新西兰天维网社区

标题: 6个月宝宝吃的酸奶哪里有卖啊? [打印本页]

作者: 我想我是快乐的    时间: 2013-4-19 21:06:07     标题: 6个月宝宝吃的酸奶哪里有卖啊?

如题, pak n save, countdown都找了,没有啊,郁闷。
作者: pompey    时间: 2013-4-19 21:14:56

6个月大有必要吃酸奶吗?
作者: 耍流氓    时间: 2013-4-19 21:20:15

什么?6个月的BB能吃酸奶???
根据我的research...3岁前都不能吃吧???
作者: 玄冰    时间: 2013-4-19 21:32:37

断货好久了,不知道为什么
作者: BAMBI    时间: 2013-4-19 21:36:35

当然可以吃了,我儿子去幼儿园就发酸奶吃了。而且他小的时候也上从6+酸奶吃起的。 在超市就有买的,有6+ 和12+的,叫什么名字我忘了。

现在我自己给他做酸奶,因为这样益生菌比较多。而且小孩不要吃lower fat 的酸奶,希望可以帮到楼主
作者: Nomitang    时间: 2013-4-19 22:52:15

new world一般都有,count down没有那个牌子,只有1y+的
作者: 我想我是快乐的    时间: 2013-4-20 13:13:13

BAMBI 发表于 2013-4-19 20:36
当然可以吃了,我儿子去幼儿园就发酸奶吃了。而且他小的时候也上从6+酸奶吃起的。 在超市就有买的,有6+ 和 ...

谢谢了,我在好好找找,宝宝加辅食一段时间了,总便秘,有妈妈说每天给宝宝吃点酸奶很有效果,所以打算买点。
作者: 我想我是快乐的    时间: 2013-4-20 13:13:48

Nomitang 发表于 2013-4-19 21:52
new world一般都有,count down没有那个牌子,只有1y+的

那我去new world找找,谢谢啦
作者: 鱼皮豆豆    时间: 2013-4-22 16:11:10

随便哪个超市都有,但有时会断货,要多找几家
毕竟这种酸奶的购买力不够,所以商家就不是那么重视
作者: dew_615    时间: 2013-4-22 18:11:09

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2