新西兰天维网社区

标题: 柿子采摘的季节又到了 [打印本页]

作者: 胖胖红金鱼    时间: 2013-4-17 13:04:20     标题: 柿子采摘的季节又到了

柿子采摘的季节又到了,是在西区一个叫 152 Rimmer Road, Helensville,(海伦斯威尔)的地方,洋人大叔的果园 .顺着16号公路一直往西走37KM ,路的左手边进去.去年带家人去的,园主很热情,柿子很多, 2.00/KG,不用带剪子,一拧就下来了,不要使劲拽,会别把树枝拉断了,下雨天要穿雨鞋的, 那时他那里还有鸡和鸭,好象也在卖哦,采摘应该在每年的5月底-6月初最为适合,摘下来不用'揽' 皮也不涩了,现在皮还有点涩.不过在市场已经看见'柿子'的身影了.去时请事先联系园主.

善意提示:请准备好零钱 他那里是箱式投币收款 不设找赎[attach]418402[/attach]图中红色球指示
作者: xuli019    时间: 2013-4-17 13:41:06

这个周末可以去吗 联系电话多少啊
作者: bluesky66    时间: 2013-4-17 20:03:55

联系方式,谢谢lz
作者: 5260585    时间: 2013-4-17 21:31:50

狮子
作者: 飘萍飞絮    时间: 2013-4-18 05:11:55

去时请事先联系园主------怎么联系呢?谢谢分享
作者: 胖胖红金鱼    时间: 2013-4-18 14:27:10

021-1122739 (网上朋友留的)
作者: xuli019    时间: 2013-4-20 14:22:36

胖胖红金鱼 发表于 2013-4-18 14:27
021-1122739 (网上朋友留的)

发短信过说,然后问我要不要翻译的服务。。我汗
作者: 蚂蚁上树    时间: 2013-4-22 14:20:58

ANZAC DAY开吗?
作者: 胖胖红金鱼    时间: 2013-4-29 14:04:44

021-0524661 这里一个叫'堂堂'的朋友提供的
作者: fatsoso    时间: 2013-5-2 17:57:22

麻烦发园主的联系方式给我,谢谢!
作者: 胖胖红金鱼    时间: 2013-5-2 20:19:45

fatsoso 发表于 2013-5-2 17:57
麻烦发园主的联系方式给我,谢谢!

021-0524661 这里一个叫'堂堂'的朋友提供的
作者: 原地重生    时间: 2013-5-4 04:00:41

现在可以采了吗?柿子怎么样好吗现在去熟的多了吗?
作者: 胖胖红金鱼    时间: 2013-5-4 14:22:35

原地重生 发表于 2013-5-4 04:00
现在可以采了吗?柿子怎么样好吗现在去熟的多了吗?

本来打算今天去看看 结果下雨了 只有等下星期了
作者: 原地重生    时间: 2013-5-5 03:37:04

嗯!如果可以了!希望告诉一下地点和电话啊 !具体细节什么的!我也好想去试试
作者: 胖胖红金鱼    时间: 2013-5-6 11:55:01

原地重生 发表于 2013-5-5 03:37
嗯!如果可以了!希望告诉一下地点和电话啊 !具体细节什么的!我也好想去试试

有雨啊 去不了啊 {:8_403:}
作者: 原地重生    时间: 2013-5-8 22:32:05

我也烦呢?这个下雨下的哎!!!
作者: 胖胖红金鱼    时间: 2013-5-9 15:49:48

等雨停了吧 柿子都掉地上了吧 {:8_389:}
作者: 原地重生    时间: 2013-5-21 04:49:38

有人去采了吗?给个地址和联系方式啊 !?
作者: 胖胖红金鱼    时间: 2013-5-22 19:17:21

neverlandreturn 发表于 2013-5-21 08:15
152 Rimmer Road, Helensville
021-0524661联系人:'堂堂'
楼上的,这是lz和前面的朋友提供的联系方式呢, ...

地址和电话都很正确 因为我们已经去过了 呵呵 这个星期还可以去一次 再晚就得等明年了啊
作者: 胖胖红金鱼    时间: 2013-5-22 19:17:52

原地重生 发表于 2013-5-21 04:49
有人去采了吗?给个地址和联系方式啊 !?

地址和电话都很正确 因为我们已经去过了 呵呵 这个星期还可以去一次 再晚就得等明年了啊
作者: 胖胖红金鱼    时间: 2013-5-22 19:18:20

原地重生 发表于 2013-5-5 03:37

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2