新西兰天维网社区

标题: PR被拒了................... [打印本页]

作者: linkshall    时间: 2013-4-18 20:39:57     标题: PR被拒了...................

等了快2年了,还是被拒了,连锁店经理申请的
作者: zeal818    时间: 2013-4-18 20:43:11

作者: 越墮落。越快樂    时间: 2013-4-18 20:55:09

真心郁闷啊
作者: Snoooooooooooow    时间: 2013-4-18 20:56:22

什么连锁店呀
作者: steve8823    时间: 2013-4-18 20:56:24

什么理由啊,真心郁闷
作者: linkshall    时间: 2013-4-18 20:58:58

说连锁店的价钱是由HEAD OFFICE定的,经理能HIRE STAFF,但没权利解雇人,等等
作者: wanwanback    时间: 2013-4-18 20:59:36

唉,楼主03年的ID,真心安慰你
作者: 鸳鸯相抱何时了    时间: 2013-4-18 21:02:07

linkshall 发表于 2013-4-18 19:58
说连锁店的价钱是由HEAD OFFICE定的,经理能HIRE STAFF,但没权利解雇人,等等

这是什么理由啊~~~~等了这么久,移民局,唉!!!
作者: 荼靡    时间: 2013-4-18 21:05:31

挺可惜的,收拾下心情,等时机成熟点再递交吧。论坛也有不少人第1次申请没成功,第2次成功的。
作者: 性用卡已透支    时间: 2013-4-18 21:10:20

刚刚不是同性恋法案都通过了吗?这机会又多了一倍哟。应该会立马有一波行情的。看你抓不抓得住机会了。
作者: 高飞    时间: 2013-4-18 21:12:32

如果今年申请不到,明年会更难
作者: jj66514529    时间: 2013-4-18 21:16:09

10楼太过分了。
作者: 天龙小花    时间: 2013-4-18 21:29:30

千万别倒下啊,赶紧重新再递吧,年底之前说什么也要重新递交啊!年后连短缺加分都没有了呢
作者: bmwm5    时间: 2013-4-18 21:30:12

他妈的的移民局太操蛋了,  拖了人家这么久  还不批给人家。。。
作者: 我就爱吃火锅    时间: 2013-4-18 23:59:07

LZ的CO是谁啊? 可以上诉吧? 连解释的机会都没有啊? 我朋友连锁店经理去年年底下的! 说审核严格难道今年就开始卡人了? 看来13年政策真的收紧了很多哦! 加油!
作者: 稳稳    时间: 2013-4-19 01:43:08

移民局收紧连锁快餐类不是一天两天了,之前几个月不是有人还用subway申请,想VO/CO调查用TA自己三寸不烂之舌来搞定;移民局已经对这个类似的行业内部下了定义,怎么解释机会都很渺茫

按照移民局文件的意思, 任何加盟店的manager 都不是skilled job, 移民局认为 加盟店的 owner 才是manager
因为移民局认为 作为加盟店
1. 菜单是总公司制定的
2. 价格是总公司制定的
3. 进货也是基本是从总公司来的
作为一个store manager 几乎什么都不能改变, 基本是按照总公司要求在做, 按照移民局skilled job 的评估, 确实不能算是 skilled job, 说白了, 任何一个人只要follow 总公司的要求就可以了, 所以 不算skilled job&

这个帖子在2012年的时候,YYW的帖子你也有回复过,http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... ght=store%2Bmanager

所以赶紧换工作吧
作者: 稳稳    时间: 2013-4-19 01:43:39

我就爱吃火锅 发表于 2013-4-18 22:59
LZ的CO是谁啊? 可以上诉吧? 连解释的机会都没有啊? 我朋友连锁店经理去年年底下的! 说审核严格难道今年 ...

你的最近还好?耐心等待~~~
作者: 我就爱吃火锅    时间: 2013-4-19 01:53:59

稳稳 发表于 2013-4-19 00:43
你的最近还好?耐心等待~~~

偶滴情况也不是很美丽! 除了等待就是等待了,催促完全没有用
作者: 吐泡泡    时间: 2013-4-19 02:15:56

可怜的lz,安慰一下。。要不上诉,要不换工作,两年熬的也被拒了。。真是。。
作者: 暗夜血魔    时间: 2013-4-19 05:56:25

几把移民局   垃圾   绝对上诉
作者: du8503    时间: 2013-4-19 08:45:54

收拾心情,换另一半做主申请,重新递  
作者: lesportsac1998    时间: 2013-4-19 11:20:41

不理解为什么移民局拖了楼主两年!什么理由拖两年呢?中间没投诉吗?这也太久了! 实在过分!
作者: kernel888    时间: 2013-4-19 17:15:17

移民局真叫zhuangbility
作者: 长杨堂    时间: 2013-4-19 19:27:59

不可泄气,继续战斗!
作者: linkshall    时间: 2013-4-19 20:14:51

"不理解为什么移民局拖了楼主两年!什么理由拖两年呢?中间没投诉吗?这也太久了! 实在过分!"

