新西兰天维网社区

标题: FML我这个wtv的忠实听众几年来的心得 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-4-19 10:09:30     标题: FML我这个wtv的忠实听众几年来的心得

wtv中文媒体的两个党喉舌 ,一个是伟力一个是David,难道他们心中只有国家党和共产党吗?他们是忽悠政治议题的专家?
这是我这个wtv的忠实听众几年来的心得。
作者: Scofield    时间: 2013-4-19 10:14:04

Turn it off or open ur own radio station and play whatever you want to hear, problem solved
作者: 匿名    时间: 2013-4-19 10:16:34

可能是被金元攻势击垮了吧
作者: 留下足迹    时间: 2013-4-19 10:23:04

唉,有的事,别说得那么细么。。。。哈哈哈哈。。。早就感觉出来了,但那些节目,不是时常听,只是开车的时候,听听罢了。。。理解这时代混饭吃,也得看主子的了。。。。不然连那个自播小屋,也没有机会坐的哇。。。本来本地的中文报了,啥的。。。都有说不明,道不白的各自背景了。。你的权利,就是你自己去触摸那些资料还是像我那种,看看那上面的旅游资料,就得了。。。其他啥都别去参与,什么call in 了。。。浪费脑细胞的嘞
作者: 留下足迹    时间: 2013-4-19 10:24:32

Scofield 发表于 2013-4-19 10:14
Turn it off or open ur own radio station and play whatever you want to hear, problem solved

这个到是真的哎,转本地的音乐台,真的挺好的,。。
作者: wesleyinsyd    时间: 2013-4-19 10:45:53

伟力和David都是台湾人,他们都河蟹了。前几天还听到伟力把city读成塞提了,真是受了天朝的影响太深。
作者: guoxiaotime    时间: 2013-4-19 10:50:38

谁给钱帮谁说话
作者: 匿名    时间: 2013-4-19 10:52:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jalen    时间: 2013-4-19 10:55:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wendylennane    时间: 2013-4-19 11:42:45

不懂啥是 wtv的,拿分。
作者: kdline    时间: 2013-4-19 11:48:32

作者: 匿名    时间: 2013-4-19 11:50:51

都说自己是忠实听众了,还这样贬低人家,这不也是贬低你自己么
作者: 匿名    时间: 2013-4-19 11:51:49

kdline 发表于 2013-4-19 11:48
wtv是几频道的?

freeview 28和29,还有自己的10个付费频道
作者: Clark1129    时间: 2013-4-19 11:52:48

理解一下媒体吧
作者: kdline    时间: 2013-4-19 11:54:58

作者: wendylennane    时间: 2013-4-19 11:56:18

Clark1129 发表于 2013-4-19 11:52
理解一下媒体吧

喜欢你的发言{:8_489:}
作者: 匿名    时间: 2013-4-19 13:47:04

kdline 发表于 2013-4-19 11:48
wtv是几频道的?

no.28/29。cctv8/cctv9。
作者: kdline    时间: 2013-4-19 13:48:32

作者: qqz    时间: 2013-4-19 13:52:28

作者: 匿名    时间: 2013-4-19 13:56:57

qqz 发表于 2013-4-19 13:52
楼主太慢了,不到一年我就知道了

高人洞察先机。
作者: 耍流氓    时间: 2013-4-19 14:10:25

wendylennane 发表于 2013-4-19 11:42
不懂啥是 wtv的,拿分。

。。。。就是中华电视网,,,,AM936
作者: 耍流氓    时间: 2013-4-19 14:12:09

我记得以前AM936老板,好像蛮反对大陆的,所以下面几个主持人都在RADIO里谈过大陆不好之类的。
后来发现NZ的大陆人多了,估计老说大陆不好,很影响收视率跟收听率。于是就改谈论NZ本国事情比较多了。
作者: wendylennane    时间: 2013-4-19 14:12:29

耍流氓 发表于 2013-4-19 14:10
。。。。就是中华电视网,,,,AM936

我家收不到中文台,还是车上收音机,开车时试着找过,没找着
作者: 耍流氓    时间: 2013-4-19 14:14:27

wendylennane 发表于 2013-4-19 14:12
我家收不到中文台,还是车上收音机,开车时试着找过,没找着

车上不太可能收不到。记得是AM不是FM哦
作者: wendylennane    时间: 2013-4-19 14:16:50

耍流氓 发表于 2013-4-19 14:14
车上不太可能收不到。记得是AM不是FM哦

谢谢了,下次试试
作者: wesleyinsyd    时间: 2013-4-19 14:18:37

刚开始的时候伟力接call in是手忙脚乱的,一有什么不对头的赶紧就cut掉。而David就擅长打哈哈,什么人都不得罪,难怪是天主教徒。
作者: 匿名    时间: 2013-4-19 14:19:02

耍流氓 发表于 2013-4-19 14:12
我记得以前AM936老板,好像蛮反对大陆的,所以下面几个主持人都在RADIO里谈过大陆不好之类的。
后来发现NZ ...

