新西兰天维网社区

标题: 求助-邮寄奶粉 [打印本页]

作者: 农家乐    时间: 2013-4-20 07:45:37     标题: 求助-邮寄奶粉

请问最近有没有人通过快递寄过奶粉? 哪家公司可靠?请分享一下经验。谢谢。
作者: babyformula    时间: 2013-4-20 08:40:37

hi early bird,

QQ:2629616977
☎:022-181 5116 短信必复
作者: oecdenis    时间: 2013-4-20 10:32:47

楼主需要哪个奶粉?我在没该政策之前邮寄回去了一批,全部人民币210一桶,或者纽币42一桶。有国内需要的朋友,或者这边想邮寄回去的朋友联系。有karicare金装一段一箱13年8月到期,金装2段3箱14年1月到期, 爱他美2段一箱13年年8月到期,金装3段一箱14年1月到期,保证是新西兰邮寄回去的,在超市采购的。货在郑州,可邮寄国内任何城市。国内很快的1-2天就到了。

站内短消息联系
作者: workhardii    时间: 2013-4-20 13:53:08

可以试试爱宝宝。 到网站上注册,下订单www.ibaobao.co.nz
作者: 农家乐    时间: 2013-4-21 23:18:03

为什么只有供应商回帖而没有用户回帖?是不是大家伤透了心?在新政策出台前我曾打算寄一箱奶粉回国,给一家快递打电话他们说来取货, 但当他们来时看到我正在奶粉桶上做记号就说他们忙明天再来取,第二天没来,以后也没露面。他们在报纸大版地打广告,但现成生意却不做,让人三思。真怕花钱买罪受。
作者: Nomitang    时间: 2013-4-21 23:34:03

现在已经没有快递公司能寄你自己买的奶粉了,都必须是从他们那边买,我前一阵子刚从新亚寄了三箱,还没收到,需要4-6周,老板比较可靠
作者: 农家乐    时间: 2013-4-22 08:51:52

Nomitang 发表于 2013-4-21 22:34
现在已经没有快递公司能寄你自己买的奶粉了,都必须是从他们那边买,我前一阵子刚从新亚寄了三箱,还没收到 ...

谢谢回帖,等你的货收到后请发个帖让大家知道。
作者: sallycantskate    时间: 2013-4-22 10:05:28

2个月前在新亚走了3箱,10天后就收到了。很快。 价钱比超市, 1段贵5块,2段贵3块
作者: Nomitang    时间: 2013-4-22 23:21:35

农家乐 发表于 2013-4-22 07:51
谢谢回帖,等你的货收到后请发个帖让大家知道。

好的,到时候发这边告诉你
作者: 农家乐    时间: 2013-4-23 08:49:17

sallycantskate 发表于 2013-4-22 09:05
2个月前在新亚走了3箱,10天后就收到了。很快。 价钱比超市, 1段贵5块,2段贵3块

谢谢,关注新亚。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2