新西兰天维网社区

标题: 有用雅虎邮箱的吗为什么我的今天一直登陆不了? [打印本页]

作者: 凉粉    时间: 2013-4-18 21:23:50     标题: 有用雅虎邮箱的吗为什么我的今天一直登陆不了?

哪位大虾用雅虎邮箱今天打开邮箱说雅虎邮箱明天要关闭,要想保留雅虎邮箱的原始信息就要转到阿里云邮箱,但是我的根本转不了,求解??
作者: yiyilollipop    时间: 2013-4-18 21:33:47

要到8月份才关
作者: candy_gao    时间: 2013-4-18 21:35:10

我今天也试了半天,后来变成英文,在右上方的小字,图片有EMAIL的,点的那个打开了,费了半天时间
作者: cylittlefish    时间: 2013-4-18 21:36:04

作者: cylittlefish    时间: 2013-4-18 21:36:47

作者: the.way.u.lie    时间: 2013-4-18 21:51:29

凡是后缀是.com.cn/.cn雅虎邮箱要关闭了,[attach]419660[/attach]
我直接把用雅虎注册的全部都转去别的邮箱,再也不用这个了~一点都不负责~
作者: 凉粉    时间: 2013-4-18 21:51:54

candy_gao 发表于 2013-4-18 20:35
我今天也试了半天,后来变成英文,在右上方的小字,图片有EMAIL的,点的那个打开了,费了半天时间

那到底要怎么弄才可以变成英文 再进入EMAIL的我弄了半天根本没反应,郁闷。谢谢
作者: susielzh    时间: 2013-4-18 21:55:25

实在太坑爹了,我的好多重要的都是用的雅虎邮件注册的
作者: RRan    时间: 2013-4-18 21:58:02

作者: the.way.u.lie    时间: 2013-4-18 22:04:19

susielzh 发表于 2013-4-18 20:55
实在太坑爹了,我的好多重要的都是用的雅虎邮件注册的

我也是啊~改了一下午了。。。真烦人,已经全部转到outlook了
作者: susielzh    时间: 2013-4-18 22:09:18

the.way.u.lie 发表于 2013-4-18 21:04
我也是啊~改了一下午了。。。真烦人,已经全部转到outlook了

{:8_475:}用了十几年没换过的。太不负责任了~{:8_390:}
作者: 凉粉    时间: 2013-4-18 22:11:23

the.way.u.lie 发表于 2013-4-18 21:04

怎么弄的,跪求!!
作者: the.way.u.lie    时间: 2013-4-18 22:27:26

凉粉 发表于 2013-4-18 21:11
怎么弄的,跪求!!

哈?我是不要这个邮箱了,把所有拿这个邮箱注册的都去他们的网站上面改邮箱地址就行了。。。。这个邮箱我不要了。。。
作者: candy_gao    时间: 2013-4-19 11:05:33

我也从新注册一个HOTMAIL的邮箱了,希望在八月份关闭之前给邮箱地址全改过来,刚才可以打开邮箱了
作者: Nomitang    时间: 2013-4-19 17:04:22

还好一直用gmail
作者: Isabelmoyo    时间: 2013-4-23 14:43:35

雅虎要关了呢...阿里云也只是战士有用...貌似阿里云明年也要关....换一个其他邮箱吧比如gmail神马的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2