中间换了CO,就又重新排队,CO是惠灵顿的NICOLA STEVENSON
作者: lovemickymouse    时间: 2013-4-19 21:26:21

linkshall 发表于 2013-4-19 19:14
"不理解为什么移民局拖了楼主两年!什么理由拖两年呢?中间没投诉吗?这也太久了! 实在过分!"

中间换了 ...

换了新CO排什么队啊?不都是直接都转过去接受的吗?
作者: hei521777    时间: 2013-4-19 22:16:38

这个移民官相当无敌 不回邮件 不接电话 说拒就拒了 真是无语。。。。。。
作者: 北岸南岸    时间: 2013-4-21 17:03:45

安慰下楼主,加油!别气馁,继续申请
作者: weiz99    时间: 2013-4-21 19:30:00

换工作,换地方申请
作者: yangrunsheng    时间: 2013-7-25 13:31:27

高飞 发表于 2013-4-18 20:12
如果今年申请不到,明年会更难

为何明年会更难? 有政策吗?
作者: wche214    时间: 2013-7-25 14:36:55

对,我觉得也是,最可恶的就是拖人家这么久,最后给拒绝了什么效率!早点出结果人家本来可以找别的工的~现在说不定还要renew visa之类的,两年等于浪费!太可恶了!新西兰移民也该给个case的最长期限
作者: 有雨的晴天    时间: 2013-7-25 19:08:41

移民局怎么能这样,同情楼主,那个是所有连锁店的manager都不给批吗,本人现在也是在coffee club里做manager,听完楼主之后心虚啊
作者: 蔚蓝天空    时间: 2013-7-25 23:02:35

我是去年递交的申请,VO来过了,问卷调查也交上去1个月了,可是现在还什么消息都没有,看了楼主的帖子,我心里也开始怕了
作者: 蔚蓝天空    时间: 2013-7-25 23:02:59

我是去年7月递交的申请,VO来过了,问卷调查也交上去1个月了,可是现在还什么消息都没有,看了楼主的帖子,我心里也开始怕了
作者: lina_s1016    时间: 2013-7-26 00:39:59

连锁办不了了,。。。楼主的可能是店的赢利问题拖拉机了?
作者: lushunmei    时间: 2013-7-26 11:09:09

我们的PR申请也拖了2年了快11年10月EOI的。。。中间也没换过移民官,,,,看了楼主的帖子,我好心虚呀!
作者: 鬼武魂    时间: 2013-7-26 12:02:58

我记得连锁店经理已经不行了。。。。。
作者: unicornnz    时间: 2013-7-27 20:55:48

作者: 宝宝娃娃    时间: 2013-7-29 11:27:26

lushunmei 发表于 2013-7-26 10:09
我们的PR申请也拖了2年了快11年10月EOI的。。。中间也没换过移民官,,,,看了楼主的帖子,我好心虚呀!;3 ...

我比你还长 我也不是连锁店 开了10年的店一个人没办过 去年面试了 换co好麻烦啊 行不行给个话一点不痛快
作者: leilei60    时间: 2013-7-29 14:41:51

我有个朋友是网吧店里的manager,专门管理网络的。。。应该有戏吧 ?
作者: Maggie3619    时间: 2013-9-16 17:18:42

天龙小花 发表于 2013-4-18 20:29
千万别倒下啊,赶紧重新再递吧,年底之前说什么也要重新递交啊!年后连短缺加分都没有了呢

这是什么时候的规定?
作者: Bloodyfreedom    时间: 2013-9-16 18:57:20

kernel888 发表于 2013-4-19 16:15
移民局真叫zhuangbility

zhuangbility lead to leipility
作者: leilei60    时间: 2013-9-16 20:54:30

稳稳 发表于 2013-4-19 00:43
移民局收紧连锁快餐类不是一天两天了,之前几个月不是有人还用subway申请,想VO/CO调查用TA自己三寸不烂之舌 ...

想问问现在IT技术移民容易办吗?在一家网吧做网络技术管理人员。。
作者: 稳稳    时间: 2013-9-16 22:15:33

leilei60 发表于 2013-9-16 19:54
想问问现在IT技术移民容易办吗?在一家网吧做网络技术管理人员。。

你开帖子问IT人士,我不知道
作者: 雨夜不带了刀    时间: 2013-9-17 12:19:15

linkshall 发表于 2013-4-19 19:14

中间换了 ...

我也是惠灵顿的连锁店。我上个月刚下。。。
作者: E1108    时间: 2013-9-17 14:21:24

换一个工作呗
作者: super_lollipop    时间: 2013-9-19 00:17:13

加油!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2