新西兰天维网社区

标题: 求助,商铺的屋顶维修费用是租客出的吗? [打印本页]

作者: jesswu    时间: 2013-4-17 21:44:20     标题: 求助,商铺的屋顶维修费用是租客出的吗?

如题,求助!!房东突然想维修屋顶,这本来也没什么。虽然不影响使用,但是他想修就修,我也管不着。但是他想让我们付费,这个合理吗?是法律规定的吗?在我看来这个是房东的责任。是他的property啊。我们只是租用,而且我们也没损坏屋子。
作者: 网络毛毛虫    时间: 2013-4-17 21:47:28

如果不是你损坏的话,肯定房东负责的,现在都什么房东啊。。。。。。
作者: jesswu    时间: 2013-4-17 22:32:01

屋顶上我想破坏也没这能力啊、就算有能力我也不会去做这么无聊的事情。我只是不知道法律上有没有规定说这些费用是租客出的?不然的话他们怎么会提出这个要求呢?
作者: 网络毛毛虫    时间: 2013-4-17 22:44:14

jesswu 发表于 2013-4-17 21:32
屋顶上我想破坏也没这能力啊、就算有能力我也不会去做这么无聊的事情。我只是不知道法律上有没有规定说这些 ...

这是landlord的义务,具体的条款估计你要找你律师了。
作者: jesswu    时间: 2013-4-17 23:22:01

网络毛毛虫 发表于 2013-4-17 21:44
这是landlord的义务,具体的条款估计你要找你律师了。

苦啊、去找律师也要钱,这房东怎么这么折腾人不让人安生呢?!
作者: 网络毛毛虫    时间: 2013-4-17 23:23:13

jesswu 发表于 2013-4-17 22:22
苦啊、去找律师也要钱,这房东怎么这么折腾人不让人安生呢?!

如果自己没有固定的律师,公民咨询局 有免费的。

这个钱肯定不是你出的。。。
作者: jesswu    时间: 2013-4-17 23:50:08

网络毛毛虫 发表于 2013-4-17 22:23

谢谢谢谢你!一直回复!很感激
作者: jesswu    时间: 2013-4-19 10:04:45

网络毛毛虫 发表于 2013-4-17 22:23

公民咨询局说他们只服务于居民,不服务于开店的人
作者: 飞狗在天    时间: 2013-4-19 11:29:13

jesswu 发表于 2013-4-19 09:04

问问哪里有免费的开店法律咨询
作者: 网络毛毛虫    时间: 2013-4-19 11:50:31

jesswu 发表于 2013-4-19 09:04

额。。。。我打了电话给我律师助手,说关于BUILDING 外部的,都是房东负责的。

你不要理他就是了。
作者: jesswu    时间: 2013-4-20 01:27:19

网络毛毛虫 发表于 2013-4-19 10:50
额。。。。我打了电话给我律师助手,说关于BUILDING 外部的,都是房东负责的。

你不要理他就是了。

谢谢非常感谢!!感激不尽!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2