新西兰天维网社区

标题: 請問一下 laptop的規格 [打印本页]

作者: ayh11    时间: 2013-4-18 09:22:22     标题: 請問一下 laptop的規格

請問一下我可以在電腦程式的哪裡 查詢到我這台laptop的規格呢? 謝謝
作者: 雷蒙德    时间: 2013-4-18 09:39:07

装个 驱动精灵
作者: zenu    时间: 2013-4-18 09:48:16

右键“我的电脑”,选属性就可以看到大部分的,如果还想看到更多的,有几种办法,一个是看设备管理器,一个是下载一个软件叫AIDA64,可以显示的很清楚。
作者: ayh11    时间: 2013-4-18 09:50:15

zenu 发表于 2013-4-18 08:48
右键“我的电脑”,选属性就可以看到大部分的,如果还想看到更多的,有几种办法,一个是看设备管理器,一个 ...

請問设备管理器在哪裡?? 謝謝
作者: ayh11    时间: 2013-4-18 11:04:06

右键“我的电脑”,选属性就可以看到大部分的,如果还想看到更多的,有几种办法,一个是看设备管理器,一个 ...

我找到拉  謝謝你
作者: ayh11    时间: 2013-4-18 11:05:53

但是如果有更換零件的話 新的規格會顯示嗎?謝謝你
作者: zenu    时间: 2013-4-18 13:12:09

ayh11 发表于 2013-4-18 10:05
但是如果有更換零件的話 新的規格會顯示嗎?謝謝你

主要零件的更换都会在设备管理器上有显示,当然,显示的是更换后的。如果你想看清楚每个部件的规格的话,还是用AIDA64更好一些。如果你能搞清楚每个部件的区别,那就建议使用以下几种软件:

1、CPUID.COM。在这个网站上下载CPUID这款软件,可以显示CPU、主板、内存以及显卡的具体信息。
2、找GPUZ。这款软件主要针对的是显卡的显示。包括独立显卡,专业显卡,还有集成显卡。
3、AIDA64。这款软件是一个整合型的硬件监测、软件benchmark的专业软件,显示内容相信完全可以满足你的要求。
还有其他的,我只是罗列了最常见也是最准确的几款软件。
作者: vassell    时间: 2013-4-18 13:54:34

zenu 发表于 2013-4-18 12:12
主要零件的更换都会在设备管理器上有显示,当然,显示的是更换后的。如果你想看清楚每个部件的规格的话, ...

这些软件一般小白不会看得懂的,建议装个鲁大师,信息都很直观
作者: zenu    时间: 2013-4-18 14:01:09

vassell 发表于 2013-4-18 12:54
这些软件一般小白不会看得懂的,建议装个鲁大师,信息都很直观

装啥都别装鲁大师,那是个会把系统搞崩溃的超牛软件。
作者: 专注エロ20年    时间: 2013-4-18 14:20:07

zenu 发表于 2013-4-18 13:01
装啥都别装鲁大师,那是个会把系统搞崩溃的超牛软件。

没事,可以装好之后看完 立即就删掉就可以了
作者: zenu    时间: 2013-4-18 14:29:59

专注エロ20年 发表于 2013-4-18 13:20

你的签名。。。。。。。。。。。勃起来了啦~~~~~~~~~~~
作者: 专注エロ20年    时间: 2013-4-18 16:26:30

zenu 发表于 2013-4-18 13:29
你的签名。。。。。。。。。。。勃起来了啦~~~~~~~~~~~

呃,不要在意这些细节。。。
作者: ayh11    时间: 2013-4-18 17:59:27

zenu 发表于 2013-4-18 12:12
主要零件的更换都会在设备管理器上有显示,当然,显示的是更换后的。如果你想看清楚每个部件的规格的话, ...

好的  我知道啦!! 謝謝你
作者: ayh11    时间: 2013-4-18 18:00:47

专注エロ20年 发表于 2013-4-18 15:26
呃,不要在意这些细节。。。

其實你的簽名是不知道怎麼把他換掉吧!!  
作者: 专注エロ20年    时间: 2013-4-18 21:28:03

ayh11 发表于 2013-4-18 17:00
其實你的簽名是不知道怎麼把他換掉吧!!  

其实我是不想换掉。 哈哈
作者: ayh11    时间: 2013-4-18 21:34:28

专注エロ20年 发表于 2013-4-18 20:28
其实我是不想换掉。 哈哈

It's good to know someone still have a sense of humor ......
作者: zenu    时间: 2013-4-18 21:40:19

专注エロ20年 发表于 2013-4-18 13:20

为了让群里的人看到你的签名,我被群管理从群里踹出来了{:8_405:}{:8_480:}
作者: 专注エロ20年    时间: 2013-4-18 23:53:21

zenu 发表于 2013-4-18 20:40
为了让群里的人看到你的签名,我被群管理从群里踹出来了

呃。。。。 这就叫 强(和谐)女干不成,反被X。。。
作者: 专注エロ20年    时间: 2013-4-18 23:54:43

ayh11 发表于 2013-4-18 20:34
It's good to know someone still have a sense of humor ......

I always have the sense of humor. xD

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2