AM936的张老板一直是和大陆穿一条裤子的台湾外省人。找几个臭味相投的对国共两党两面讨好当双面人,我从未在RADIO里听过他们谈过大陆不好之类的。
作者: wendylennane    时间: 2013-4-19 14:24:01

匿名者 发表于 2013-4-19 14:19
AM936的张老板一直是和大陆穿一条裤子的台湾外省人。找几个臭味相投的对国共两党两面讨好当双面人,我从未 ...

说明人家牛逼,就像咱大陆的大盖帽,俩头吃
作者: 匿名    时间: 2013-4-19 14:24:32

wesleyinsyd 发表于 2013-4-19 14:18
刚开始的时候伟力接call in是手忙脚乱的,一有什么不对头的赶紧就cut掉。而David就擅长打哈哈,什么人都不得 ...

你看他们对新闻内容和手机短讯都会选择性的诠释就明白了。
作者: 耍流氓    时间: 2013-4-19 14:25:56

AM936的张老板一直是和大陆穿一条裤子的台湾外省人。找几个臭味相投的对国共两党两面讨好当双面人,我从未 ...

这样的言论我大约在3年前左右听到。后来没太有了。
作者: 匿名    时间: 2013-4-19 14:27:31

wendylennane 发表于 2013-4-19 14:24
说明人家牛逼,就像咱大陆的大盖帽,俩头吃

加上新西兰的国家党是三头吃,被愚弄的是那些不懂英文的中老年华人,傻B到天天CALL-IN附和主持人。
作者: wendylennane    时间: 2013-4-19 14:29:58

匿名者 发表于 2013-4-19 14:27
加上新西兰的国家党是三头吃,被愚弄的是那些不懂英文的中老年华人,傻B到天天CALL-IN附和主持人。

哦,老板赚翻了。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-4-19 14:32:49

wendylennane 发表于 2013-4-19 14:29
哦,老板赚翻了。。。。。

那些政党和政府对媒体的赞助金都被老板赚翻了?!
作者: wendylennane    时间: 2013-4-19 18:21:40

他家到底是电视台,还是电台,还是两者都奸
作者: 匿名    时间: 2013-4-19 20:04:52

wendylennane 发表于 2013-4-19 18:21
他家到底是电视台,还是电台,还是两者都奸

两者都奸。
作者: 血染红领巾    时间: 2013-4-19 21:06:44

谁给钱就给谁说
作者: 匿名    时间: 2013-4-19 21:47:49

血染红领巾 发表于 2013-4-19 21:06
谁给钱就给谁说

那很没品呀,新西兰又饿不死人。
作者: coldblood    时间: 2013-4-19 22:14:22

wendylennane 发表于 2013-4-19 11:56
喜欢你的发言

x 2

国家党应该给WTV付广告费了
作者: 匿名    时间: 2013-4-20 09:46:48

coldblood 发表于 2013-4-19 22:14
x 2

国家党应该给WTV付广告费了

我猜,早就打点好入袋了,会是自己去甜洋人的吗?
作者: 匿名    时间: 2013-4-20 15:35:24

无奈父母有时候会听那个电台,看那些个节目,主持人素质太差了,看不下去。没听过wl的节目,那个dv主持的晚上的节目,觉得他老说些不沾边的废话,真的是废话!!周末的那什么看房,那女的想背书似的,词汇老重复,又没新意,咱不说外表,知评主持功力,也不知道怎么会选上她。那个lll还不错,很有气质,也不废话。唉,反正我家就老人在看,过几年,谁还看这个什么tv的
作者: 匿名    时间: 2013-4-26 15:21:18

匿名者 发表于 2013-4-20 15:35
无奈父母有时候会听那个电台,看那些个节目,主持人素质太差了,看不下去。没听过wl的节目,那个dv主持的晚 ...

狗腿子郑某把'大国崛起'的牛吹破了又在大吹'中国梦',快把那两个台湾2b主持人骗去中国当奴才吧!
作者: 匿名    时间: 2013-4-26 15:23:39

匿名者 发表于 2013-4-26 15:21
狗腿子郑经玮把'大国崛起'的牛吹破了又在大吹'中国梦',台湾2b快滚去中国当奴才吧!

中国人又被那个wtv的台奸纽奸代表了。
作者: 一个网友    时间: 2013-4-26 15:57:26

为五斗米折腰,理解理解,有钱他自然就是爹啊
作者: 又懶又馋    时间: 2013-4-26 17:37:59

不要和媒體較真。
FM99.4的笑談天下不錯,但我覺得主持人的觀點和素質有待提高。(不是個人素質,是節目素質)
作者: mojo76    时间: 2013-4-26 17:47:20

又懶又馋 发表于 2013-4-26 17:37
不要和媒體較真。
FM99.4的笑談天下不錯,但我覺得主持人的觀點和素質有待提高。(不是個人素質,是節目素 ...

