  你不还手,他不吃亏,你一还手,她多少都得吃亏
作者: 玻璃唇    时间: 2013-4-22 18:01:07

那边真的很不安全啊, 大家要小心.
作者: 我恨赌场    时间: 2013-4-22 18:07:36

警察  很快就来了

不可思议
作者: 我恨赌场    时间: 2013-4-22 18:08:02

等等等等等等等等等等等等
作者: o0西西0o    时间: 2013-4-22 18:37:16

太猖狂了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2