哈哈,他们的知识水平语言能力也该提高。
作者: mojo76    时间: 2013-4-26 17:49:28

有政治偏向没有问题,爱听就听,不爱听就换台。
作者: 又懶又馋    时间: 2013-4-26 18:06:07

mojo76 发表于 2013-4-26 17:47
哈哈,他们的知识水平语言能力也该提高。

agree
作者: 匿名    时间: 2013-4-26 19:03:05

又懶又馋 发表于 2013-4-26 18:06
agree

听936得新闻,是感觉有些奇怪,有些大陆的突发事件,负面新闻,在编排新闻稿时好像故意遗漏了,例如23日新疆事件,不知是我没听到,还是根本没报,要知道,大陆媒体也是头版第一条加粗字体报导的,新闻讲究一个新字,及时性,在中国,新闻工作者首先要做党的喉舌,难道在这里也要遵从这一原则吗?
作者: 匿名    时间: 2013-4-26 20:18:10

匿名者 发表于 2013-4-26 19:03
听936得新闻,是感觉有些奇怪,有些大陆的突发事件,负面新闻,在编排新闻稿时好像故意遗漏了,例如23日新 ...

别说大陆的新闻, 他们连本地的新闻和听众的手机短讯有时都会故意忽悠遗漏,媒体哈巴狗就是这样被训练出来的。
作者: withwell    时间: 2013-4-26 20:21:10

人在国外如果还要被控制所见所闻所想,我呸!!!直接不听他们的新闻也不玩call in 让他们自己玩个屁
作者: withwell    时间: 2013-4-26 20:22:54

几百亿都可以给援助他国,花几十万垄断别人的嘴巴太容易了。行尸走肉的新闻不看也罢
作者: 匿名    时间: 2013-4-26 20:27:07

withwell 发表于 2013-4-26 20:21
人在国外如果还要被控制所见所闻所想,我呸!!!直接不听他们的新闻也不玩call in 让他们自己玩个屁

我只在看他们能忽悠多少制造多少笑话,有几个天天call in 的不就是些井底之蛙,当然偶而也有些正派看透诡计的人会call in道出真相。
作者: 我的星期天    时间: 2013-4-26 21:43:23

这个小地方就这么个华人免费电视台 谁给赞助费就说谁呗 那不然咋办 连个像样的节目人才都没有~
作者: arney    时间: 2013-4-26 22:15:14

做电台的绝不敢得罪那大国,如果大国不高兴了,拿些银子来,在nz开个几家电视台.免费给现地企业做几年广吿,那现有的........................
作者: 匿名    时间: 2013-4-27 08:37:49

arney 发表于 2013-4-26 22:15
做电台的绝不敢得罪那大国,如果大国不高兴了,拿些银子来,在nz开个几家电视台.免费给现地企业做几年广吿,那 ...

所以他们特怕TV33和心心网,已经神经紧绷了!
作者: pyzy001    时间: 2013-4-28 10:23:40

洋人电台也是一样的
作者: 匿名    时间: 2013-5-8 15:42:17

匿名者 发表于 2013-4-26 15:21
狗腿子郑经玮把'大国崛起'的牛吹破了又在大吹'中国梦',快把那两个台湾2b主持人骗去中国当奴才吧!

党中央在WTV里埋的棋子虎视眈眈,那两个台湾主持人凶多吉少吧。
作者: 匿名    时间: 2013-5-14 15:22:28

伟力走人,幕后黑手是张氏父子吗?
作者: 匿名    时间: 2013-6-4 11:11:36

4/6/2013 09:54手机尾号是 6550 的朋友说:
钟祥, 抱歉的说, 自从你接手了这个节目, 我们听到的新闻资讯越来越少, 主持人像是接线员, 这个节目几乎完全变成听众自己主持了, 你
把握节目主题的能力比伟力差些, 请努力吧, 否则您会失去很多听众。

4/6/2013 09:49手机尾号是 2747 的朋友说:
(钟祥):很虚伪,狡猾936是你的人格展现。

4/6/2013 09:48手机尾号是 4679 的朋友说:
(64)是谁也无法改变。你不接受也得接受,这就是历史

作者: 匿名    时间: 2013-7-10 09:31:05

同意, AM936的张老板一直是和大陆穿一条裤子的伪善者。
作者: 匿名    时间: 2013-7-10 09:49:50

匿名者 发表于 2013-6-4 11:11

wtv/936有些女职员拍上级和老板们马屁更虚伪,狡猾936是她们的人格展现。
作者: margot    时间: 2013-7-10 10:49:31

对老年听众而言可能是不错的媒体.
作者: 匿名    时间: 2013-7-10 15:06:45

istars里那些毛子网管是无药可救了...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2